04/01/10 - MAYHEM
|
|
Nickeria_Starlight | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:44 | Сообщение # 1 |
ಠ_ಠ
Статус: Offline
| - This egg radiates the heat of a fell flame.//Это яйцо излучает тепло пламени - This egg has a brilliant radiance coming off of it.//Это яйцо излучает сверкающее излучение - This egg changes colors in the sunlight.//Это яйцо меняет цвет на солнце - This egg is covered in speckles//Это яйцо покрыто крапинками Обсуждение в этой теме.
|
|
| |
Lada | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:35 | Сообщение # 2 |
| GROXIYA, красивые очень, но, вопрос, они навсегда? То есть не на один день, а то у меня есть два золотых яйца, а выбросить рука не поднимается? По идеи завтра должны вылупиться? Места из-за них сейчас только на два яйца, а их 4.
Была странная мысль и думала ее осуществить...
Сообщение отредактировал Lada - Четверг, 01.04.2010, 10:36 |
|
| |
Nickeria_Starlight | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:41 | Сообщение # 3 |
ಠ_ಠ
| Quote (Lada) GROXIYA, красивые очень, но, вопрос, они навсегда? То есть не на один день, а то у меня есть два золотых яйца, а выбросить рука не поднимается? По идеи завтра должны вылупиться? Места из-за них сейчас только на два яйца, а их 4. Я думаю, что навсегда. Если бы они были на один день, то об этом бы сказали. А у меня точно такая же проблема( Некуда деть двух золотых((
|
|
| |
Lada | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:06 | Сообщение # 4 |
| Quote (GROXIYA) Я думаю, что навсегда. Если бы они были на один день, то об этом бы сказали. А у меня точно такая же проблема( Некуда деть двух золотых(( Все, поймала два новых яйца. Буду сидеть и ждать до завтра. Завтра золотые должны вылупиться
|
|
| |
Nenastie | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:39 | Сообщение # 5 |
редчайший дракон xD
| не буду пока ловить новые яйца вот спадёт на них ажиотаж-тогда наловлю себе а пока со своей скоростью-бесполезно если только попросить кого-то...Добавлено (01.04.2010, 21:39) --------------------------------------------- словила в абонде новое яйцо с просмотрами и 7 днями и КБ что за глюк оО
|
|
| |
Llandyin | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:50 | Сообщение # 6 |
к сверкающим вершинам не зовет
| Quote (Nenastie) словила в абонде новое яйцо с просмотрами и 7 днями и КБ Кто-то схватил два лишних одного вида и сбросил лишнее в абадон. Для КБ яйца, в первый раз попавшего в абадон накидывается 1 сутки. Если нельзя накинуть сутки - накидывается несколько часов до 7 дней.
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:13 | Сообщение # 7 |
Фанатичный драконовод
| Nenastie, а что такого? Я, например, выкинула нескольких brilliant radiance и одно sunlight. Хотела для знакомой поймать несколько видов.
Сообщение отредактировал Lina - Четверг, 01.04.2010, 22:13 |
|
| |
Evilsun696 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:18 | Сообщение # 8 |
Эка эддир аи Шуртугал
| О.о вот что бывает, если один день не бываешь в инете XDD интересно, интересно) кстати тот что в крапинку ну очень пожож на это _
~ I want to hatch !
|
|
| |
Nickeria_Starlight | Дата: Пятница, 02.04.2010, 07:00 | Сообщение # 9 |
ಠ_ಠ
| Я где-то на официальном форуме видела картинку со всеми стадиями роста этих новых драконов. Мне больше всего понравились солнечные и самки огненных
|
|
| |
Nenastie | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:04 | Сообщение # 10 |
редчайший дракон xD
| Quote (GROXIYA) Я где-то на официальном форуме видела картинку со всеми стадиями роста этих новых драконов. Мне больше всего понравились солнечные и самки огненных кинь сюда)))
|
|
| |
Nickeria_Starlight | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:19 | Сообщение # 11 |
ಠ_ಠ
| Quote (Nenastie) кинь сюда))) Я бы кинула, если бы нашла еще раз. Ее удалили, похоже((Добавлено (02.04.2010, 12:19) --------------------------------------------- Но сегодня-завтра ТиДжеевские должны вырасти
|
|
| |
Llandyin | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:47 | Сообщение # 12 |
| Ну, мне вот такое показали.
|
|
| |
Nenastie | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:05 | Сообщение # 13 |
редчайший дракон xD
| Llandyin, какие-то драконы пошлы странные оО раньше мне больше нравились, сейчас они слишком что ли, пафосные оО
|
|
| |
Lada | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:07 | Сообщение # 14 |
| Да, и на внешний вид странные и по названию тоже, но это не значит, что не красивые. Очень даже красивые.
|
|
| |
Nenastie | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:10 | Сообщение # 15 |
редчайший дракон xD
| Quote (Lada) Да, и на внешний вид странные и по названию тоже, но это не значит, что не красивые. Очень даже красивые. ну они действительно какие-то волшнебные. просто мне больше старые нравились. просто, но со вкусом а сейчас все драконы слишком уж фантастические и они как-то странно будет смотреться среди остальных драконов /ааа, люди, кто-нибудь словите мне езё 3 разных драконов ==/
|
|
| |
Nickeria_Starlight | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:24 | Сообщение # 16 |
ಠ_ಠ
| Quote (Llandyin) Ну, мне вот такое показали. О, они самые!Добавлено (02.04.2010, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Lada) Да, и на внешний вид странные и по названию тоже, но это не значит, что не красивые. Очень даже красивые. Точно. Особенно адские великолепно смотрятся *__*
|
|
| |
Llandyin | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:28 | Сообщение # 17 |
| Я так смотрю, это не классические драконы, это виверны. Странно.
|
|
| |
Lada | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:37 | Сообщение # 18 |
| Фу, всех по одному взяла, так как на большее мне места уже нет. Первую пару на раздаче взяла, а вторую в брошенных. Сейчас новички пошли в перемешку с остальными, прямо страх промазать.
|
|
| |
Nenastie | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:46 | Сообщение # 19 |
редчайший дракон xD
| Quote (Lada) Фу, всех по одному взяла, так как на большее мне места уже нет. Первую пару на раздаче взяла, а вторую в брошенных. Сейчас новички пошли в перемешку с остальными, прямо страх промазать. везёт а я только в абонде ловлю на раздаче не успеваю видела в абонде все яйца кроме коричневого. словила только два фиолетовых на разные скролы
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:06 | Сообщение # 20 |
Фанатичный драконовод
| А у меня все скроллы заняты >< На раздаче лишних я ещё хватанула( Теперь 5 часов ждать.
|
|
| |
Nenastie | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:07 | Сообщение # 21 |
редчайший дракон xD
| Quote (Lina) На раздаче лишних я ещё хватанула( Теперь 5 часов ждать. вот-вот могла всех троих словить, да ещё и Дино с сырными да словила водомерку и воздушного(( так обидно
|
|
| |
Rubella | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:10 | Сообщение # 22 |
| А у меня скролл забит( Ну и ладно, поймаем
Trovare il drago!
|
|
| |
Nickeria_Starlight | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:14 | Сообщение # 23 |
ಠ_ಠ
| Quote (Lada) Фу, всех по одному взяла Мне еще ждать, когда золотой вылупится ><
|
|
| |
Lada | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:17 | Сообщение # 24 |
| Если что, то лучше их действительно сейчас ловить в брошенных, так как очень легко промахнуться. Я раз промахнулась и 5 часов ждала, а потом как выбросила, то через полчаса в абадоне поймала последнее из новых яиц. Теперь из-за этих двух парочек у меня явный напряг с местом в моем единственном скролле, и это точно надолго. Зато наблюдать за ними будет очень интересно.
|
|
| |
Lina | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:32 | Сообщение # 25 |
Фанатичный драконовод
| Сейчас всё-таки решилась выкинуть одно яйко, и сразу же на раздаче поймала зеленое в крапинку) Добавлено (03.04.2010, 14:32) --------------------------------------------- Кому-нибудь нужна помощь в ловле? Только не каких-то определенных, а просто. Хотя, могу попробовать и определенных...
|
|
| |
Llandyin | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:28 | Сообщение # 26 |
| Ну хоть ловить не разучился, и то радует. Добыл всех видов и не по одному экземпляру. Не себе, естественно, так, заказы и прочее. Самое обидное, что постоянно видел серебро и золото, но так как был на чужом скролле, то приходилось пропускать.
|
|
| |
Nenastie | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:06 | Сообщение # 27 |
редчайший дракон xD
| Quote (Lina) Кому-нибудь нужна помощь в ловле? Только не каких-то определенных, а просто. Хотя, могу попробовать и определенных... мне хД /наглость так и прёт/ я бы сама половила в абонде, но времени нет( Quote (Llandyin) Самое обидное, что постоянно видел серебро и золото, но так как был на чужом скролле, то приходилось пропускать. анологично. я ещё и Дино кучу пропустила...с новыми драконами просто взрыв редкостей
|
|
| |
Llandyin | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:34 | Сообщение # 28 |
| А разве дино это редкость? Они же на каждой раздаче бывают.
|
|
| |
РисаКо | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:34 | Сообщение # 29 |
| Дино - это реднкость, которую я видела всего пару раз за все пребывание. Серебро и бумагу один.)) Все зависит от интернета во многом- так как никакая реакция не поможет, если они даже не появляются )) Новых пару раз видела...) Но поймаать))
|
|
| |
Lina | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:29 | Сообщение # 30 |
Фанатичный драконовод
| Nenastie, хорошо, сейчас попробую. А дино не такая уж и редкость, часто вижу на раздачах и в абандоне, обычно если схвачу, на что-нибудь меняю или дарю. Так как всех дино по одному цвету собрала, а больше и не надо.
|
|
| |