04/01/10 - MAYHEM
|
|
Llandyin | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:29 | Сообщение # 31 |
к сверкающим вершинам не зовет
Статус: Offline
| РисаКо, я пока новых ловил - от этих дино отмахиваться устал. Короче, если кому нужны новые (кроме Туманности) - пишите в ЛС, я вам их быстро наловлю. Правда возможны варианты, что их будет неравное число, я не проверяю скролл после каждого клика. Если нужны дино - тоже пишите, наловлю, не вопрос, я этих дино считаю обычными.
|
|
| |
Nickeria_Starlight | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 07:28 | Сообщение # 32 |
ಠ_ಠ
| Quote (Lina) А дино не такая уж и редкость, часто вижу на раздачах и в абандоне, обычно если схвачу, на что-нибудь меняю или дарю. Так как всех дино по одному цвету собрала, а больше и не надо. На раздаче все быстро разлетается. Вот дино там часто и появляются. Quote (Llandyin) А разве дино это редкость? Они же на каждой раздаче бывают. Они не размножаются. Вот поэтому и редкие
|
|
| |
Lada | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:14 | Сообщение # 33 |
| Что-то с этими новичками не так, как с прошлыми. Те чуть ли не 1,5 или 2 месяца висели на раздаче и других даже не было, а эти только один день. Потом они пошли в перемешку с остальными, я даже испугалась, что их больше не будет, так как на тот момент не все еще были. Сейчас же даже помогаю порой с этими новичками.
Была странная мысль и думала ее осуществить...
|
|
| |
Evilsun696 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:31 | Сообщение # 34 |
Эка эддир аи Шуртугал
| на другом форуме драконов ДК их называют вайвернами(виверны), и приводились уже взрослые особи))
~ I want to hatch !
|
|
| |
Llandyin | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:06 | Сообщение # 35 |
к сверкающим вершинам не зовет
| Evilsun696, они и есть виверны. Характерный признак виверн - наличие только одной пары конечностей, второй же являются нетопыриные крылья (или крылья, похожие на нетопыриные). У виверн мифологически классифицируются длинная подвижная шея и длинный хвост. На типичного виверна можно глянуть в экранизации ВК - там назгулы как раз на вивернах и рассекают. Само слово ввел в обиход Сапковский, адаптировав звучание английского названия. Что до взрослых спрайтов, если кому интересно: Солнечные: и Туманности: и Адские: и В крапинку: и
Сообщение отредактировал Llandyin - Вторник, 06.04.2010, 01:15 |
|
| |
Nickeria_Starlight | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:37 | Сообщение # 36 |
ಠ_ಠ
| Солнечные просто великолепны *__* По моему, художники хорошо постарались
|
|
| |