"Неглекта можно вырастить только если давать яицу много кликов. Но не когда он заболеет, нужно перестать давать ему клики, и тогда есть шанс, что он станет неглектом. Но не исключено что он умрёт от болезни." (с) - моя версия еще раз подтверждается... ~ I want to hatch !
Я заметила, что в реаниматоре чьему-то некглетовскому яицу оставалось до смерти 1 час, но оно уже было дохлым... о_о И такое я наблюдала два раза. Даже скрин есть... Но только одного. http://i068.radikal.ru/1003/d1/2299e5730ce1.jpg
Добавлено (22.03.2010, 15:38) --------------------------------------------- и, да, еще вот что, проанализировав этот скролл, я так думаю, тут ничего мудреного нет, за 10 мин в реаниматор, ну и туман-вот и все... и то, наверно не всегда бывает удачно, нужно пробовать...)))
~ I want to hatch !
Сообщение отредактировал Evilsun696 - Понедельник, 22.03.2010, 15:33
Добавлено (23.03.2010, 13:22) --------------------------------------------- Короче, неглектов сейчас много. Надо мне в абандоне их выслеживать. Вдруг поймаю?
Добавлено (23.03.2010, 19:47) --------------------------------------------- люди болезнь начинается с 37 кликов, может быть раньше видела сейчас три хатча и одного взрослого в реаниматоре http://linkedscales.totalh.com/ больше всего неглетов именно тут вижу
Раскрыта, ага, конечно. Только вопрос о получении ND всё ещё остается открытым. Кому не лень, попробуйте перевести первый пост этой темы . Там что-то типа журнала экспериментов, думаю, много станет ясно.
____ Nenastie, дракон получил столько кликов после того как стал неглектом.
Nenastie, дракон получил столько кликов после того как стал неглектом.
я видела скрол, где около 4 мёртвых яиц неглета. и клики у них были от 21 до 31. видимо времени, чтобы вылупится не хватило.
Quote (Lina)
Раскрыта, ага, конечно. Только вопрос о получении ND всё ещё остается открытым. Кому не лень, попробуйте перевести первый пост этой темы . Там что-то типа журнала экспериментов, думаю, много станет ясно.
ну не прямо так раскрыта. примерный способ знаем и всё. я пыталась перевести, но получалась таааакая хрень
Вроде, один из способов это: взять свежее яйко, затуманить его, и надо знать точное время его смерти. Потом когда останется минут 5-3 до смерти, быстро постараться вылупить его. Я не знаю насколько это достоверно Сама буду пытаться сделать это 27 марта в 19:25 (по Москве), постараюсь здесь отписаться.
нуу.. я перевела... 1. берем яйцо из пещеры. 2. кладем его в туман, высчитывая точное время до смерти. 2.1. можно не разлогиниваться, и заботится о других своих драках. 3. ждем до того, как появится надпись что дракону осталось 0 дней(дается еще 30 мин) 3.1. из этих 30-и выжидаем еще 25мин. 4. пихаем яйцо во все известные нам реаниматоры. 5. если все пройдет удачно, то появится надпись :
2.1. можно не разлогиниваться, и заботится о других своих драках.
Вот это мне уже нравится
Quote (Evilsun696)
3.1. из этих 30-и выжидаем еще 25мин.
Кпц! За пять минут!? Сколько же это реаниматоров надо!
Только вот чтобы все прошло гладко нужно ускорить время вылупления яйца (землетрясение, но нужно, чтобы было как минимумм 600 уникальных просмотров) или добавить ему еще один день, когда оно станет заброшенным.
Добавлено (25.03.2010, 10:24) --------------------------------------------- Только вот за яйцом нужно очень пристально смотреть
так, вот еще рассказы о успешном выведении неглекта:(мой сурдо-перевод))) 1.
То, что я сделал,это то, что я взял 4 яйца главной пещеры все в течение той же самой минуты, когда я разлогинился. Я не заходил в свиток течение всей недели, вообще. И тогда, когда у них была еще половина часа, чтобы жить, я начал периодически набивать представления, и неглект получился, когда у него было приблизительно 1,5-2 минуты, оставленные жить.
2.
Мое яйцо было Зимним сезонным, захваченным от AP с 112/13/3 stats в 1 день. Я знал время смерти, и ждал, пока не осталось 10 минут в запасе, чтобы начать ERing. Приблизительно в 30 оставленных секунд оно уже имело большое отверстие, но еще не вылупилось. Я переключился на другое окно, где один из моих драконов Гальки был готов использовать Землетрясение,и пароль, уже напечатанный. Я нажал кнопку и скрестил пальцы, и на той странице с яйцом,был живой БЕЗ ОБОЗНАЧЕНИЯ ДАТЫ только что вылупившийся дракон. ( http://s46.radikal.ru/i113/1003/f7/eb1f471ae61f.jpg )