О больном драконе
|
|
P@vlin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1 |
старушка-проценщица)
Статус: Offline
| Копалась в и-нете и сумела найти такие версии получения: - Надо не кормить яйцо все 7 дней, причем так чтобы число просмотров было равно нулю
- Надо много раз выбрасывать яйцо со скролла, затем ловить его вновь
- Надо убить яйцо, затем каким-то образом его воскресить
Если кто-нибудь знает еще способы или убедился в неработоспособности этих - пишите
|
|
| |
Llandyin | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:56 | Сообщение # 271 |
к сверкающим вершинам не зовет
| Йеннифэр, в этот раз я говорил именно о действии Kill. Обычно я занимался неглект-экспериментами на чужих скроллах и максимум, что я там мог убить - это еще парочка экспериментальных яиц, в общем, мне было все равно. А если это ваш скролл - то только Kill.
|
|
| |
Йеннифэр | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:32 | Сообщение # 272 |
I'm not your Mary
| Quote (Llandyin) А если это ваш скролл - то только Kill Убивать нужно только после того, как яйцо обратиться - правильно я поняла? Вот буду завтра пробовать. Почти не верю в успех, конечно, но учится нужно))
Драконы часто кусают свой собственный хвост, иногда перед этим намазав его вареньем
|
|
| |
Tenshik | Дата: Четверг, 10.11.2011, 02:03 | Сообщение # 273 |
кладбище домашних драконов
| Quote (Йеннифэр) Убивать нужно только после того, как яйцо обратиться - правильно я поняла? Да, после того, как обратится. И лучше подождать по-максимуму. Если проводить эксперименты с убийством, то время смерти желательно знать вплоть до секунд. А зная эти драгоценные секунды и скорость своего интернета, можно прикинуть то критическое время, после которого нужно убивать. От 10-5 секунд до смерти, я думаю. Яйцо за это время успеет набрать максимально возможное число просмотров, а значит вылупится с бОльшей вероятностью. Хочу предупредить, что из всех экспов со смертью, что я проводила, удачно вылупился только один. Поэтому сейчас только телепорты. Желаю удачи
С легкой подачи одного человека Я теперь господин Tenshik <3 Welcome to a world where the air I breathe is mine Nothing to overwhelm me and nothing to cloud my mind Be anyone, do anything I'd ever want to try Time doesn't exist here, I will never die Nothing is true ...Everything is permitted ಠ_ಠ Антонио, это Леонардо – гениальный изобретатель! Он построил этот… Этот кусок дерьма! ©
|
|
| |
Йеннифэр | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:26 | Сообщение # 274 |
I'm not your Mary
| Не получилось Высчитала время (перепроверила дважды, третий раз замерила, когда яйцу осталось жить ровно 0 часов). Вытащила яйцо из тумана, когда до его смерти оставалось 7 минут, пихнула в реаниматоры. Через минуту и двадцать секунд благополучно вырос хатч с показателями примерно 650\130\1 (знакомые кликали, как минимум шестеро, куда клики ушли - непонятно, но в людях я абсолютно уверена); шестой вот только что отзвонился, сказал, что когда перешел по ссылке, там уже был хатч)) Что не так сделала?
Драконы часто кусают свой собственный хвост, иногда перед этим намазав его вареньем
Сообщение отредактировал Йеннифэр - Пятница, 11.11.2011, 00:29 |
|
| |
Tenshik | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:43 | Сообщение # 275 |
| Мои опыты длятся по 5-4 минут. Некоторые - по 3 минуты проводят. С таким временем дракону практически не остается шанса вылупится, если все делать правильно. Исключение - Тины - 10 минут Зависит от реаниматоров, куда кидали. Насчет кликов - хз, с разных айпи должны считаться.
С легкой подачи одного человека Я теперь господин Tenshik <3 Welcome to a world where the air I breathe is mine Nothing to overwhelm me and nothing to cloud my mind Be anyone, do anything I'd ever want to try Time doesn't exist here, I will never die Nothing is true ...Everything is permitted ಠ_ಠ Антонио, это Леонардо – гениальный изобретатель! Он построил этот… Этот кусок дерьма! ©
|
|
| |
Йеннифэр | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:54 | Сообщение # 276 |
I'm not your Mary
| Tenshik, спасибо! Значит, рано достала))) Ладно, переживем) В следующий раз возьму КБшное яйцо, испытаю ваш способ с телепортом
|
|
| |
Tenshik | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:19 | Сообщение # 277 |
| Йеннифэр, через телепорт можно кидать любое яйцо
|
|
| |
Llandyin | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:05 | Сообщение # 278 |
к сверкающим вершинам не зовет
| Вот в этом собака порылась. Некоторым видам такого количества уников вполне хватает, чтоб вылупится. У меня как-то мечта вылупился при количестве уников 89.
|
|
| |
Йеннифэр | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:09 | Сообщение # 279 |
I'm not your Mary
| Llandyin, а какое яйцо тогда стоит брать для эксперимента? Ну, из тех, которые более-менее просто достаются))
|
|
| |
Tenshik | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:21 | Сообщение # 280 |
| Йеннифэр, любое .__. кроме дрейков, пигми и сплитов. Короче любое то, которое нельзя укусить вампиром.
|
|
| |
Йеннифэр | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:35 | Сообщение # 281 |
I'm not your Mary
| Tenshik, все, поняла)) Через пару недель соберусь с духом и снова попробую. Наверное, нужно принести в жертву DCшным богам пять-восемь десятков яиц, прежде чем они "подарят" неглектика))))
|
|
| |
Тампли | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:12 | Сообщение # 282 |
Стати б хоч на менти лічені..
| Хм... а в чем смысл этого больного дракона? Просто в необычности что ли?
|
|
| |
DMD_MDM | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:58 | Сообщение # 283 |
80 lvl admin
| Просто для коллекции) Catch'em all)
|| My DC wishlist || dragoncave || dra-rus || dragonadopters || deviantArt ||
|
|
| |
Тампли | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:16 | Сообщение # 284 |
Стати б хоч на менти лічені..
| DMD_MDM, о как. Черт, и как вам не жалко драконят мучать? =D
|
|
| |
Emi | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:22 | Сообщение # 285 |
| Тампли, неглеты же няши ^^ ради такой красоты можно и помучить)
by DMD_MDM
Сообщение отредактировал Emi - Среда, 28.12.2011, 18:23 |
|
| |
DMD_MDM | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:29 | Сообщение # 286 |
80 lvl admin
| Quote (Emi) Тампли, неглеты же няши ^^ ради такой красоты можно и помучить) +1 Одни из самых кошерных драков на ДК
|
|
| |
BetaJulieta | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:10 | Сообщение # 287 |
| Quote (Тампли) Черт, и как вам не жалко драконят мучать? =D Я тоже сначала так думала. А потом поняла, что экспериментатор мучается куда больше, чем драконенок))) Не знаю, по поводу няшности (влюблена в магм *__*), но прорисовка каждой иголочкой радывает нас! (Хотя мне, как оказалось, для радости вполне достаточно одного дракона)
|
|
| |
Angel_X-Mass | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:15 | Сообщение # 288 |
| вот я читала,что драконы болеют,если на них слишком много кликают...не знаю правда это или нет...
|
|
| |
Tenshik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:26 | Сообщение # 289 |
| Angel_X-Mass, это правда. Но больной дракон и брошенный дракон - это разное.
|
|
| |
Элиза | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:18 | Сообщение # 290 |
| Здравствуйте я тоже решила провести эксперимент только я всю тему прочла но вопрос всё доки нашёлся. Во первых немного не понела как пользоваться спициальным реаниматором для больного дракона и обязательно ли предавать яйцо???
|
|
| |
DMD_MDM | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:20 | Сообщение # 291 |
80 lvl admin
| Цитата (Элиза) Во первых немного не понела как пользоваться спициальным реаниматором Так же как и остальными. Цитата (Элиза) обязательно ли предавать яйцо Да. Накрутка +день из-за влияния красного дракона. PS: тему читайте внимательнее, с тех пор как её создали прошло много лет и изменений.
|
|
| |
Tenshik | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:20 | Сообщение # 292 |
| Элиза, реаниматоры находятся здесь http://dragoncaveinrus.ucoz.ru/forum/15-229-1 . Добавляешь в специальное поле код яйца, а дальше он все делает сам. что значит Цитата (Элиза) предавать яйцо ???
|
|
| |
ОблачнаяЗвезда | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:37 | Сообщение # 293 |
| Я начинаю эксперемент. Получится, не получится, скажу вам результаты. Если всё выйдет, как надо, то смогу и вам помочь. И, я прочитала на английской вики, что ВЫХОДИТЬ СО СКРОЛЛА НЕЛЬЗЯ!!! Просто всунуть в туман, растуманить на десятой минуте и тут же всюду по впихивать. Получалось у пяти человек.
|
|
| |
Tenshik | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:48 | Сообщение # 294 |
| ОблачнаяЗвезда, омг! Почитай ЭТУ тему, здесь все подробно описано, и этим способом я вывела их уже штук 30. со скролла можешь выходить и даже, скажу по секрету, туман необязателен, если ты уверена, что не схватишь просмотров
|
|
| |