Забавные скриншоты
|
|
|
|
ForestCat | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:33 | Сообщение # 3 |
Улыбайтесь - это всех бесит)
Статус: Offline
| 1 скрин-лошадь , которая перепрыгнула Маркарт? (стражники этого явно не ожидали) 3 cкрин-Мда, Коллегию и так недолюбливают во всем Скае, а теперь скоро придут инквизиторы с криками "Сжечь их! Сжечь!!!"(Хотя я их сама сожгу ) Quote (Emi) Прикол был в том, что этот скелет бегал по кругу О_о Неудачная попытка Некромантии кого-то из Колегии? Последний-Удобный такой бочок...Даже драконы любят комфорт
Добавлено (02.08.2012, 17:33) --------------------------------------------- Quote (Emi) Няшей притворяется) Ути-пути
By DMD_MDM
Сообщение отредактировал ForestCat - Четверг, 02.08.2012, 17:36 |
|
| |
Emi | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:36 | Сообщение # 4 |
| ForestCat, тебе везет на летающих стражников Неее, там летающий конь)) Посмотри внимательно) Всё-таки Скайрим нереально забагован)) Эх, скорей бы Dawnguard вышел *_*
by DMD_MDM
|
|
| |
ForestCat | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:58 | Сообщение # 5 |
| Quote (Emi) Неее, там летающий конь)) Посмотри внимательно) А, все, увидела Это из Маркарта прискакала? Quote (Emi) ForestCat, тебе везет на летающих стражников Это из-за заклинанания "Временной Континиум"(из мода) Время замедлишь, из лука постреляешь-и глядишь, как они ме-е-едленно так улетают "Деньги на бочку,Босмерша!" Возвращение прыгучей коровы ))) Красивенький гибрид, правда? Магический свет завораживает даже саблезубов Тебе не спрятаться от драконьего гнева А Что?! Они покусились на мою свободу!!!!! Наследник трона, блин :,D Дружок коровы ( и лошади))))) "Лидия, не грызи сосульку, простудишься" Мне ведь показалось, правда? O_O Жалость-то какая( а по карманам-то полазить надо-авось что найду)
By DMD_MDM
Сообщение отредактировал ForestCat - Среда, 07.11.2012, 15:49 |
|
| |
Emi | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:13 | Сообщение # 6 |
| ForestCat, сделай скрины поменьше, пожалуйста =( Добавлено (02.08.2012, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (ForestCat) "Деньги на бочку,Босмерша!" Лошадиный гоп-стоп)) Quote (ForestCat) Красивенький гибрид, правда? Ага, классно *_* Quote (ForestCat) Магический свет завораживает даже саблезубов Пол царства за глоток воды Quote (ForestCat) Тебе не спрятаться от драконьего гнева Это где такая комната? Оо Quote (ForestCat) А Что?! Они покусились на мою свободу!!!!! Вспомнила демотиватор с Обливионом: весь город мертв "А что я? Они первые начали" Quote (ForestCat) Мне ведь показалось, правда? O_O Массовая галлюцинация ))
by DMD_MDM
|
|
| |
ForestCat | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:25 | Сообщение # 7 |
| Quote (Emi) Это где такая комната? Оо Это из мода) Levelers tower называется) Quote (Emi) ForestCat, сделай скрины поменьше, пожалуйста =( ЩаДобавлено (02.08.2012, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Emi) Вспомнила демотиватор с Обливионом: весь город мертв "А что я? Они первые начали" Можешь показать?
By DMD_MDM
|
|
| |
Emi | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:38 | Сообщение # 8 |
| Quote (ForestCat) Можешь показать? Всё перерыла, не могу найти Если отыщу, скинуДобавлено (02.08.2012, 21:38) --------------------------------------------- ForestCat, НАШЛАААААА
by DMD_MDM
|
|
| |
Elunian | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:30 | Сообщение # 9 |
| Emi, ))) очень круто )
У меня есть скрин со всадником без головы. Опыт показал, что если в Скайрме одеть мантию архимага и какую-то маску, то в 50% случаев голова отображаться не будет ) щас найду(наверное)Добавлено (02.08.2012, 23:30) --------------------------------------------- не нашла кажется, снесла вместе со Скайримом ( Но рекомендую попробовать сделать
Wishlist//Dragon cave//GPX//Deviant art//Chiken Smoothie//Neopets
Покормите, пожалуйста
|
|
| |
|
Emi | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (Elunian) голова отображаться не будет ) Знаю такую тему) тоже самое если одеть броню гильдии воров и маску драконьего приста ForestCat, первые скрины это что за квест?) или тоже мод?(
by DMD_MDM
|
|
| |
ForestCat | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:07 | Сообщение # 12 |
| Quote (Emi) Знаю такую тему) тоже самое если одеть броню гильдии воров и маску драконьего приста Попробую У меня был скрин с безтелой девкой, но я его, кажись, удалила( Quote (Emi) ForestCat, первые скрины это что за квест?) или тоже мод?( Временной континиум+10 зарядов огненной стрелы или чего-то подобного=адская дыра
By DMD_MDM
|
|
| |
Emi | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:20 | Сообщение # 13 |
| ForestCat, знаешь, что пару часов назад вышел Даунгард для компа? тока тссс Я, наверное, единственный человек, который не ставит моды
by DMD_MDM
|
|
| |
ForestCat | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:32 | Сообщение # 14 |
| Quote (Emi) знаешь, что пару часов назад вышел Даунгард для компа? тока тссс I'm The Silent Cat, YesДобавлено (03.08.2012, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (Emi) Я, наверное, единственный человек, который не ставит моды Зато тебе мороки меньше, да-да
By DMD_MDM
|
|
| |