Фильмы
|
|
Akat | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Делимся впечатлениями от просмотренных фильмов. Начну я: Недавно видел в кинотеатре фильм: 2012 Мне очень понравился. Мне вообще нравятся фильмы катастрофы. Спецэффекты там на высшем уровне. не советую смотреть в плохом качестве. Не будет ничего интересного. Весь фильм смотрится на одном дыхании. Не перестаеь волноватся за жизнь героев. Правда есть и ляпы в этом фильме. Часто главным героем СИЛЬНО везет. Хотя я думаю это не столь важно. А как вам этот фильм?
|
|
| |
P@vlin | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:43 | Сообщение # 2 |
старушка-проценщица)
| Akat, хочу! хочу! хочу! хочу! Но денег нема...
|
|
| |
Akat | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:49 | Сообщение # 3 |
| P@vlin, Хех, сочувствую. Ну надеюсь появятся =)
|
|
| |
P@vlin | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:25 | Сообщение # 4 |
старушка-проценщица)
| Akat, кризис в стране... А ты "Девять" видел?
|
|
| |
Akat | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:27 | Сообщение # 5 |
| Не, не видел. Над бут посмотреть
|
|
| |
Эрика | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:19 | Сообщение # 6 |
| 2012 очень понравился. Я люблю, когда много красивых спецэффектов, все взрывается, падает, сметается волной и тд. Главное, чтобы смотрелось красиво))) Сегодня ходила на Рождественскую историю. Очень милый ремейк, правда, местами банален. Мне кажется, что немного недоработали с графикой, но в целом, смотреть приятно. Немного мило, немного таинственно, немного грустно... Жду Аватара и Принца Персии, обещают нечто)
|
|
| |
Evilsun696 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:13 | Сообщение # 7 |
Эка эддир аи Шуртугал
| ммм... самый последний фильм, который я смотрела?! Кажется это был "Хатико, самый верный друг" - хороший фильм, эмоциональный(для некоторых)))
~ I want to hatch !
|
|
| |
Akat | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:39 | Сообщение # 8 |
| Кстати смотрел Аватар. Это просто Мега-фильм. Даже трудно описать словами как он мне понравился. Правд ляпы и там я заметил... ну да ладно.
|
|
| |
Элпис | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:27 | Сообщение # 9 |
Адмирал Ясенпень
| Quote (Evilsun696) ммм... самый последний фильм, который я смотрела?! Кажется это был "Хатико, самый верный друг" - хороший фильм, эмоциональный(для некоторых))) Смотрела. Фильм замечательный! Захватывает с первых минут просмотра и не отпускает до самого конца... Лучшая история о дружбе и верности, которую я когда-либо видела.
Take the Magic: The Gathering 'What Color Are You?' Quiz.
|
|
| |
O_o | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:34 | Сообщение # 10 |
| Quote (Элпис) Аватар тоже хороший фильм. Не знаю почему говорят, что он "Хорош только спецэффектами". Это не так, ведь сценарий тоже весьма неплох ага
My Scroll My Lair Ò.ó
|
|
| |
Элпис | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:24 | Сообщение # 11 |
Адмирал Ясенпень
| O_o, ну, а что... Сейчас сюжетов столько, что сделать нечто столь уникальное, на которое критики скажут как максимум 1000 "плохих словечек", почти не возможно, ИМХО
|
|
| |
O_o | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:50 | Сообщение # 12 |
| Элпис, "нет ничего невозможного", знакомо? Просто, увы, достойных фильмов становится все меньше и меньше Просто Аватар не является тем, во что его превратила грамотная пиар-группа, а был и остается шаблонами из других фильмов в случайном порядке, без добавления чего-либо нового, только приукрашенный красивой 3д-анимацией. увы, поэтому называть это "неплохим сюжетом", мягко говоря не правильно :((( но графика, действительно, там классная и стоит Аватар в моем топе на одном месте с "2012". ^^
My Scroll My Lair Ò.ó
|
|
| |
Элпис | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:10 | Сообщение # 13 |
Адмирал Ясенпень
| O_o, да, конечно, не скрою того, что скорее всего этот фильм создавался исключительно для того чтобы "покрасоваться" в стерео-очках. А на счёт вашего заявления "о слизывании" сюжета скажу, что уже давно ходят самые различные слухи о том, что якобы сага "Сумерки" очень напоминает русскую книгу "Влечение". Но кто теперь докажет, кто у кого списал. Тем более Джеймс Камерон сам говорил, что он придумал сюжет ещё в 1995 году. Но в то время реализовать задуманное было просто не возможно и он спрятал его в дальний ящик до наступления "лучших времён". Хотя хватит нам спорить, это как минимум глупо.
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:23 | Сообщение # 14 |
Грифон
| Я не смотрела этот Аватар..и е хочу смотреть...
|
|
| |
Llandyin | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:12 | Сообщение # 15 |
к сверкающим вершинам не зовет
| Я смотрел Аватар и совершенно не в восторге. Тот же Титаник, и тут я с критиками согласен - фильм держится исключительно на спецэффектах и графике. Сюжетная линия банальна до невозможности, все это в Титанике было, и что прикольно, в той же последовательности, а уж про deux ex machina в конце я вообще молчу. Кстати, это самый мерзкий сюжетный ход, который только можно придумать, на мой субъективный даже хуже мери-сьюзма. В Элладе это было еще нормально, но у нас не Эллада и даже не средневековая Франция или Германия, где все можно было объяснить "божественным вмешательством".
|
|
| |
Evilsun696 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:01 | Сообщение # 16 |
Эка эддир аи Шуртугал
| Вай, Вай! Только что просмотрела коротенький фильм(15 минут) под названием "Синтел".Там девушка однажды находит раненого дракончика и выхаживает его. Но в один день его похищает другой дракон, и Синтел(та самая девушка) отправляется на поиски своего друга. Красивый и по-своему трогательный фильм, советую посмотреть)) (можно скачать по этой ссылке(бесплатно) http://arkhangelsk.data.cod.ru/685072 ) - делитесь впечатлениями!
~ I want to hatch !
Сообщение отредактировал Evilsun696 - Понедельник, 18.10.2010, 00:03 |
|
| |
Baron | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:00 | Сообщение # 17 |
| О, да. Помню я его смотрел уже. Концовка удивительна и очень трогательна.
|
|
| |
Элпис | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:02 | Сообщение # 18 |
Адмирал Ясенпень
| Посмотрела, очень понравился. Столько ощущений нахлынуло, всплакнула несколько раз...
|
|
| |
Tenshik | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:23 | Сообщение # 19 |
кладбище домашних драконов
| Посмотрела на днях фильм "Неприкасаемые". В русской адаптации "1+1" (что за дебилы..). Хороший фильм, советую посмотреть.
С легкой подачи одного человека Я теперь господин Tenshik <3 Welcome to a world where the air I breathe is mine Nothing to overwhelm me and nothing to cloud my mind Be anyone, do anything I'd ever want to try Time doesn't exist here, I will never die Nothing is true ...Everything is permitted ಠ_ಠ Антонио, это Леонардо – гениальный изобретатель! Он построил этот… Этот кусок дерьма! ©
|
|
| |
Тампли | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:46 | Сообщение # 20 |
Стати б хоч на менти лічені..
| Посмотрела фильм "Донни Дарко". Это самый странный, но в тоже время шикарный фильм, который я видела. Не признаный шедевр. Понравится, увы, не каждому. Довелось всплакнуть.
|
|
| |
Siddahan | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:07 | Сообщение # 21 |
| Мне из недавно увиденных понравился фильм "Области тьмы", реабилитировалась им после дефикации Бондарчука "Обитаемый остров". Перый фильм действительно интересен. Без излишне напрягающих витееватостей сюжета, но и не слишом скучный, чтобы заснуть на середине. Больше заинтересовала сама идея раскрытия потенциала человечесого мозга. Второй "фильм", мало ли, вдруг кто не знает, снят по повести Стругацких. Аж в двух частях. Такой отвратной экранизации не видела ни разу в жизни. Даже восхитилась "таланту" режиссера, сделавшего из злободневной, зубастой повести, обличающей советское гос устройство - такое редкостное беззубое недо постапокаллиптическое, недогламурное убожество.
|
|
| |