Бесконечно повторяю.. Но это все равно ПтычкО ^________^ А лучше сказать Пингвин!
Это Принни из вселенной Disgaea. Впервые появились в игре Disgaea: Hour Of Darkness (PS2), потом принни появились и в продолжениях, и в аниме, и в манге Disgaea. Принни - пнгвинодобное существо, но пингвином далеко не является. Существует поверье - что принни - человеческие души, которые много грешили, и теперь отбывают свое наказание служа Этне. Принни взрываются от неосторожного обращения с ними (например если бросить бедного принни - он взорвется). Также души принни отчищаются каждое лунное затмение в преисподней (красная луна). После этого души спокойно уходят. Прини не могут летать и с трудом отрываются на несколько сантиметров от пола. Очень любят бомбы как оружие. А также пользуются своими клинками. В диалекте принни есть свои особенности. После каждой фразы они обязательно произносят - Dood (любимое слово всех принни, на русский переводится - чувак... вроде как). Не все принни синиего цвета (но большинство). Была известна Big Sis Prinny (мама Лахарла, главного героя) умершая, отдав жизнь за своего сына, и переродившись в принни она была розового цвета. А также принни Куртис был зеленого цвета. И ещё некоторые особые принни (командиры отрядов допустим) часто бывают своего особого цвета. Самый сильный принни - Убер Принни Баал. Баал - тиран, самый сильный король демонов. Именно он убил Короля Кричевского, отца Лахарла. Баал является самым сильным противником во всех играх. После смерти появляется убер принни баал. Он не взрывается если его кинуть, и имеет невообразимую мошь (поетому он и убер). Фух, надеюсь я все это не зря писал, и теперь никто не скажет что у меня на аватарке пингвин.
GROXIYA, почему конец света? Такое как у меня на аве случается минимум два раза в год. Седня должно быть. Это конечно же лунное затмение. Тока сегодня оно будет полутеневое (невооруженным глазом почти не видно ). А следующее полное (когда вся луна становится красная) нада ждать только аж в декабре 2010 года.