2011-03-16 - New Eggs, Surprise!
|
|
|
reimolino | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:27 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| А у меня три вельветовых и только одно тонкостенное..Придется заменить через несколько часов
Драконы Ищу золото КБ или 2ген вот такой родословной http://dragcave.net/lineage/A0aLu Есть холли IOU, пишите в ЛС
|
|
| |
DMD_MDM | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:31 | Сообщение # 3 |
80 lvl admin
| Quote (reimolino) Придется заменить через несколько часов Хех) Быстрей уж этих вырастить) Судя по количеству яиц у ТиДжея, драконы и хатчи разного пола опять будут различными... Почему-то вельветовое напоминает мне печеньку...Давно пора XDDD
|| My DC wishlist || dragoncave || dra-rus || dragonadopters || deviantArt ||
|
|
| |
reimolino | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:55 | Сообщение # 4 |
| Вот такие похоже будут вельветки ))) Надо побольше таких наловить, очень уж они милашные! Мда, третье вельветовое определенно останется у меня С ума сойти! один уже окрылился!
Драконы Ищу золото КБ или 2ген вот такой родословной http://dragcave.net/lineage/A0aLu Есть холли IOU, пишите в ЛС
Сообщение отредактировал reimolino - Среда, 16.03.2011, 10:36 |
|
| |
DMD_MDM | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:24 | Сообщение # 5 |
80 lvl admin
| Quote (reimolino) Надо побольше таких наловить, очень уж они милашные! Хомяки! Ви-и-и!!!Добавлено (16.03.2011, 14:24) --------------------------------------------- Хе...Тяжело перевести описание хомяка...
|
|
| |
reimolino | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:09 | Сообщение # 6 |
| Подушки А вот и сюрприз!
|
|
| |
DMD_MDM | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:11 | Сообщение # 7 |
80 lvl admin
| Quote (reimolino) А вот и сюрприз! Что это?! И где это?!
|
|
| |
reimolino | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:11 | Сообщение # 8 |
| Это черный полосатик, дитя хэллоуинских (которые пдальщики) и полосатого
|
|
| |
DMD_MDM | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:13 | Сообщение # 9 |
80 lvl admin
| Quote (reimolino) дитя хэллоуинских Которого у меня нет... Quote (reimolino) Это черный полосатик А так круто)
|
|
| |
reimolino | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:14 | Сообщение # 10 |
| Буду еще таких разводить, могу подарить только вот родословные у моих полосатых не очень... все не могу поймать КБ кстати, марроу не обязателен http://dragcave.net/lineage/lqRZ, вот, можно и так или так http://dragcave.net/lineage/0gHg
Сообщение отредактировал reimolino - Среда, 16.03.2011, 15:17 |
|
| |
DMD_MDM | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:16 | Сообщение # 11 |
80 lvl admin
| Quote (reimolino) Буду еще таких разводить, могу подарить Была бы благодарна за подарочек) Quote (reimolino) все не могу поймать КБ Я тоже как-то с этим маялась... А с чёрными драками бридится не будут? Кстати, откуда вообще такая инфа?
|
|
| |
reimolino | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:18 | Сообщение # 12 |
| С черными тоже полосатик )) все с форума официального
|
|
| |
DMD_MDM | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:23 | Сообщение # 13 |
80 lvl admin
| Quote (reimolino) все с форума официального Я там редко бываю(и плохо ориентируюсь в нём)...Топик не подскажешь?)Добавлено (16.03.2011, 15:22) --------------------------------------------- Н-да...КБ полосатиков надыбать бы хорошо.... Добавлено (16.03.2011, 15:23) --------------------------------------------- Инфу нашла...И твой пост)
|
|
| |
reimolino | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:25 | Сообщение # 14 |
| я всегда отслеживаю темы о новых релизах
|
|
| |
DMD_MDM | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:31 | Сообщение # 15 |
80 lvl admin
| Обычно в этих темах только флудят) Добавлено (16.03.2011, 15:31) --------------------------------------------- Ещё я не поняла почему у некоторых яиц сразу после релиза на счётчике уже было 3дня и 23 часа и куча яиц висела в реаниматорах....
|
|
| |
reimolino | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:42 | Сообщение # 16 |
| Quote (DMD_MDM) Ещё я не поняла почему у некоторых яиц сразу после релиза на счётчике уже было 3дня и 23 часа и куча яиц висела в реаниматорах.... В реаниматорах только ТиДжеевских дракошиков видела, у него они всегда быстро вылупляются
|
|
| |
DMD_MDM | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:06 | Сообщение # 17 |
80 lvl admin
| Quote (reimolino) В реаниматорах только ТиДжеевских дракошиков видела, у него они всегда быстро вылупляются Обычно да, только ТиДжеевские бывают. Но я видела целую страничку забитую этими яйцами. Лан, фиг с ним.Добавлено (19.03.2011, 11:06) --------------------------------------------- Pillow Dragon -Дракон подушка?! Можно перевести как "дракон-хлопок"(реально кстати на коробочку хлопка похож) ну или что-нить типо такого? Тем более из его меха делают ткани... Swallowtail Dragon - варианты: "дракон-махаон"(уж точно не подходит), "дракон-сваллоутейл"(просто в покемонах есть похожее название), "дракон-ласточка", "двухвостый дракон". Ну или сами чего-нибудь придумайте) Всё остальное я перевожу.
|
|
| |
Tenshik | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:50 | Сообщение # 18 |
кладбище домашних драконов
| Дракон-подушка? Мягкий дракон! хD Если использовать слово хлопок, то хлопковый жракон тогда.. но хлопока - это трава.. шерстяной тогда оО или пушистый Quote (DMD_MDM) Swallowtail Dragon Двухвостый логичнее всего
С легкой подачи одного человека Я теперь господин Tenshik <3 Welcome to a world where the air I breathe is mine Nothing to overwhelm me and nothing to cloud my mind Be anyone, do anything I'd ever want to try Time doesn't exist here, I will never die Nothing is true ...Everything is permitted ಠ_ಠ Антонио, это Леонардо – гениальный изобретатель! Он построил этот… Этот кусок дерьма! ©
|
|
| |
DMD_MDM | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:55 | Сообщение # 19 |
80 lvl admin
| Quote (Tenshik) Если использовать слово хлопок, то хлопковый жракон тогда.. но хлопока - это трава.. шерстяной тогда оО или пушистый Ну я его в итоге назвала пуховым драконом. Хотя хлопок логичнее, но он в название вообще не вклинивается... Quote (Tenshik) Двухвостый логичнее всего Там просто в описании идёт сравнение с "тёзками-птицами"
|
|
| |
Tenshik | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:02 | Сообщение # 20 |
| Описание честно даже не читала Раздвоенный хвост у ласточек, или еще вариант перевода : Колибри
С легкой подачи одного человека Я теперь господин Tenshik <3 Welcome to a world where the air I breathe is mine Nothing to overwhelm me and nothing to cloud my mind Be anyone, do anything I'd ever want to try Time doesn't exist here, I will never die Nothing is true ...Everything is permitted ಠ_ಠ Антонио, это Леонардо – гениальный изобретатель! Он построил этот… Этот кусок дерьма! ©
|
|
| |
DMD_MDM | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:21 | Сообщение # 21 |
80 lvl admin
| Ну не колибри...На колибри эта махина не тянет... А вот на некоторые виды райских птиц похожи эти драки. Хоть убей не пойму чем они на ласточек похожи.
|
|
| |
Tenshik | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:08 | Сообщение # 22 |
| Да, не тянет, но ты сама сказала, что у него есть тезка-птица. Shallowtail = колибри - один из вариантов перевода, хотя гугл на мой запрос в картинках выбивает мне только бабочек. На ласточек они похожи как раз-таки раздвоенными хвостами и скоростью полета (да-да, я таки залезла на викию и прочитала описание)Добавлено (20.03.2011, 10:08) --------------------------------------------- Прочитала про подушек..ппц, заяц в шоке о_О "Они могут летать с такими маленькими крыльями, тк их тела очень легкие" ДАААА. Внезапно отменили все законы физики.. и они еще ко мне придирались *косится на давно забытый проект*
|
|
| |
DMD_MDM | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:10 | Сообщение # 23 |
80 lvl admin
| Просто ласточки так не выглядят) Разве что тропические какие-нибудь... Добавлено (20.03.2011, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (Tenshik) и они еще ко мне придирались *косится на давно забытый проект* У меня сразу твой драк в памяти всплыл. И этого "хомяка" драконом назвали!? Драконы на ДК становятся всё некошерней...
|
|
| |
Tenshik | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:12 | Сообщение # 24 |
| А бывают тропические ласточки?)))))))))))) Ты не поняла)) там цвет вообще ни при чем Quote Swallowtail dragons are graceful and quick flyers, much like their namesake bird. ...Грациозные и быстрые летуны, как их тезки и тд и тп.... и как раз-таки вот хвостыЛасТочкИ
Сообщение отредактировал Tenshik - Воскресенье, 20.03.2011, 10:13 |
|
| |
DMD_MDM | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:17 | Сообщение # 25 |
80 lvl admin
| Quote (Tenshik) А бывают тропические ласточки?)))))))))))) Бывают -___-' Quote (Tenshik) Ты не поняла)) там цвет вообще ни при чем ))) Не знаю, не знаю, но ассоциации цвета у меня только с индейкой XDD Quote (Tenshik) и как раз-таки вот хвостыЛасТочкИ Только форма совершенно другая)
|
|
| |
Tenshik | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:17 | Сообщение # 26 |
| Если ласточки перелетают через полмира, это еще не значит, что они тропические))) Более того, если они живут на Южной и Центральной части мира, это необязательно тропики. цветов у них оказалось гораздо больше,чем предполагалось. Вот надеюсь с этим фото все вопросы отпадут, драконий самец в перьях Форма как раз таки правильная) У птиц просто некоторые перья длиннее других, у дракона хвост раздвоен
Сообщение отредактировал Tenshik - Понедельник, 21.03.2011, 08:18 |
|
| |
reimolino | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:28 | Сообщение # 27 |
| А мне нравятся пушистики Х) только в скролле смотрятся гигантами рядом с остальными я сразу вспомнила проект Tenshik, может теперь удастся его пропихнуть? прецедент создан ласточкохвостовые тоже хороши, даже не ожидала
|
|
| |