|
Интересные факты о драконах
| |
ОблачнаяЗвезда | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Драконы туманности(Nebula dragons).Немногие знают, но пол этих драконов почти всегда определяется по внешнему виду. То есть, если спарить фиолетувого дракона туманности с каким-нибудь драконом и получиться яйцо туманного дракона, то малыш с большим шансом вырастет в фиолетувого дракона, чем любого другого вида и, скорее всего, будет самцом. Проще говоря, вполне можно определить внешний вид дракона туманности и его пол, ещё когда он будет яйцом. Это гарантированно не на 100 процентов, но на 90 точно. Голубые драконы туманности - обычно самки, Зелёные - самцы, Красные - самки, Фиолетовые - самцы. Если честно, сама ни разу не встречала такого, что бы родитель был одного цвета, а малыш - другого. Да и из наблюдений на многих скроллах, я не видела ни одного красного самца или зелёной самки. Поправьте меня, если считаете, что наблюдения за знания не считаются и то что я написала - не правда. Постараюсь исправиться.
Сообщение отредактировал ОблачнаяЗвезда - Воскресенье, 20.10.2013, 21:28 |
|
| |
NA | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:08 | Сообщение # 2 |
| Тогда как объяснить такую линию? http://dragcave.net/lineage/QTue5 или такую http://dragcave.net/lineage/59JY ? Когда ещё яйцо можно только повлиять на пол розовым драконом, и тогда будет два варианта цвета. А сразу определить никак.
by DMD_MDM
|
|
| |
Tenshik | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:07 | Сообщение # 3 |
кладбище домашних драконов
| *утирает слезы умиления* ОблачнаяЗвезда, зачем писать информацию, взятую с неба? з.ы. ссылки на картинки в дк динамичны, поэтому используйте для постинга картинок драконов изображения со сторонних ресурсов. з.з.ы. чтобы не писать в различных частях форума: не уродуйте имена драконов, пжлста. Используйте те, которым им дали авторы. А то мозг сломаешь, пока поймешь, о каком драконе идет речь.
С легкой подачи одного человека Я теперь господин Tenshik <3 Welcome to a world where the air I breathe is mine Nothing to overwhelm me and nothing to cloud my mind Be anyone, do anything I'd ever want to try Time doesn't exist here, I will never die Nothing is true ...Everything is permitted ಠ_ಠ Антонио, это Леонардо – гениальный изобретатель! Он построил этот… Этот кусок дерьма! ©
|
|
| |
ОблачнаяЗвезда | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:10 | Сообщение # 4 |
| Полосатый дракон(Striped dragon). Существует пять вариантов окрасок. Можно получить КБ только белую форму. Остальные только бридингом. Я смогла узнать, каких драконов надо спаривать с полосатиками, что бы получился нужный цвет. Чёрная форма. Что бы получить этот цвет, можно спарить полосатика с одним из драконов под спойлером. Синяя форма. Что бы получить этот цвет, нужны другие драконы. Зелёная форма. Для неё нужны эти драконы:Красная форма. Для красных полосатиков нужен партнёр одного из видов под спойлером. И долгожданная белая форма! При спаривании с оставшимися драконами получается белая форма полосатика.
Сильно не ругайте меня за этот пост, я очень старалась и сделала спойлеры, потому что картинок слишком много, а называю драконов по привычке, каверканным языком, так что никто не поймёт.
|
|
| |
NA | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:48 | Сообщение # 5 |
| Спасибо, полезная весчь
http://dragcave.net/lineage/XLcm - тому, кто поймет в чем дело, шоколадная медалька.
by DMD_MDM
|
|
| |
ОблачнаяЗвезда | Дата: Среда, 23.10.2013, 07:33 | Сообщение # 6 |
| Дело в том, что на получение определённого цвета у полосатиков есть определённые проценты. Если у тебя самец, то шансы на олучение другой окраски будут ниже, чем у самки. Кроме того, и в спаривании, где самка - полосатик, возможен провал. Так что, ничего удивительного.
|
|
| |
Tenshik | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:06 | Сообщение # 7 |
кладбище домашних драконов
| ОблачнаяЗвезда, ответ в корне неверный, лол. Зачем писать то, в чем не понимаешь ничего?
С легкой подачи одного человека Я теперь господин Tenshik <3 Welcome to a world where the air I breathe is mine Nothing to overwhelm me and nothing to cloud my mind Be anyone, do anything I'd ever want to try Time doesn't exist here, I will never die Nothing is true ...Everything is permitted ಠ_ಠ Антонио, это Леонардо – гениальный изобретатель! Он построил этот… Этот кусок дерьма! ©
|
|
| |
NA | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:12 | Сообщение # 8 |
| Ересь какая
by DMD_MDM
|
|
| |
ОблачнаяЗвезда | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:48 | Сообщение # 9 |
| Ребят, обидно же! Хоть, объясните мне, в чём я не права. И скажите, как правильно. А то обложили и не понятно, как вы-то считаете. Что знаете вы, выкладывайте тоже то, что знаете! Я поучусь^^
|
|
| |
Lika | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:01 | Сообщение # 10 |
| Цитата ОблачнаяЗвезда ( ) Ребят, обидно же! Хоть, объясните мне, в чём я не права. И скажите, как правильно. А то обложили и не понятно, как вы-то считаете. Что знаете вы, выкладывайте тоже то, что знаете! Я поучусь^^ То, что ты пишешь, мы уже давно знаем, т.к. долго играем в ДК. А новичков тут оочень мало появляется, так что учить особо некого Но если есть вопросы, задавай, ответим
World of Umbria Tale Of Dragons TD Wiki UmbriaWiki Magistream wiki
|
|
| |
NA | Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:48 | Сообщение # 11 |
| ОблачнаяЗвезда, я ни в коем случае не обвиняю в том, что Вы пишите что-то такое, что большинству уже известно. Мое предложение касается именно этого сообщения: Цитата ОблачнаяЗвезда ( ) Дело в том, что на получение определённого цвета у полосатиков есть определённые проценты. Если у тебя самец, то шансы на олучение другой окраски будут ниже, чем у самки. Кроме того, и в спаривании, где самка - полосатик, возможен провал. Так что, ничего удивительного. Ну вот откуда Вы это взяли, а? Легче было просто сказать, что не знаете ответа.
by DMD_MDM
Сообщение отредактировал NA - Четверг, 24.10.2013, 22:49 |
|
| |
Арадия | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 07:04 | Сообщение # 12 |
| Не знаю, верно ли я выбрала тему, однако вопрос: кто знает как вывести ультрафиолетового дракона? Кого с кем скрестить?
|
|
| |
Lika | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 08:26 | Сообщение # 13 |
| Цитата Арадия ( ) Не знаю, верно ли я выбрала тему, однако вопрос: кто знает как вывести ультрафиолетового дракона? Кого с кем скрестить?
Скрещивают фиолетового x spitfire
World of Umbria Tale Of Dragons TD Wiki UmbriaWiki Magistream wiki
Сообщение отредактировал Lika - Воскресенье, 27.10.2013, 08:27 |
|
| |
Арадия | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:27 | Сообщение # 14 |
| Lika, мм...всё оказалось проще,чем я думала. Какая прелесть! Спасибо!
|
|
| |
| |