сколько времени требуется, чтобы из скролла исчезли мертвые яйца?
Одно я случайно убила 24 апреля, идут третьи сутки - яйцо на месте. Другие два погибли вчера из-за землетрясения, решила впервые проверить, что это такое, больше не хочу. Все скорлупки в скроле, новые взять не могу. Это так меня проучить хотят, чтобы я смерть дракош ценила? Так это не я, а землетрясение, а первого - так вышло( Хочется новых взять, растить, а только на скорлупки смотрю и смотрю..
Скажите пожалуйста, а сколько должно быть кликов-просмотров и т.п., чтобы дракон вылупился из яйца? "Завела" себе четыре штучки, разместила там, где можно, в подписи, а что еще сделать не знаю...
Все, первый вопрос снят, прошу прощения! Читаю тему.
У яйца с "6 days and 6 hours" такие данные: Views 435 Unique Views 148 Clicks 8,
это слишком много? Не заболеет?
Сообщение отредактировал Элисабета - Понедельник, 23.05.2011, 10:34
В подпись можете запихать для красоты, а так в основном все вылупляют с помощью обменников. Их список вы можете найти здесь. Если яйцо/детёныш заболеет, то на странице вашего скролла появится соответствующая надпись. Так что об этом вы всегда будете знать. Для такого времени до смерти этого достаточно. Не торопитесь, оно вылупится ещё не скоро. А пока добавьте в два-три обменника и яйцо сможет вырасти точно к сроку. Take the Magic: The Gathering 'What Color Are You?' Quiz.
Кассандра, это приз, который выдавался за лучшее украшение ёлки 2011 года. В данном случае это серебряный, то есть второе место. Информацию об этих драконах вы можете найти здесь.
P.S. Вы не найдёте его в пещере, разве что только попросите владельца подарить вам потомка.
Во вкладке Account есть Active transfers. Наскольоко я поняла, эта опция позволяет передавать яйца и незамороженных драконов. Вопросов два: как их передавать и получалось ли у кого-нибудь передавать драконов таким образом? Wishlist//Dragon cave//GPX//Deviant art//Chiken Smoothie//Neopets
получалось ли у кого-нибудь передавать драконов таким образом?
Конечно)
Quote (Elunian)
как их передавать
Жмёте teleport; далее вводите свой пароль, выбираете одну из опций: Transfer(вы передаёте драконов безвозмездно) или Trade(обмен драконами с другим юзером); выбираете драконов/яйца из списка. После этого вам даётся ссылка, при клике на которую любой может забрать ваших драконов. Ссылка естественно длинная и подделать её невозможно. Эту ссылку вы каким-либо способом передаёте нужному юзеру. || My DC wishlist || dragoncave || dra-rus || dragonadopters || deviantArt ||
Жмёте teleport; далее вводите свой пароль, выбираете одну из опций: Transfer(вы передаёте драконов безвозмездно) или Trade(обмен драконами с другим юзером); выбираете драконов/яйца из списка. После этого вам даётся ссылка, при клике на которую любой может забрать ваших драконов. Ссылка естественно длинная и подделать её невозможно. Эту ссылку вы каким-либо способом передаёте нужному юзеру.
Проблема в том, что не знаю где искать этот самый teleport. Его и в Account, и в Actions нету.