Из камина вылетела что-то лохматое. Позже это оказалась девочка.
Палочка ведь у тебя! – прокричала девушка. – Мою ты сломал, помнишь? Не обвиняй меня в своей безмерной глупости, ты, мелкий эгоистичный тормоз!
Поттер, убери свои близорукие глаза с моего бедра. *и положи их на место!*
Стол слева бешенно захлопал руками.
Тарелки опустели, и все взгляды устремились на своего обожаемого директора.
Снейп по традиции был чем-то недоволен.
А теперь шедевр стихосложения, вершина поэтического искусства, эталон рифмоплетства: Гарри Поттер ты смердяк, Ты скромняга и дурак. Тёлку поиметь не смог, Теперь ты будешь импотент!
Опять эти полные печали карие колодцы... *Я не сразу поняла что это глаза Гермионы*
Гарри, не вздумай меня называть по имени в письмах. Называй меня Гэндальфом. С уважением, Дамблдор.
Дамблдор понимающе блеснул очками и глубоко вздохнул.
Снейп летел по коридору как огромная летучая мышь, сбивая полами мантии зазевавшихся первокурсников.
Очевидно удовлетворенный ложкой, Снейп зачерпнул суп и поднес ее ко рту.
Нарцисса сказала, что после того, как она родила Драко , она довольно быстро похуела *пох*еешь тут с таким-то сыночком!*
Теперь она знала, что по утрам он [Снейп] тёплый.
-Любишь бабушку?- спросила Шляпа, - так пусть будет Гриффиндор *если следовать этой логике, то Родю Раскольникова следовало бы отправить в Слизерин*
Черт побери! Как мне все надоело! - заорал Гарри, прыгая по комнате и теряя остатки самообладания. Рон кивнул: и правда, в такой ситуации что можно было поделать? - Дамблдор убит, Драко сбежал, Джинни стала предательницей а Гермиона беременна!
Косолапус с интересом посмотрел на миссис Норрис, но потом предпочел Макгонагалл.
Я прижался к его губам и стал лихорадочно обсасывать его язык. (Блюэээээ) Он ответил мне тем же, засунув язык так глубоко мне в рот, что я чть не задохнулся. Мне было плевать, что это Малфой, мы было на все плевать! - Драк..ко, - выдавил я из себя, когда он добрадся до моего возбужденного тигренка. *Тигренок? Ржунимагу…*
Через 10 минет
Гермионе не терпелось быстрей спрятаться в своей спальне. Она встала и достала сумку. Вытащив крем для лица и пудру, она смылась в туалет.
Бегу к шляпе, надеваю её и чувствую, что УТОПАЮ! …когда шляпа наконец, соизволила кончить, её поля были у меня на уровне носа *какая неприличная шляпа. Кто ж её к детям-то в школу пустил?*
Мелочи у Дэниэла наскреблось 173 доллара, минус за проезд, плюс десять долларов еще на съемке дадут и того, 181 доллар… *биография бродячего английского артиста – Дениела Реддклиффа, которому гонорары выдают в долларах еще и мелочью…*
Она была просто великолепной, сексуальной как черт.
Было уже за полночь, когда 2 девушки сидели в спальне гриффиндора и пили огне-водку.
Герм, как и прежде ботанела над учебниками, не мазала лицо штукатуркой и вела себя подобающе заучке, но... Мелодичный голос, безупречная фигура и большие глаза цвета шоколада, всё это выдавало в ней девушку.
Cнейп пил чай из чашки, покрытой мелкой сетью трещин цвета обертываний мумий.*хорошо хоть цвет не бумаги, использованной по назначению..*
Реверанс миссис Малфой был таким глубоким, что ее колени коснулись пола. *Я пыталась, честно пытлась коснуться коленями пола в реверансе, но лишь споткнулась о свою ногу и упала. Наверное, такое могут только урожденные аристократки. А вы не хотите проверить свою родословную?*
У меня от вас уже волосы дыбом вылазят.
Через 12 часов после начала эвакуации в школе никто не должен жить.
Рисунок нужно делать крупным, аккуратным пером.
Что вы бегаете как собака, высунув хвост?
Поттер вы держите руки на я... не знаю, прямо!
Что вы там изучаете между ног?
Что дрожишь, как бобовый лист?
Зачем ты куришь Гарри? – поинтересовалась Гермиона. Успокаивает, - ответил Поттер. А вот я в рот не брала, не беру и брать не буду! – Строго ответила девушка.
Незачем пытаться уговорить эту молодую преподавательницу, ее еще никому не пришлось уговаривать.
У вас юмор каменного века. Зашел, наступил, упало, сломалось... А он стоит, за живот держится.
Береза, поросшая растительностью.
Для особо одаренных повторяю, Хогсворд экспресс приходит на рельсу 9 и 3\4
У вас тут столько пергамента, что у меня в голове не укладывается!
Хотелось побежать на встречу и прижаться к поджатому телу. Услышав звук аппатирования, я понял, что Джейка больше нет.
Северус впился в мои губы жарким поцелуем как оголодавший вампир.
Обнял Северуса вокруг шеи.
Ее длинные темно-русые пряди струились по плечам, касаясь голубого пледа.
Однако семейное счастье, продолжавшееся на протяжении трех лет, было недолгим. Оно было разрушено Лордом Волдемортом, решившим нанести окончательный удар по силам Ордена Феникса. К тому же Темному Лорду стало известно о женитьбе Северуса на Гермионе. Предводитель темных магов был в ярости и посчитал предательством связь его верного слуги и правой руки с грязнокровкой.
Пятница она считала своим “святым” днем. Можно было отдохнуть и ни о чём не думать, завалиться в постель, не раздеваясь, и смотреть в потолок, размышляя о том, что мир вокруг неё рухнул.
Тайный Притон Упивающихся Смертью
Твои бесконечные черные туннели всегда восхищали меня. *это про глаза Снейпа*
На свадьбе Билла и Флер девушка решила рассказать парню о своей симпатии, ведь в этом не было ничего такого. На дворе двадцать первый век. *Ну да, а лет сто назад, если девушка говорила молодому человеку, что он ей симпатичен, ей обрезали волосы и мазали ворота ее дома дегтем, ага. Кстати, 1998 год - это еще не XXI век... ну, вроде бы... хотя, автору, конечно, лучше знать.*
Сказал, что она лишь друг, книжный червь, который всегда рядом. *Гермиона - червь, который всегда с тобой!*
На ногах она была обута в простые ботинки на шнуровке.
- Ты знаешь, мое имя Волдеморторт!
Зайдя в зал Вольдеморт, снова потонул в своих поклонниках и слугах.
Гермиона была приличная девушко и не позволяля трогать себя за всякое.
Лжинни.
Гирри.
Забини продолжал покрывать её поцелуями, и она почувствовала, как трусики заскользили вниз.
Поттер убивал червей и делал страшные вещи с гусями.
Снейп сердито тряхнул головой и открыл шкафчик Неспособный уснуть...
Поттер, поглощённый конфетами.
Дамблдор подмигнул дольками очков.
Снейп схватил Гарри за ногу чуть выше локтя.
Гарри послал в него Сногсшибательность.
Сказав пароль, стена разъехалась в разные стороны, предоставляя возможность зайти внутрь.
Снейп заслуживает, чтобы его похоронили, как очень хорошего волшебника.
Малфой схватил ее за руку и увалил на себя.
Мало того что это был кошмар, дак еще и со Снейпом наяву.
У Поттера все встало на свои места, кроме одного.
Аристократично-ледяные сосульки платиновых волос-струй Ниагарского водопада струились по его мраморным щекам
Снейп схватил Герми в свои костлявые объятия.
Рон слегка пнул друга под лопатки, и они продолжили свой путь.
Джинни, ждавшая у лестницы, сейчас была очень похожа на профессора Снейпа. Только если бы он был маленьким, рыжим и самкой.
Тетя раздражено забрала руку у Гарри и злобно стукнула прямо перед его носом омлет и сосиску.
Угрожающе махая бюстом, приблизилась она к мальчикам.
У второго парня были черные красивые волосы цвета воронового крыла и мощная мускулистая грудь, плавно переходящая в накачанную спину – это был Сириус.
Вордеморт.
Нугайна.
Платиновые волосы занавесили от нее весь мир!
Пуффенжуй
Джинни задумчиво завела ухо за прядь.
Это Снегг - руководитель общежития Слизерин. *из официальной озвучки фильма "ГП и философский камень"*
Шрамботан
Зеркало Эйналей.
Сириус разбрелся по углам – спать.
Он стол перед домом своей подруги Гермионы.
- Простите, профессор, - смутилась Гермиона и показала средний язык Рону.
«Кажется, снег начинается …» - не подозревая о том, что он плагиатор с известного всем господина Пятачка, подумал Драко. И, как будто прочитав свиноподобные мысли слизеринца, тучи радостно посыпали белым снежным пухом.
Девушки вошли и увидели связанных Дамбладоров в углу.
у Гарри вспухнул приступ ярости.
Глаза Джеймса чуть не вырыгнули из орбит.
Войдя к себе, Гарри закрыл дверь на замок и аккуратно вынул письмо из клюва.
Ты плохая мать! — сказал Драко Люциусу.
Почему жизнь так несправедлива? Блез кусал себе ноги от досады.
Там и оттрупезничал волшебник, вытирая губы салфеткой.
-А ещё Гари на 2 курсе одолел Василия!
Ее седые от страсти волосы были собраны в пучок
Зелье Варенье
Круцитауч
"Да, - подумала я, - интересная жизнь: любить одного, встречаться с другим, а целоваться с Драко Малфоем".
«Прямо как труп!» - подумал он, и сам пришел в ужас от таких мыслей. «Нет, я как труп, я не труп!» - решил он.
Гарри схватил перо, наскоро набросил письмо и всунул его в сову.
Снег входил в Гремучую Иву, вспоминая, как его чуть не оборотень.
Подойдя к горгулье Северус пнул ее и она отъехала в сторону .
Снейг завязал волосы хвостом за ухом.
Вздыхая во сне, Северус больно лягался пяткой.
-Севуся,ты меня не бросиш?-спросила Гермиона тихо. Снейп вывнул бровью и ответило -А ты как думаещ?
Северный ветер налетел на деретктора и на нем не стало очок.
Запах затхлоголого зала проник в ноздр Гермионы и ударил в ей нос
-Альбус,у вас будит диабет. И кариес. -Что ты Севочка,небудит! Кстати хочешь лимоную долю? На пососи перед сном...
Слёзы бешеными ручьями струились из шоколадных глаз (а слезы были сиропные) У Джинни не было вил ждать Гарри (русские жены ждут мужей со сковородками и скалками, а англичанки - с вилами)
Сова крикнула, что-то похожее на - "Да, сэр!" и вылетела из окна (без комментариев)
Дали Дурсель (Дали Сальвадор Дурсель)
С чашкой кофя (и кружкой чайя)
На столе рядом с ним стояла чашка с кофьем (и кувшин с водьей. И вообще, что это за странный напиток такой...)
Тут грохотнул Гром. Трескнула молния…. (гром гремит, земля трясется, Драко сра... Простите))
- Ты можешь кончить в Азкабане! (нее, в тамошней обстановке не кончишь!)
Притянув её к себе, он впился ей в глаза (и высосал их через трубочку для коктейля)
Глаза ей достались в наследство от бабушки (ужас! Как они не протухли? Просто мистика!)
Пенис Паркинсон
Я прекрасно знаю, что Джим совершеннолетний и знает заклинание левитации. (Так вот зачем в Хоге семь лет штаны протирать!)
Сам же Гарри неплохо знал Энни, так как каждый день посещал этот магазин, но кокетничал с продавщицей просто из вежливости. Ведь у Гарри есть Джинни, его любимая Джинни...
Гарри отсчитал восемь круглых золотых монеток, по форме похожих на русские пять рублей (хм, у них какая-то оосбая круглая форма....)
Гермиона глубоко вздохнула. Вот этого делать не стоило; девушке в рот немедленно залетел маленький светящийся мотылек. Гермиона закашлялась.
- Гермиона, ты что... Я же... Мы же... - растерялся Гарри. - Ты же мне друг и товарищ! - Тамбовская волчица тебе товарищ! - крикнула Гермиона (фик не стебный)
Люциус чуть не потерял лицо
Ее волосы скукожились и раскукожилсь когда Снэг гглянул на нее своей бровь
Он посмотрел на комок шерсти и его вырвало
Храк стоял неимоверный
Рон весь обмусолился
От его носа пахло плесеньу
Нос волдеморта отвалился уже давным давно
Он открыл рот и обалдел
Оргазм накрыл девушку с головой пробежав от ее места к груди и ударив вспышкой по глазам.
-Я совершеннолетний колдуг.
Крыса вывалилась из его кармана, это было жалке облезлое сушество без лапки, и никто не понял бы тогда что оно анимаг.
Гарри выпил еще тыквеного сока и огляделся- он остался один на кузне.
А если кровь не остановить- магический жгут сложное заклятие- он просто умрет на руках, и ты ничего не сделаешь, будь он трижды шпионом или выжывшим мальчикорм.
Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза
Желудок Гарри заурчал громче. И на «зов» пришёл Рон (Рон, видимо, в качестве еды)
- Уходим отсюда, быстрее! Давай! – Северус взревел мотором от трактора и унесся куда-то в темноту. (Сева колхозник)
Тогда Гарри заглянул в окно. Все просто - Хагрид безмятежно срал как младенец.
— Стоять! - гневно закричал глаза авроров.
Лорд понюхал Гермиону, от нее пахло духами, книгами и девушкой
Профессор любил призирвативы с запахом и ребрами
В негадовании он хлопнул ногой по столу.
Альбус Дамбюладор
Церемония расперделения
Решив немного помечтать, своими мыслями Гарри улетел далеко.
Совенок какнул на подушку крысой и гордо закричало.
Может ли Гарри убить Вольдеморта? А Дамблдора? А Снейа? А еще кого-нибудь? Не может, потому что мать оставила ему в наследство свою Любовь, а Любовь не велит Гарри убивать.
Гемиона, войди в меня-прохрипел Драко Да, люимый, сейчас- промычала Гермиона- и вошла в своего любимого хорька
Снейп и Люцус- как черный и белый шоколоаж. Но без пузыреков.
Гермиона с плачем упала на пол. "Я спала с ним" -прорыдала она. С Лордом!-воскликнул Гарри в шоке-"но у него же нет носа!" "Гарри для этого нос не нужен"- прорыдала Гермиона
Вошла Анжелина - девушка с копной светлых волос и с голубыми, одетая в простое льняное платье и туфли. Внезапно Гарри пришла в голову отличная мысль, ведь если у кого есть хороший план то надо идти с ним к Дамбдладору!
Гарри нацарапал Рону за писку.
И тут как обычно появился Рон с предложением пойти подрать!
Драко пыталась вступить в клуб мародеров, но не смог съесть дерьмо.
Гарри был в отчаяни - его отец ничего не понял но ведь скоро он родится и их убьет Темный Лорд! В гневе Гарри изо всех сил ударил отца ногой по голове чтобы тот понял его сын явился из будующего чтобы предупредить!
На обед Молли сварила бульон с профи-тролями.
Ход матча был предрешён с первых минут игры: команда Гриффиндора побетит не смотря ни на что.
– Попробуй мою сосиску! Она классная! – говорит Рон.
-Я не умер если вы не заметили,нужно что то больше этого позорного ужа чтоб я сдохунл.-прошипел Снейп с призрением.
-Когда я умру ты будеш помнить о мне? -Почему умреш?-испугалась она и Северус отбетил -Мало ликак бывает... Просто умру,например утонусь? -ты не можеш утонуть. Снейп недоверчиво вскинул бровь и глянул ей в сквозь ресницы. -не будем об этом хорошош?
«Прежде чем думать о любви, надо хотя бы Европу захватить» - решил для себя Глава Темного Ордена.
Дамблдор заперся в своем кабинете и предавался отчаянию. Помогали ему в этом бутылка огневиски и Сортировочная Шляпа.
Проходите, Поттер. – Обозвался профессор.
Гамильтон протянул один стакан Гарри, сам взял другой и надпил. Приняв напиток, Поттер выпил пол стакана.
Сова ухала в ухо хозяину,ухватив клювом кусок корма и любовно покусывала его заочки.
-Скорее Невил извращено изнасилует Снейпа чем Гермиона,изменит своим принципами!
Зеленел Запретный лес, а рядом была видна сторожка Хагрида – сам лесник школы уже проснулся и теперь совершал какие-то странные манипуляции с ближайшим деревом.
Гарри неожиданно для самого себя запел… <...> А Гарри пел, пел на Русском, без малейшего акцента.
С оглушительным гревом и рокотом поезд сошел с рельсов. - Все из-за Гарри! - кричали Упивающиеся, скача по вогонам.
При этих словах Герм сделала такое выражение лица, что у Гарри аж палец на ноге свело.
Снейп ушёл не соло нахлебавшись.
Северус будьте, добрее к мальчику. У него просто передохный возраст.
На деле же отойти в царство Морфея ему мешали собственные мысли, точнее мысли о Снейпе. Он не понимал, как относиться к слизеринцу: с одной стороны, было ясно, что он надменный, самовлюбленный задница
Как же Северус отреагирует на эту новость? Ей даже не хотелось думать, насколько разгневан он может быть. Она даже представила его закипающим.
я могу еще и передвигать вещи без помощи палочки
Снейп невербально парализовал его, в то же мгновение Рон стал корчиться от боли, словно в агонии.
Вдруг неожиданно из темноты возникла фигура и через несколько секунд Северус смог осознать в ней мужчину.
– Северус… – прошептала Нарцисса. – Ты что… Ты на кого работаешь? – Ни на кого, Цисси, ни на кого. Я служу Мировому Порядку и храню устои магического мира.
Гарри в крации рассказал друзьям о своих приключениях
Джинни спрятала лицо в его плече
Драко! Толька ты можешь стать моим первым мужчиной. Или вообще некто.
Троица взяла руки в ноги и быстро скрылась в Запретном Лесу
Обхватив его лицо в свои руки, она принесла ее губы в контакт с его, нетерпеливо роясь в его рту своим языком
Заперевшись в кабинке, она опорожнила содержимое желудка в белый фарфор унитаза. Когда ей стало получше, она поднялась с пола, и обмыла лицо прохладной водой.
Аккуратненько, двумя пальцами приподняла сильную руку и отложила подальше
Гермиона замерла, поскольку она почувствовала, что пара губ входит в контакт с ее щекой.
Когда удовольствие стало угрожать настигнуть ее, Гермиона сжала зубы и пробормотала: « О Боже!».
Ее руки задержали его голову на мгновенье, и она изрекла колдовство, чтобы защитить от последствий его надвигающегося оргазма.
С ее согласия, он поместил свой разбухнувший член между ее раскинувшихся в ожидании бедер, погрузившись в глубины ее горячей и тесной влажности.
он разрешил своим рукам блуждать по невиданным акрам ее оголенной кожи.
Ее дыхание стало нервным, поскольку она перестала приспосабливать себя к нежному вторжению. Гарри сжал ладони в кулаки, обхватив часть простыни, его глаза закрылись, мускулы живота напряглись, потому что он запретил себе терять самообладание. Он слегка приподнялся и просто подтолкнул в нее, пока не был захоронен в ее чреве почти по рукоятку.
Я думаю, что могу сосчитать женщин, с которыми он встречался, на одной ладони.
- Садист рядом, - сказал Люциус Снейпу, похлопав рукой по соседнему креслу.
Профессор скрылся в толпе учачихся.
Маленькие дети валяются в это пушистом снегу, а я сижу и пишу в тебе.
произнесла заклинание,держа палочку прямо указывающую на богаж
Коленки околели, впрочем, как и все остальное
При мысли о Пэнси Малфой изкривился
Затем встал Дамблодор,попросив всех замочать
Попрощавшись они попешили по домам.
- Спальня - это маленькая уютная область вон там, - сказал им Годрик, указывая на занавешенную область, рядом с которой они сидели.
Никогда больше ни одна из его подруг не будет беременной по залёту.
Он покрутил кристаллическое заклинание между пальцами
Он нашел заклинание против опьянения и бросил его в корзину для Невилла
Как далеко я могу зайти, прежде чем Вы сделаете что-нибудь об этом?
- Она носит кольцо на своем правом пальце! - выкрикнул в ответ Рон.
Том выпустил сдавленный вздох, отчаянно ища глаза Гарри. (ну и куда же они опять закатились?)
- Смотри за своим языком, - выплюнул Гарри (глаза не только на затылке могут быть, но и во рту)
Что Грейнджер языка проглотила
Гермиона подошла школьной сове и долго привязывала письмо к её лапе. Но только животное улетело, как дверь открылась.
Даже Нэвил Лонгботум стал симпатичным юношей, хотя конечно его зубы всегда будут желать лучшего.
Чёрный ворон кружил над замком, тая чёрных птиц.
Девушка боролась из последних сил и захрипала от постоянных криков.
Это был Гарри Поттер ее друг,отец и ее муж.
Я вопросительно обвила взглядом комнату.
Это порошок, который помогает узнать вторую половину человеческой стороны.
Уииииииииии - захохотал счастливо Воландеморт подпрыгивая под потолок, вылитая в окно.
Гермиона иротично вздрогнула и облегчилась.
Сней черный и мрачный как Обама ходил по своему Овальному кабинету.
Малфой попытался выдернуть буйно растущие усы, но, увы, вырывая один, он симулировал рост двух.
Дамблдор нехорошо замолчал.
Неуверенно переминаю длинными ногами и качаю рогами, потом надвинулся на тварь.
На лице Вольдеморта появилось подобие улябки, а Гарри передернуло.
Я Сириус Блек, находясь в трезвом уме и здравой памяти, завящаю дом находящийся по адресу Лондон Площядь Гриммо 12, а также банковский счёт №327 моему крестному Гарри Поттеру.
Начиная с ужина, с небес упало очень много снега.
Северус вытер рукавом ботинки.
Казнь началась. Он стоял с улыбкой, закованный в кандалы. Топор завис над его голойвой. Волан-де-морт поднял руку и она упала на землю под лезвием с той-же улыбкой.
Из возвращенной Роном палочки вырвалось пламя, и тело лже-Снейпа вспыхнуло, превращаясь в перл.
Драко обхватил ее талию... Но вдруг проснулся, поняв что обнимает подушку.
- Тебе хорошо? – прохрипел Рон. - Да, да, да… - шептал Гарри. - Хорошо… Рон… Рон… Рон… - Все, Гарри, все… Сейчас будет хорошо, - из последних сил промолвил Рон.
На поляне лежали доспехи из стали. Два меча и железная труба.
Строчки рыгали, я поняла, что письмо было написано в спешке.
Что-то в этом голосе было нетто
Время до обеда прошло за примирением новой одежды.
И девушка почуствовала на себе тёплое столкновение губов.
Его то узнать легче всего, савсем не изменился. Только волос другого цвета взаде собрат в пучёк и немного другая форма носа. И что то ещё, ах да, улыбка. Балее радосная.
А что же отсальные?
Мягкая кожа заполнила его руки
На 80% девственница.
В камине, в веселом желтом пламени, болталась голова Северуса Снейпа.
Весь сотрясаясь в рыданиях, Хагрид навалился на Добби и обнял его.
Драко глянул вниз и увидел внушительных размеров бюст.
Точно, я умер! Какой кайф! … - думал Гарри.
Гарри стал совсем замкнутым, плохо ел, пил, жил.
"От кого это, интересно?" подумала Гермиона, вынимая из совы письмо.
- Она у меня та еще обжопа – умилился Хагрид.
Малфой же на пару секунд замер, потом приблизил свое лицо к лицу Гарри и… А ВОТ ЭТО - САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ПОРДА!
Считая, что глава Хогвартса, Албус Дамблдор скрывает правду о темном Лорде, Министр Магии Корнелиус Фудж использует новое заклинание защиты против учителя Темных Сил.
Северус снял последнее что прикрывало его наготу и опустился рядом с мальчиком его трясло от врозбуждения- руки коснулись кожи на его запястье и шепот околоуха сказал- все хорощо , я не сделаю тебе больно я знаю что это твой первый раз...
Гигантский кальмаро
Сириус был собкакой и умел видить в темноте не хуже других- но Снейп знал что для ордена это бесполезно- икакая разница где сидеть в доме или тюрьме? Пользы от него все равно нет.
Девушка была афроамериканкой и не скрывала что она магла у нее были дредды.
Пара сов сидела на столе рядом с кучей картонных коробок - ага, вот и ужин. Небольшая сова счастливо кричала и нежно грызла пальцы Гарри...
Сипуха благодарно клюнула Гарри в глаз.
Куски плоти летели во все стороны когда Гарри и Рон ели завтрак.
Джордж Уизли с треском и грохотом потерял свою девственность.
Сова Букля вышла из строя.
Гарри, - сказал Воландеморт. И глубоко задумался.
Зельевар поставил так и не пригубленный бокал на столик и снова взял его в руки. Потом снова поставил. И снова взял.
Большую часть времени Кора либо спала в огромном саду, либо спала.
Кора было сокращением от Персефоны.
Снейп не блыл плохим человеком,одна-ко ему хотелось Каки его невесте.
Горец от ума.
Жиректор школы
Она стала хамом директора
На дворе стоял июльский день. Он мало, чем отличался от остальных пяти дней этого месяца.
От мозга и до кончиков пальцев левой ноги на правой пятке…
Но ей повезло, в библиотеке не было ни одного живого существа, только мадам Пиннс.
Шевеля длинными ресницами, она подплыла к нему.
Напольные часы мерно тикали маятником
В центре стола сидела Цедрилла в серой мантии (она была главным блюдом?)
Часы пробили без пяти двенадцать.
Железобеконный.
Кочка зрения.
Благодраность.
Шведский стул.
Старосты извирались на пятом курсе
Его лешили всего, что было ему дорого.
Он, как всегда стал лучши мучеником
Сначала автор просто хотел объяснить, почему Снейп «пишет носом», почему все считают, что у него сальные волосы и почему его подштанники оказались грязными. А получилась ещё и немного грустная история любви Лили Эванс к Сириусу Блэку.
Заглянем-ка мы вновь на "Фабрику". Как, там пусто? Не может быть! Куда же все подевались? ...Вечер третьего дня. -Так, быстро все собирайтесь! - вбежал в спальню Сильва. -Мы и собирались, - сказал Йо. -Как? Откуда вы узнали? -Мы спать собирались, - уточнил Йо. -Собирайте самые необходимые вещи и вперёд! Быстрей! - подгонял Сильва. -Пожар? Наводнение? Землетрясение? Терракт? - перечислила возможные причины Анна. -Хуже. Гастроли. -Как гастроли? - удивился Лайсерг. - У нас же даже отчётного концертане было! -Ну и что? Вы уже три дня на "Фабрике"! -Но мы ещё даже петь толком не умеем и не знаем, что! - возмутилась Пилика. -А, думаешь, остальные звёзды что-то знают и умеют? Так поступают все! Ану, быстро в аэропорт! -И куда мы полетим? - спросил Трей. -Если бы я знал... Наконец наши шаманы прилетели на место. -Опа, гастроли на острове! Класс! - крикнул восхищённый Хоро Хоро. -А кому что показывать? Местным папуасам? - иронично поинтересовался Рен. -Может, сюда экскурсия приедет... - неуверенно предположил Йо. -Ага. Посмотреть на дураков-шаманов, - с сарказмом сказал Хао. -Почему на дураков? - обиделся Рио. -А то, что пилот смотался. Как вы понимаете, вместе с самолётом. -Может, так задумано? -Угу. И виноватая рожа - специальная задумка! -Пройдёмте в дом! - предложила Пирика. Все вошли в огромный особняк. -А здесь неплохо! - Джоко плюхнулся на первое попавшееся кресло. -Да! Покажите мне неразумных аборигенов! - воскликнула Джин. -Тебе нравятся чёрные мужчины? - подняла брови Анна. -Нет! Как ты могла такое подумать, дитя моё! - ужаснулась Джин. -А, по-моему, Анна старее Джин... - встрял Чоколав, поплатившийся за слово "старее". -О, дочь моя! Остановите её! Ибо она не ведает, что творит! -Ведает-ведает. Так зачем тебе туземцы? - полюбопытствовала Джун. -Чтобы просветить их! Искоренить язычество! Указать путь веры! - глаза Джин затуманились. -О, хотел бы я быть таким туземцем, Джин-сама! - воскликнул Лайсерг. -Что? О, коварный! Помнишь, как доверялась я тебе? - трагически воздела руки к небу Пилика. -Лайсерг! О, как ты мог обмануть доверие невинной девушки?! - с горечью произнесла Джин. Бедный Лайсерг сконфузился и покраснел. Это очень напоминает "Дом шаманов", - заметил Фауст. -Надеюсь, нас пригласят на это реалити-шоу. Там такие девушки! - подхватил Рио. -Смиряй желания плоти, сын мой! - сурово посоветовала Джин. -Нет, это скорее "Остров шаманских искушений", - сказала Джун, грациозно потянувшись. - Некоторые удивительно походят на искусителей... -О, твои намёки ужасны! - замотала головой Джин. -А некоторые удивительно не походят! - Анна выразительно глянула на Йо. -Так, у нас проблема! - заявил появившийся Хао. - Холодильник пуст. Нас оставили без еды! Я так и знал, что этот пилот что-то напортачил! -Может, они в каком-нибудь погребке на улице? - Рен поднялся, подошёл к двери и дёрнул за ручку. Дверь не открылась. Лен вспылил и применил свою атаку. Дверь выдержала (феноменально!). - Придётся прыгать в окно! -Окон нет. Маленькое на чердаке застеклено каким-то пуленепробиваемым стеклом, - произнёс Хао. -Тогда так! - Лени попытался пробить стену и потерпел фиаско (фантастика!). -Всё это подлый заговор людей! - возмутился Йо. -Что я слышу! А кто-то утверждал, что паранойя и человекомания у меня! - иронично сказал Хао. -А теперь всё жутко напоминает "Голод", - задумчиво протянул Чоколав. -Надо найти ключ! - придумала Джун. - Ведь мы открывали дверь ключом! Через полтора часа усиленных поисков ключ был найден под Йо, который на него сел и уснул, за что получил прозвище от Джоко: "Принцесс на горошине". Дверь отперли. -Теперь поиграем в "Последний шаман" и поищем пропитание! - скомандовал Рен. Ещё через час шаманы обзавелись: 1.Кокосы (Тамао разыскала их оригинальным способом: натолкнулась на дерево и набила шишку) 2.Зелёные бананы и плод хлебного дерева (Джин - убеждённая вегиторианка! Пока не выпьет) 3.Дрова (уже порубленные чьим-то гуандао) 4.Птицы (уже жареные, догадайтесь, кто нашёл) 5.Травка неизвестного происхождения (Фауст утверждает, что она полезная) 6.Змея (напала на Лайсерга) 7.Одна консервная банка, пачка ветчины и хлеб (Джун, Пирика и Анна внимательно обследовали дом) 8.Мята (Йо принёс освежить дыхание) 9.Лёд (никто не находил, его сотворил Трей) 10.Мидии (Рио гулял по побережью) -Не густо, - сказал Джоко. -А ты что-нибудь нашёл? - обиделся за свои старания Рен. -Да! Пару отличных шуток про джунгли! Молчу-молчу! Рядом есть ещё толи остров, толи материк... -Хорошо. Завтракаем и отправляемся, - прошамкал Йо, уже жуя ветчину. Шаманы позавтракали и отправились на материк. -Хао, жжётся! - жаловался Джоко. -Сходи с духа Огня! - буркнул тот. -Нетушки! -Вот-вот. Скажи спасибо, что я за проезд не беру. Шаманы достигли земли и наткнулись на захудалую деревушку. -"Сердце Шаманафрики"! - воскликнул Джоко. Шаманы обменяли продукты на деньги и отправились в ближайший город. -И что нам дальше делать? - спросила Анна. - Денег нет, связи нет, еды нет, неизвестно где находимся! -Ну, всё не так плохо... - сказал оптимист Йо. -Йо-сама, всё именно так и плохо! - удручённо вздохнула Тамао. -Давайте думать быстрее! Нам надо за несколько часов добыть денег, чтобы отправиться обратно! - нервничал Хоро Хоро. -Нам надо устроиться на работу! Потом и кровью заработать нужные деньги и вернуться! - решительно сказала Джин. -Придётся жульничать. Честным путём такую кучу денег всё равно не заработаешь за несколько часов, - произнёс Рио. -Вы не посмеете! -Но другого выхода нет! - пожала плечами Пирика и прижалась к Рену. -Это что было? А брат тебе на что? - вопрошал Трей. -Чтобы не расслабляться! -Я всё доложу в полицию! - вскрикнула Джин. -Ага, так она тебя и поймёт, - хмыкнула Джун. - Весь мир говорит на одном языке! -Я возьму переводчика! Лайсерг, пошли! -Нет! Лайсерг останется здесь! Он никакой не переводчик! - Пирика схватила Лайсерга за руку. Трей заметно напрягся. -Я всё улажу честным путём! - вызвался Хао. Все удивлённо уставились на него. -Точно? - недоверчиво спросила Джин. -Ну, ты же веришь в хорошее в людях? -Ладно, я доверюсь тебе, сын мой. -Хао, тебе нужна помощь? - задала вопрос Джун. -Нет, милая, - Хао поцеловал Джун в руку и удалился. -МИЛАЯ? - только дошло до Рена. -А что, я е милая? - подняла брови Джун. -Вот так зазеваешься, и уведут из-под носа сестру! - назидательно произнёс Хоро Хоро. Через час вернулся Хао. -Я устроился на работу в одну компанию... -"Офис", - пробормотал Чоколав. -... И мне заплатили вперёд. -Хорошо, - Джин удалилась, утащив с собой Лайсерга. -Как ты устроился? - хитро прищурилась Джун. -Пришёл в офис, показал духа Огня и мне дали деньги. Хозяин офиса - человек посредственный, я, считай, доброе дело сделал, - Хао показал деньги. Когда Трей попытался их взять, повелитель огня ловко отпрыгнул. -Хао! - угрожающе поднял гуандао Рен. -"Большой брат"! - воскликнул Йо. Джоко обиженно глянул на друга. -Нет, лучше "Империя"! - глаза Хао затуманились. Потом он великодушно протянул деньги. - Ладно, держите. Шаманы купили билеты и приехали обратно. Дом фабрикантов завешен чёрными вуалями. Сильва уставился на них, как на привидения. -Что такое? - Анна инстинктивно оглядела свой наряд. -Вы же умерли! Самолёт потерпел крушение! Ваши тела ищут! - охнул Сильва. -А когда похороны? - задал глупый вопрос Йо. -Панихида завтра в восемь... -Офигеть! Попасть на собственные похороны! - обрадовался Чоколав. -У, пилот! - Хао погрозил далёкому пройдохе кулаком. -Велико коварство человеческое! - кивнула Джин. Вот такое приключение. Так что никогда не ездите на гастроли. Или ездите с шаманами. Или с ятаганом. Кому как больше по душе.
День пятый
Телевизор и тайны. -Похороны были классные! - возбуждённо говорил Рен. -А как все удивились, что мы живы! - воскликнул Джоко. -А почему те три девчонки, Опачо и Манта не поехали ни на гастроли, ни на панихиду? - спросил Йо. -Они смылись от Сильвы. Сейчас тренируются. Пойдём глянем! - вскочил Хао. Три приспешницы стояли и пели: "Девушки фабричные с парнями встречаются. Иногда из этих встреч кто-то получается..." -Стоп! - Сильва устало выключил музыку. - Я же говорил: "...что-то...", а не "...кто-то..."! -Но обычно после таких встреч получается кто-то! - возразила Канна. -А с вами что? - Сильва глянул на Манту и Опачо. -Мы до микрофона не достаём! -Ваши проблемы! - Сильва вытер пот со лба. - Ух, как же я устал! Ладно, перерыв! -Пойдёмте смотреть телевизор! - сказал Йо. Шаманы включили телевизор. -А сейчас программа о "Фабрике шаманов". Вы узнаете маленькие секреты участников этого проекта! - бодрым голосом вещала дикторша. -Вау! Кто первый? - поинтересовался Рио. Появилась заставка передачи. -Итак, вам наверно не терпится узнать секретики наших шаманов? - противно захихикала ведущая. - Начнём с господина Манты Ояманды. Этот бедный юноша... -Я не бедный! Я баснословно богат! - вскрикнул Манта. -...всегда считал себя не таким как все. Заражённый редкой болезнью костей... Шаманы отдвинулись от Морти. -... он очень страдал от своего маленького роста. Он никогда не сможет вырасти больше! -Что за бред! -Но ещё наш герой страдал от своей нетрадиционной ориентации... -ЧТО-О-О?!!! - заорал Манта. От него отодвинулись мальчики. -...Он нашёл утешение в своём молодом друге - Йо Асакуре. Но даже он не понимал, чего хочет Манта... -Чего ты от меня хотел? - подозрительно глянул на Морти Йо. -... На фабрике он сдружился с таким же милым маленьким мальчиком, заражённым теми же недугами... -Опачо! - ужаснулся Хао. - Это не про тебя ли? -Что за бред? - дёрнул плечом Чоколав. -...Следующие участники - Канна, Матти и Мари. Милые девочки, совращённые коварным Хао Асакурой... -Офигеть! - выдохнул Хао. -... нашли на "Фабрике" новых друзей. Канна посматривает на Рио... -ЧТО-О-О?! Я И ЭТОТ ИДИОТ?!!! - Рио попробовал придвинуться к Канне, но получил оглушительную оплеуху. -...Матти смеётся вместе с Чоколавом... -Я над ним смеюсь? Ха-ха, мне смешно! - презрительно кинула Матти, а Джоко надулся от гордости. -... Мари нежно дружит с интелегентным импотентом Морти... -Это кто импотент?!!! - заорал Морти. Мари охнула. -...Девушки держаться друг за дружку. Они очень зажатые и тихие. Ещё один приспешник - Опачо. Но про него основное сказано. Он тоже страдает от неутолимой страсти к Хао... -ОПАЧО!!! - закричал Хао. -...Чоколав - мальчик, лишённый чувства юмора... -ЧТО-О-О-О?!!! - задохнулся возмущением Джоко. -...Он глумится своими глупыми шутками над самим понятием смеха. Матти жалеет бедного мальчика и вымученно смеётся над его глупостями, что ещё больше разжигает его ненависть и гнев... -Если тебе не нравится, мы не будем смеяться, - почти с ужасом сказал Фауст. У Джоко было такое лицо, как будто он сейчас взорвётся. -...Фауст - несчастный некромант. Его мёртвая жена давно шамана не интересует, но его связывает чувство долга... -КАК? Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭЛИЗУ? -Продюсер - Сильва - всю жизнь мечтал стать Королём шаманов. Но он был вынужден помогать другим. Зов генов пришлось грубо заглушать... -Никогда не мечтал стать Королём! -...Хоро Хоро Юсуи - несчастный крашенный мальчик... -Это мой натуральный цвет! -...имеющий презрительную кличку "Трей"... -Не знал, что "Трей" - презрительная кличка! - удивился Йо. -...влюблённый в собственную сестру, ужасной, чудовищной любовью... Шаманы молча переваривали информацию -...ревнует её к каждому молодому человеку. Возможно, это толкнёт на преступление... -Э, Трей! Как там... Пирика? - осторожно задал вопрос Рио. -...Рио - человек, страдающий от своей жуткой внешности... -У КОГО ЖУТКАЯ ВНЕШНОСТЬ?!!! -...Его, как всякое чудовище, тянет к красавицам... и красавцам. Юный Лайсерг Дител разбил его жуткое сердце... -Я не хотел... - испуганно пробормотал Лайсерг. -...Анна Киояма - девушка очень строгая. Но на самом деле её сердце изнывает от любви к Йо. Она пробовала отдать себя ему, но он великодушно отказался в ту ночь от столь чудесного дара... -Хоть это не соврали! - кивнула Анна. -Ты мне ничего не предлагала! - запротестовал Йо. -...Джун Тао - стервозная девица. Её пышные формы привлекают всех шаманов... -Так, Йо, ты тоже туда пялился?! - прищурилась Анна. -...но Джун отдала всю свою красоту Хао... -ЧТО-О-О?! ХАО, ВЕДЬ ТЫ НИЧЕГО НЕ БРАЛ У МОЕЙ СЕСТРЫ?!!! - вскочил Рен. -Пирика - девочка очень влюбчивая. Ей нравится сразу два мальчика. Она пытается их соблазнить, одновременно отбиваясь от домогательств брата... -Сын мой, это ужасно! Она же сестра твоя! Она не может быть женой тебе! - воздела руки вверх Джин. -...Рен Тао - эффектный молодой человек. Он не отвергает ухаживания Пилики. Но он садист и любит пытать несчастных девушек... -ЛЕН, ОТОДВИНЬСЯ ОТ МОЕЙ СЕСТРЫ!!! - заорал Хоро Хоро. -...Лайсерг Дител - робкий мальчик. Его привлекают прелести Пирики и ухаживания Рио... -ЛАЙСЕРГ! - ахнула Джин. -...Йо Асакура - сонный молодой человек. Он влюблён в Анну, но думает, что недостоин её, втайне он мечтает о том, как она ещё раз придёт к нему ночью и уж тогда он не откажет ей в близости... -Жди! - шепнула Анна на ухо побледневшему Йо. -Джин - девушка, давшая обет безбрачия и невинности. Но этот обет скоро нарушится из-за Хао... -Я никогда не нарушу данные обеты! -Ну-ну, - улыбнулся Хао. -Не смей соблазнять Джин-саму! - воскликнул Лайсерг. -А я ещё и не пытался! -...Эта девушка похожа на святую. Лайсерг преклонятся перед её чистотой. Её невинная красота привлекает многих. Таким её верным другом был Марко... -Неправда! Было просто очищение! -...Он для неё делал всё. Когда она хотела проверить себя на прочность, стать девушкой со стальными нервами и железной волей, настоящей железной леди. И Марко раздобыл для неё железный саркофаг. Но какой ценой? Презрев все запреты, он украл бесценный памятник культуры в музее! -О, ужас! Как он мог! -...Джин, ничего не подозревая, стала Железной Девой. Потом возник обаятельный Лайсерг Дител. Джин немного увлеклась им, и Марко взревновал. Он чуть не убил бедного мальчика! -О, горе мне! Сквозь грехи и пороки трудно пробиться к свету! -Потом, оказавшись на проекте, её привлёк неисправимый грешник Хао... -Джин-сама! - ужаснулся Лайсерг. -Тамао - чуткая милая девушка. Она питает страстные чувства к Йо и Рио... -Тамао, можно тебя на минутку... - страстно зашептал Рио на ухо ошалевшей девушке. -И, наконец, змей-искуситель Хао Асакура. Он опробовал многих девушек... -В смысле, опробовал? - не понял Рен. -...сейчас он хочет взять неприступную крепость. Возможно, он доберётся и до брата! -Хао, а ты говорил, что нормальной ориентации! - Джоко тут же получил в челюсть. -...Вот так, дорогие телезрители! Они, конечно, будут всё отрицать, но мы знаем... Рен молча разрубил пополам телевизор. -Больше никто не посмотрит этот телевизор! - мрачно пошутил Чоколав. Анна всё-таки пришла ночью к Йо. Хао ушёл на свидание с Джин и Джун (точнее, он сидел у их кровати и развлекал их). Джин пыталась показать, что это ей неприятно. Джун показывала, что ей это было приятно. В общем, у обоих братьев была жаркая ночка! Не дайте вторгнуться в свою личную жизнь телевизионщикам! Они переврут всё так, что сами поверят в это и вас заставят поверить! Не давайте наглому вранью распространятся! Лучше наврите про себя сами!
Добавлено (30.04.2012, 11:37) --------------------------------------------- День шестой
Волнения. -Завтра! Завтра свершится! - носился как угорелый Джоко. -Что свершится? - спросил сонный Йо. -Моё первое публичное выступление! -А я думал, что отчетный концерт, - простодушно сказал Лайсерг. -Чоколав, там будем петь, а издеваться над зрителями! - покачала головой Анна. -Я и не издеваюсь! Я шучу! - обиделся Джоко. -Да? Таких как ты раньше расстреливали! -Я докажу... - бормотал Чоколав. Чоколав достал клей и густо намазал кресло. -Вот! Классная будет шутка! -О! Как я устал! - Хао вошёл в комнату и хотел уже сесть на кресло, но что-то его остановило. - М-м-м... Джоко? -Да? -Ты ничего не задумал? -Нет, что ты! -Точно? -А что? -Тогда почему это кресло так странно блестит? -Да так... -Джоко, чем ты его намазал? - сурово спросил Хао. Тут в комнату вбежал Трей и толкнул Хао. Тот плюхнулся на кресло. -ТРЕЙ, ДЖОКО! СЕЙЧАС ДВУМЯ ИДИОТАМИ НА СВЕТЕ СТАНЕТ МЕНЬШЕ!!! - Хао был в ярости. -А что случилось? - замотал головой Хоро Хоро. -Я намазал кресло клеем "СуперМомент". Качество Хенкель, - ухахатывался Чоколав. -Я побежал, - быстро смотался Трей. -Так, в моём поле зрения остался только один дурак. Хочешь написать завещание? - задал вопрос Хао. -Нет. ХАО НЕ НАДО! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! -Действительно, ты больше не будешь! -Хао, ты же хороший! -Да? А я и не знал! -Ну, где-то глубоко внутри. -Да, где-то о-очень глубоко! И эти глубины мне не постичь! -ХАО, НЕ-Е-Е-ЕТ!!! - поджаренный Джоко отлетел к другой стене. -Джин-сама, я не думаю, что нам надо идти в церковь, - раздался голос Лайсерга. -О, сын мой! Покаяться никогда нелишне! -Но Джин-сама... -Неужели ты хочешь услышать хор ангелов, дитя моё? Что тебя держит здесь? - Лайсерг пунцовеет. Джин догадывается. - Лайсерг, она ещё мала для истинной любви! Лайсерг неловко взмахнул рукой, и она упала. В кресло. -Джин-сама, простите! Я помогу Вам встать! - Лайсерг кинул неприязненный взгляд на Хао. - Уйдём подальше от этого грешника! -Извиняюсь, но это не возможно! - встрял отрелаксировавший Чоколав. - Кресло намазано клеем! -То есть, она приклеена к этому чудовищу? - ахнул Лайсерг. -Эй, полегче с выражениями! У меня нет щупалец! - сказал Хао, явно довольный таким поворотом событий. -Я побегу за помощью! - Лайсерг умчался. В комнату вошли Рен и Джун. -Рен, а сам как за Пирикой ходишь? - кольнула Джун. -Это нет так! - побагровел Рен. -Да конечно! У меня обман зрения! Оптическая иллюзия! -Это она за мной ходит! -А ты ей великодушно позволяешь любить себя? Рен сердито толкнул Джун на то самое кресло. В итоге, Хао оказался в обществе двух девушек. -Джун, вставай! - забеспокоился Лени. -Извини, не могу! Похоже, приклеилась! - радостно улыбнулась Джун. Тут комнату заполонили шаманы. -Как накажем Джоко? - кровожадно спросил Рен. -Подвесим его вниз головой? - предложила Анна. -Выгоним с "Фабрики"? - сказал Сильва. -Последнее желание виновного! - протянул руки Чоколав. -Валяй, - кивнул Хоро Хоро. -Пусть приговор вынесет Йо! - Все уставились на Йо. -Ой, я даже не знаю... Отдаю его на попечение Рену! -Молилась ли ты на ночь, Дездеджоко? - Лен занёс Косу Смерти. -Нет! Молитвы я не знаю ни одной! - орал Чоколав, убегая от палача. -Ужасно! Я обучу его простейшим молитвам! Он очистится от скверны неверно сказанных слов! - воодушевилась Джин. -А как мы их будем освобождать? - Рио кивнул на кресло. -А зачем? По-моему, это не оковы и не тюрьма! Я прекрасно себя чувствую! - возразил Хао. -О, спаси меня, ученик! Иначе случится моё грехопадение! - с горечью воскликнула Джин. -Хао, где твои руки? - прищурился Лайсерг. -Приклеились. -Где? -А сам догадайся! -Так они приклеились, да? - размышлял Рио, удерживая Лайсерга за шиворот. - Но фактически приклеилась одежда! -И что ты нам предлагаешь? Снять одежду? - иронично спросил Хао. -Ну, я не против, - Рио глянул Джун. -Ты не против того, чтобы моя сестра разделась? Она не стриптизёрша! - нахмурился вернувшийся Рен. Гуандао было слегка погнуто. -Так мы выйдем! - воскликнул Фауст. -Ага. А Хао как выйдет? - возразил Манта. -Да я сам приклеился! Мне тоже раздеваться! -Что? Полуголый Хао-сама? Мы отсюда не уйдём! - глаза Канны заблистали. -Полуголый Хао и моя сестра? НИКОГДА! - Рен нанёс удар по стене. -Джин-сама этого не выдержит! - покачал головой Лайсерг. -Ты плохо знаешь свою учительницу! Догадайся, где приклеилась её рука? - Хао жил в стране намёков. -Так, похоже, этого не выдержит Лайсерг! - произнёс Трей, замораживая ноги даузера. -Ой, что-то я устал! - Йо сел на диван. - Ой, я приклеился! -Йо-сама! - Тамао бросилась помогать незадачливому соне. В итоге, сама приклеилась в опасной близости. Трей от смеха свалился на диван и приклеился повязкой лицом вниз с другой стороны от Йо. -Джоко! - угрожающе начала Анна. -Я не виноват, что тюбик с клеем разлился! -А кто его там оставил? - Анна сердито толкнула Чоколава. Оба приклеились в странной позе. -Мастер, ваша невеста! - завопил Рио. Где? Трей не маши ногами! - сказал Йо. Трей сердито застучал кулаком по дивану. -Морзянка! Он говорит: "Сам бы попробовал"! - пояснил Рен. -Ну, Йо же не приклеился лицом вниз! - возразил Фауст. -Откуда ты знаешь азбуку Морзе? - удивился Сильва. -Научился, когда следил за Джун... -Боже, собственный брат за мной следит! - закатила глаза Джун. - То-то, я думала, кто зашивает вырезы на моих платьях! -Как тебе не стыдно, Рен! Скрывать ТАКОЕ от народа! - покачал головой Сильва. - А Хоро Хоро откуда морзянку знает? -А он за Пирикой следил... - наябедничал Лен. -Трей! Как ты мог? - всплеснула руками Пилика. -Падение нравов! - сокрушалась Джин. В это время разморозился Лайсерг и ринулся по инерции на диван. Рен и Пирика попытались становить его падение, но в итоге упали сами. Пирика лежала между Лайсергом и Леном. -Лайсерг, не двигайся! - шикнул Рен на пытавшегося встать Лайсерга. - Моё гуандао там! - Лайсерг побледнел. Остальные, согнувшись от смеха, упали на тот же диван. -Что нам друг друга стеснятся? - подвёл итог Хао. Уборщица увидела странную процессию, состоящую из полуголых шаманов. -Не надо пить водку с морской капустой! Дрябну-ка я ещё бутылочку! - решилась женщина. -Рен, ты опять пролил молоко! - заметил Чоколав. -А ты что, клей не проливал? - нервничал Рен. -Ну и что, что у тебя трусы в горошек! Ведь Пирике понравилось! - Лен молча взял гуандао. - А-а-а-а, кто отклеил этот ужас?! -Рен, хватит! - сделал замечание Трей. Рен взял оставшееся молоко и вылил на голову голубоволосому шаману. -Ха-ха, молочный Трей! - захихикал Джоко. Трей швырнул в него бананами: -Чоколав, теперь банановый! -Джоко у нас чудо-йогурт! - ухмыльнулся Рен. -Кто йогурт? А ты творожок, лёгкий и воздушный! - Джоко кинул "Даниссимо". -А ты "Микоян"! - Рен швырнулся колбасой. - Ням-ням! Только ты очень низкого качества! -Пожуй супчик из пакетика! -Чипсы! -Прокисший сок! -Картошка-хреношка! -Сухарики твёрдокаменные! -Краюшки с плесенью! -Тухлый сыр! Через несколько минут кухня превратилась в помойку. Входит Хао и наливает себе попить воды. -Э-э-э, ты ничего не замечаешь? - неуверенно спросил Джоко. -А что? Что-то изменилось? - поднял брови Хао. Все в ступоре. -Мы тут едой кидались... -Молодцы! А то я вчера весь день думал, от чего у меня несварение?! -Мы все продукты выкинули... -Йо огорчиться. Он ещё не допил тухлый сок. -У меня для вас заявление! Так как завтра отчётный концерт, я скажу кого номинировали! -Да неужели?! - съязвил Хао. -Йо, Хао и я. -Замечательно! Йо, нас номенировали! - Хао толкнул храпящего брата. - Ну, как такого номенировать!
День седьмой
Отчётный концерт. В этот знаменательный день страсти кипели во всю... -Хао, прекрати! - сделал замечание Йо. -Что? - нервно спросил Хао. -Почему всё то и дело вспыхивает? -Ага, сам бы так попробовал! Я уже неделю никого особо не жёг, а тут ещё стресс! -Ладно, сэкономим на спецэффектах! - сказал Сильва. ... И, наконец, первый отчётный концерт начался. Но проблемы начались с самой первой песни. Какую петь? Решили, что сначала Джоко споёт песню из "Фабрики", а потом все вместе из "Артиста". Пели шаманы без фонограммы. Но и тут Джоко вздумалось пошутить... -Круто, ты застрял на толчке! Ты гавно! И нас с собой не зови! На толчок! Не зови! Ты гавно! - спел наш шутник, пока опомнившиеся шаманы не зажали ему рот. Шаманы решили спасти всё другой песней, но они не понимали, что эта песня тоже потенциально опасна! -Загорелся, заискрился самой яркой звездой... Хао встрепенулся. -...Словно заново родился, хоть ещё молодой... Хао поправил: "Реинкарнировался!" -...И душа не заржавела, сердце бьётся в груди... Хао кивнул. -...Значит, делай своё дело, всё ещё впереди!... Хао прищурился. -...Это не забава, это не игра, Ты имеешь право, и тебе пора!... Хао улыбнулся, потирая руки. -ЗАЖИГАЙ! ЧТОБ ГОРЕЛО ЯСНО... Загорелись первые ряды. -ЗАЖИГАЙ! ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО... Загорелись остальные ряды. "Теперь уж точно не погаснет!" - пробормотал Хао. -ЗАЖИГАЙ! ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ СИНЕМ... Дальше шаманы не успели допеть, так как загорелась сцена. -Хао!!! - Рен вынул неизменное гуандао. -Что? Сами пели: "Зажигай!" - возразил Хао. -Так, берём Хао и утаскиваем его со сцены! - скомандовал Рио. -Эй, я только разогрелся! - но Хао уже схватили и утащили со сцены. -Дорогие зрители, это были спецэффекты! - пролепетал Сильва в микрофон. Зал залился аплодисментами. Вот, им понравилось! Пойду ещё добавлю! - порывался Хао, пока его привязывали к колонне. -Спокойно, Хао! Ты перенервничал! - говорил Йо. -Я прекрасно себя чувствую! -Это-то мня и пугает! -У кого первый номер? - сунулся Сильва за кулисы. -У меня! - Рен в военной форме бодро вышел на сцену с песней "Служу". -Я СЛУЖУ РОССИИ! - затянул Лен припев. -Какая Россия, Рен? - суфлировал Йо. - Ты что? -Я СЛУЖУ РОС... ЯПОНИИ! - поправился Рен. -Росяпония? - удивился Лайсерг. -Нас что, русские приватизировали? - офигел Фауст. -Какая Япония? Рен, ты из Китая!!! - не потерял самообладание Йо. -Я СЛУЖУ РОС... КИТАЮ! - пел бедный Рен. -И Китай приватизировали? - продолжал удивляться Фауст. Тут за кулисы вваливается Рен. -Лени, я понял! Ты храбрый советский разведчик! Где ты только не служил! - измывался Трей. - Лен, спокойно! А-А-А-А-А!!! -Рен, хватит! - шикнул Рио. - Кто следующий? -Я! - Пирика в небесно-голубом воздушном платье выпорхнула на сцену, что на несколько минут отвлекло Рена от избиения младенцев. -ТЫ ОДИН ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ, ТОЛЬКО НЕ ВЛЮБЛЁННЫЙ. КЛАССНЫЙ! ЖАЛКО, ЧТО ЗЕЛЁНЫЙ... - донеслось со сцены. При этих словах Трей посинел, Джин побледнела, а Лайсерг позеленел. -Ребят, вы как? - с участием спросил связанный Хао. Тут вбежала Пирика. -Ну, как я спела? - задала вопрос девушка. -Это кто зелёный? - выдохнул Трей. -Не ты. Ты голубой... - ухмыльнулся Рен. -ЧТО-О-О?!!! -Хоро Хоро, твой выход! - Сильва выпихнул на сцену Трея. -ГОЛУБАЯ ЛУНА! ГОЛУБАЯ! - пел Трей. -Ух ты, я угадал! - сказал Рен. -Я хочу его... СЖЕЧЬ!!! - Хао задёргался. -Хао, всё хорошо! Всё просто прекрасно! - успокаивал Йо. -Чтобы всё было прекрасно, я должен его СЖЕЧЬ!!! - тем временем убитый Трей уходит со сцены. Туда выходят Манта и Опачо. Бедняги, не смотря на "Растишку", не могут достать до микрофонов. Пришлось орать: -ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА МЫ НЕ ОПОЗНАНЫ, ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА ЭТИ ЧЁРТОВЫ МИКРОФОНЫ! -А ещё с виду приличные люди! - хмыкнул Трей. -А можно я на минутку туда выйду, а? И одолжи мне своё гуандао, Рен! - с ангельским видом просил Хао. -Хао, ты сейчас неадекватно оцениваешь ситуацию... -Да у меня супер-гипер-пупер адекватно! Адекватнее не было! Только развяжите! Тем временем на сцену вышла Тамао. -ВОСТОЧНЫЕ СКАЗКИ... НОЧАМИ МНЕ СТОРОИЛ ГЛАЗКИ! МАНИШЬ, ДУРМАНИШЬ, ЗОВЁШЬ К СЕБЕ ДОМОЙ! А за кулисами... -ЙО АСАКУРА, ПОЧЕМУ ТЫ ЕЙ СТРОИЛ ГЛАЗКИ?!!! - бесилась Анна. -Анна, ничего не было... -ДА-А-А?!!! -Тамао не так меня поняла... -А КАК НАДО БЫЛО?!!! -Анна, тебе... вроде... на сцену... - промямлил Сильва. Анна хватает первое попавшееся под руку - запасной ятаган Рена - и надвигается на Йо. -АННА, Н-Е-Е-Е-Т! - Йо в ужасе выбегает на сцену. Анна торжествующе запела: -ХОЧУ Я ЗАМУЖ! ЗАМУЖ ХОЧУ! ДА ТЫ НЕ БОЙСЯ, Я ВСЁ ОПЛАЧУ! НАДЕТЬ БЫ БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ, ПОЙТИ ТАНЦЕВАТЬ, А ТЫ, ПРОТИВНЫЙ, НЕ ЗОВЁШЬ В КРОВАТЬ! -Анна, я не знал! Я исправлюсь! Куда хочешь позову! - уверял на бегу Йо. -Замуж хочешь? А чего хорошего? Платье белое напялишь, а в итоге брошена! - подпевал Хао. В конце концов, Анну удалось силой увести со сцены. -Что такое! Что у меня за семья! - Йо пил большими глотками валокордин. - Отец в птичьей маске ходит и в перьях, мама уехала неизвестно куда, у деда фигня какая-то на голове, бабушка с ума сошла, невеста домогается меня, а брат вообще маньяк-извращенец! -Ладно, Йо. Лайсерг на сцену! - велел Сильва. -МАЛЕНЬКОЙ ЁЛОЧКЕ ХОЛОДНО ЗИМОЙ, ИЗ ЛЕСУ ЁЛОЧКУ ВЗЯЛИ МЫ ДОМОЙ... - робко пел Лайсерг. -Ну, можно я хотя бы его сожгу?! - молил Хао. - Дерево ведь хорошо горит! Особенно хвойное! -Лайсерг не дерево! - возразила Пилика. -Тем более! Но Лайсерг уже перестал петь. -Кто следующий позорится? Я? - удивился Джоко. -Не надо, Сильва! - запротестовал Рен. - Он опять какую-нибудь фигню споёт! -Но до твоих высот мне не достать! - Джоко умело увернулся от гуандао. Джоко вышел на сцену: -ДОЛИНА, ЧУДНАЯ ДОЛИНА, ЦВЕТУЩИЙ ДИВНЫЙ САД, ЩЕМЯЩИЙ АРОМАТ... ДОЛИНА, ЧУДНАЯ ДОЛИНА, МЫ К ТЕБЕ ПОСЛАЛИ ОТ ГОРЯ И ПЕЧАЛИ... -Вот именно, что послали! - сплюнул Рен. -Это же реклама Добби-вилидж! - догадался Йо. -А что? - пожал плечами Сильва. - Туристический бизнес - прибыльное дело. -Ну, и как? - спросил вошедший Чоколав. -Как всегда скверно! - сказал Рен. -Я следующий! - Фауст вышел на сцену и запел: -ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ УЙДЁШЬ СКВОЗЬ ПУСТОТУ МИРОВ... -А это про Элизу! Она ведь вроде как умерла, - сказал Чоколав. -Смотри при Фаусте такого не ляпни! - предупредил Рио. -А можно я его сожгу? - не унимался Хао. -Ой, вы уже начали? - присоединилась к компании за кулисами Джун. -Давно! Джун, ты не правильно надела платье! - сделал замечание Лен. - Этот вырез должен быть сзади! Джун продемонстрировала вырез сзади, который был глубже переднего. -Вау! - смог только выдавить Рио. -Рио, на сцену! - толкнул шамана Сильва. -Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ... -Это про кого это он? - подозрительно прищурил Рен. - Хао, его можешь сжечь! Раздался торжествующий вопль Хао и вопль ужаса Рио. -Рен, ты слишком жесток! - сказала Джун, перед выходом на сцену. -БОЛЕЛА, ВЕСНОЮ Я БОЛЕЛА, Я ТАК ТЕБЯ ХОТЕЛА, Я ТАК ТЕБЯ ЖДАЛА... -ЧТО-О-О?!!! - взревел Рен. -Нетушки, Рен, себя я сжигать не буду! - мотнул головой Хао. На сцену вышли три девчонки: -ХАО! СОЛНЦЕ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, И ЗАМУЖ Я ПОЙДУ... -Вот-вот! - поддакнул Рен. -Я слишком молод, чтобы жениться! - сказал Хао. -Теперья! - объявил Сильва и вышел: -В НЕБЕ ПАРИЛА ПЕРЕЛЁТНАЯ ПТИЦА... Я УХОДИЛ, ЧТОБЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ... -Охренеть! - выдохнул Манта. -А его сжечь можно? - не отвлекался от своей главной темы Хао. -Нет! -О дети мои, сейчас я спою песню добра и справедливости! - воодушевилась Джин. -ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ НЕБО, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМА, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я! Хао взвыл и начал яростно вырываться. -Я её сожгу! Сожгу! - бормотал он. - Звезда! Гори, гори моя звезда! - и ему удалось распутаться! -Спасайся, кто может! - заорал Йо. А Хао уже отправился на сцену. -Ну что поиграем в ведьму и костёр! Чур, я буду инквизитором! Дух Огня! РАЗ - И ТЫ В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ, ДВА - В МОИХ ОБЪЯТЬЯХ, ТРИ - ГОРИ В НОЧЬ ДО ЗАРИ!... Джин оказалась в лапе духа Огня. -Что же делать? - чуть не плакал Лайсерг. -Жанна Д"Арк! - заметил Джоко, смотря на Джин, гордо смотрящую в зал. Видно, ей нравилась эта ситуация. -Йо! Ты у нас самый такой спасатель? - зловеще спросил Рен. -Рен, на что ты намекаешь? - побледнел Йо. -В конце концов, это твой брат, ты его и успокаивай! - Хоро Хоро вытолкнул Йо на сцену. Там Джин напевала: -Я-Я ЯБЛОКИ ЕЛА, Я-Я ПРОСТО СГОРЕЛА МЫСЛЕННО... Хао же уже пел: -КАПЛЯ АБСЕНТА, ПОДЖИГАЙ ЛЮБОВЬ! И ОТ ОТВЕТА ТЫ УСКОЛЬЗАЕШЬ ВНОВЬ!... -Хао... может, хватит? - промямлил Йо. Тут Хао заметил брата и выпустил Джин. - Хао... Хао, не надо! Хао, мы же братья! -АГОНИЯ, ОГОНЬ И Я, ИГРАЕМ, ИГРАЕМ ВДВОЁМ... - зловеще пел Хао, надвигаясь на брата. -А-а-а! ХЛОПАЙ РЕСНИЦАМИ И ВЗЛЕТАЙ! - носился Йо по сцене. -ПОЗДНО, СЛИШКОМ ПОЗДНО! ЖЕРТВЕННЫМ ОГНЁМ СВОЕЙ ЛЮБВИ... БРАТИК, ТЫ ГОРИ, ГОРИ, ГОРИ!!! - запел Хао. "Вот это братская любовь!" - подумал Лайсерг. -ОСТАНУСЬ ПЕПЛОМ НА ГУБАХ, ОСТАНУСЬ ПЛАМЕНЕМ В ГЛАЗАХ! - констатировал факт Йо. -Хао, ты полегче, - попытался остановить повелителя огня Рио. - А-А-А, ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА, УМИРАЮ, ВСПОМИНАЮ... Но зрителям весь этот бред нравился! -Это наши номинанты - Хао и Йо! И я! - выскочил на сцену Сильва. - Они слегка перенервничали, особенно Хао! А теперь глянем, кого оставили зрители... Через час... -Сильва, ты не огорчайся! - успокаивал Манта. - Если зрители оставили группу Йо и Хао. -Какая группа? Он меня убьёт на следующем концерте! - ныл Йо. -Возможно, не убью, - сказал Хао. -Я, как ваш продюсер, естественно, вас не оставлю! - решил Сильва. Жаль. Тогда бы появилась одна свободная кровать... - мечтательно закатил глаза Рио Конец.
by DMD_MDM
Сообщение отредактировал Emi - Понедельник, 30.04.2012, 11:37
Решила поступить в Оксфорд на факультет высшей трансфигурации.
Высокопорно объявил Гарри.
Снейп продолжал неотрывно взирать на перекушенное от гнева лицо своего спутника.
Ветер бросал под ноги опавшие листья, целые сугробы листьев.
Автоматически огрызнулась она, но даже не приподняла попытки извиниться
Они дружно сели и вскоре зазвенели тарелки, ударяемые вилками.
Сириус и тут умудрился силой настоять на своем. Просто прижал к стене, рванул полы рубашки в сторону и... сделал как хотел!
Наблюдая за изящным изгибом ее бедра,плавно переходящего в талию,и также плавно перетекающего в грудь.
Отец Гарри - Джеймс, к сожалению умер еще в детстве.
Изящно изогнутая бровь и мохнатая щеточка ресниц на щеке.
Хагрид поцеловал Клювокрыла, а потом вспомнил что его скоро обезглавят.
Гарри внезапно почувствовал, как его штаны намокли и прилипли к его телу внизу и понял, что Темный Лорд вернулся.
Дамблдор посмотрел на Снейпа и сказал Aldays и Снейп пошел пердовать Волдеморта.
Мужчина спам в своей постели,когда рядом появилась девушка и лягла с ним.
Люциуаус прикоснулся подушками пальцев к ее ягодицам-одна была больше левой-и погладил ее как будто это был сладкий плод, а он Тараз, который его увидел солнечным утром и решил проглотить за раз.
Сова ухнула,взла письмо,добродушно клюнула ему в ухо ласково и улетела с ним.
За окном падал снегг, а Гарри, Рон и Гермиона с умилением наблюдали за этим зрелищем.
Г арри проснулся рано, когда Рон и невил еще спали. он потянулся, подошел к окну, распахнул ставни и вдохнул свежий утренний воздух. Было необычайно тихо, нигде не души, кроме Снейпа, который бегал по двору и размахивал руками.
- Да мы тут с Минервой занимались подробным изучением компьютеров и открыли для себя мир интернета. Ох, Северус! Это так захватывающе! Каждую ночь мы зависаем в чатах и общаемся со всем миром, сидя в Хогвартсе на диване. – С упоением рассказывал Дамблдор.
Мужчина поднял бокал и взболтнул вино, пробуя его букет крупным носом, и только потом сделал маленький глоток.
Волшебная палочка у меня была из от Оливандера.
-Сириус вжемался в своим задом Снейпа как не знаю что во что. Они что голубые???-ужаснуся Рон.
Снейп подошел к ванной и задумылся.
-Но у него щас урок! Разве предодавателям можно пить перед урками?-спросила Гермиона. Проводив взглядом как Снейп зашел в Три метлы,Гарри пожал плечами: -Это же Снейп что у него на уме.
хреноворот.
Годрикова лещина.
Все быкло кай всегда.Дамблдор седел во главе стола преподавателей,по правую руку от него ел Снейп. Директор то и дело поворачивался к нему: -Северус,малчик мой,вы слишком малое дите,хотите булочку? Или вот там я вижу блины,возьмите? Снейп отрицателно мотал головой.
Рон грыз конфеты. Гарри испытывал неодолимое жилание вырвать у него пакет со сладостями. Он жрал их, глотал-краснел-синел и лез липкими пальцами за новыми.Гарри переставил стул и сел к нему боком. Повернуться к нему спиной он както не решился не потомучто это было бы невежливо к лутшему другу, но просто он боялся, что он там сзади подавица и задохнется, а ему вовсе не хотелось иметь позади себя труп лутшего друга пусть даже такоего.
Помню как меня распределяло шляпой-я как и все не знала что с ней делать пока не обьяснила Макгонагл.Когда же я поняла что шляпа просто скажет мне куда мне иьи учица я первая вызвалась ее одеть и стала ждать. Шляпа задумалась на минут 10 думая надо мной и перичисляя все мои качества и говорила что не хочу в Грифиндор! Шляпа напомнила что она был моим родствеником но я отказалась хотя в Слизирин.
Гарри сидел с комнате Сириуса, на пистели, которую он делил с Роном и Гермионой.
Кровать под четырьмя столбиками была самым родным для Потера местом где он много чего делал.
В коридоре одного из этажей Джеймсу Поттеру поставили в прошлом году памятник, как самому везучему из всех овцов.
Северус принялся нервно взбрыкивать ногами, сидя на кресле.
Волдеморт утонул в кресле, когда Люциас вошел в кабинету.
Поскольку наши комнаты были недалеко друг от друга, я сначала постучала в его двери (это заняло у меня 5 минут – 4 минуты 97 секунд на подготовку и 3 секунды на стук)
Дамблдор: - Гарри, я сказал в лазарет! Минерва, отправьте сов членам Ордена – скажите что пропал план. Ремус, Сириус, нам нужны авроры, как можно больше. Теперь когда у них в руках наше оружие мы уязвимы. Хагрид мадам, максим – свяжись с ней. Скажи, что в любую минуту можно ждать нападения.
- Буль-буль-буль-буль-буль…- возмущённо сказал живот. - Заткнись и не мешай мне думать,- не менее возмущённо ответил ему Снейп.
Драко посмотрел вниз и увидел свое очевидное выпирающее будущее.
Из глаз зелевара брызнули молнии и попали в Невила.
Рону и Гари поручили раследование убийства професора Флитвика упавшей на него книгой "История магии", Бинс стал подозреваемем но у него было алеби!
В комнату зашли два абсолютно идентичных юноши - Фред и Фред Уизли.
Мать моя Мерлин!
-Вам опять снились кошмары, - это был не вопрос, а утверждение. -С чего вы взяли? – тихо произнес Северус, принимаясь за еду. -С того, что я далеко не глухая и отлично слышала, как скрипела ваша кровать и как вы стонали.
Рон! Возбуди его! Иначе никогда не проснётся!
Прости, но не могу выйти за меня замуж.
Севирус.
Он был прикрасен, как греческий бок.
Он очень похож на мужа сестры Лили Эванс. Возможно это их сын.
Седрик выглядел в гробу плохо. Он выглядел мертвым.
В глазах морщинистого рта старика мелькнула усмешка.
Усраивать столько контрольных вдень.
Гордиковая лощина.
Хагрид стоял опершись о косыебалки выпирающие изстены дома.
Дом Сириуса был таким древним как и его гинекологическое древо.
Она лежала, разметав ноги по постели.
Он набросился на нее с поцелуями а потом, зарычав, свободными зубами порвал трусики.
Гнев Волдеморта был стол ужасен...
Совинья пофта.
Сначала конечно старосты ненадолго сходили в свой вагон, но быстро вернулись.
Вольтдеморт.
Герми впилась в его губы и поцеловал его на конец.
- Здраствуйте, первокурсники! - начал урок Гарри. - Я ваш по Защите от Темных Сил Зла.
- Я побывала в Афинах. Это удивительная страна!
Снейп завязал волосы хвостом за ухом
Враг приближался с тыльной стороны.
Что нам зделает этот старый летучий мышь с сальными волосами вместо головы.
Раздраженно отмахнулась как от надоедливой мужи
Директор ушел в астрал от переживаний за парня.
Убрал его с глаз домой
В доме существование Гарри Дурсли старались не отмечать.
Гарри подошел ближе, сел позади неё, обняв её ноги своими.
Дамблдор откровенно заржал
Остановитус!
Разоружамус!
Мафой был необЫкновенно злой.
У Рона кадык был больше Гарриного, чего рыжий стеснялся.
Селение в горах, где родился Лайт, было полностью уничтожено ассассинами, чародеями и паладинами, в деревне далеко от этого места произошло очень ужастное...девушка случайно убила собственную дочь,ее признали как колдунью,и чуть было не сожгли на костре,как вдруг на нее сошло божественное благословление,За то, что дочь убила, наверное после этого ей удалось сбежать из маностыря, странно, но я упустила момент, когда она туда попала и она отправилась путешествовать,как забрела в это причудливое место....с девушкои всегда в присутствие музыкальный инструмент закрытый в чехол.
Девочка жила в деревне луных эльфов, всё было спакойно и хорошо но вот однаждый в их кроя и шитьяпришла война вся деревня горела, девочка чуть не задахнулась в дыму какойто мальчик вынес её из горящего дома и похител что и спасло её мальчик был похожь по внешности на маленького демоа но девочка не боялась его они поселились в небольшом домике до 15 лет он обучал её всему что знал сам когда ей исполнилось 15 он довёл её до города, дальше иди сама мне туда вход заказан махнул рукой чао, девочка пошла в сторону города Меньше точек и запятых! Борись с системой!!!
О молодости ничего не известно...известно только что создавал свой собственный круг магов...который продал..."Мне полкруга магов, пожалуйста" обсерватория без хозяйна сломалась....бродит по свету в поисках достойного ученика и губки всех его знанийО губка моих знаний! О тряпка моей мудрости! ....сражался с одним демоном по имени Аграил...не победил его по причине добрых намерений...за что получил шрам...Не победил демона? Получи шрам!
Мать Была ангелом,а отец эльфом(кто получился - решайте сами)) Мэри-Сью, конечно же.
До семи лет жил в токио с родителями хходил в школу и таму подобное в 8 лет он записался в кружок с очень странным названиме "чёрные покорители мира" походив туда месяца два анзу начал чувствовать в себе изменения однажды проснувшись он обноружил у себя на колове кошачи ушки и в жопе хвост Ты понравился Черному Властелину, малыш! XD
5 жил в семье богатых людей отец его был просто красивый милирдером Всего-то xD но один раз когда они 2 шли тоесть я и отец (мамы не было) там ремонтировали мос Когос? ну и короче подставили дещечки отец прошол когда пошол я я, зер гуд!наступил на трещину и упал в воду тогда я не умел плавать потом меня вынесло водой на берег и на мне были крылья одно крыло было ангело другое демона он пытался их убрать когда понял что у него появились способности он смог их убрать и тогда стал учится всяким стихиями он научился всеми ими когда он пришол домой отец его обнял и говорил прости что не угледел *рыдает*
Итак...16 лет назад на свет появилось "нечто". Всем бы такую честность.
Однако она является смешением национальностей. - Ты кто? - Я - смешение национальностей!
Родилась в небольшой деревне. В детстве была похищена и отправлена в приют. В приютах не хватало детей, поэтому их пополняли таким вот странным способом?
Итак, данный шедевр - ролевой пост с одной из ролевых про зомби, в роли замечательной Мэри Сью - сестра администратора. Дабы избежать вопросов, замечу, что главадмин решил соригинальничать и сделал зомби напрочь слепыми, глухими и тупыми, но зато ориентирующимися по запаху - это и объясняет изобилие духов и вообще парфюма в постах. Наслаждайтесь)
С подругой Марэ, Челси преодолевала достаточно длинные расстояние. Они уже ушли с детского сада, [где до этого цинично мародёрствовали и обирали трупы молодых воспитательниц. Детей там, кстати, не было] и направлялись в гостиницу, пока не стемнело. Пробегая мусорные баки, девушка резко прыгнула на них, сделала колесо с помощью одной руки, [экая умелица! Только кареты и ремонтировать] а другой раскидала пилочки по лицам зомби. Кому-то в глаз, кому-то в нос, ещё лучше в лоб [да, японские пилочки для ногтей застревают в лобной кости - видимо, созданы для партизанской войны с мерзкими янки]. Пару зомби попадало [от шока, не иначе], но не которые слишком догадливые не понимали [оО Кажется, это был сарказм], и продолжали бежать. Резко достав пару кисточек туши, она сжала их между палец [у девочки своя захватывающая анатомия], сделав сальто вперед, она тут же аккуратно приземлилась на каблуки [это вообще мой любимый момент!], и во время полета раскидала кисти так, что они воткнулись в дырки которые были на зомби [сырные зомби, ей-богу]. Тут же порывшись в сумке, она увидела длинные наушники, которые постоянно запутывались, но на этот раз они были выглядели колечком, по этому как только девушка потянула за наушник, то нить распуталась. Тут же хлестнув по земле проводом, она аккуратно и грациозно, прыгнула на обширный забор [в платье горничной и на каблуках, да]), и тут же хлестнула наушником по шеям зомби, оставив крупные глубокие раны [Все Бельмонты плачут от зависти - они годами тренировались, чтобы использовать спецкнут для убийства нечисти, а тут Сью уделывает зомби проводом от наушников]), девушка спрыгнула с забора, и связала наушником шеи трем зомби, после чего их тройной труп [о_О]), не дал пройти сородичам зомби, и девушки благополучно убежали, но это не все [Экшен только начинается, господа!]). Остальное их ждало за углом. Целый двор кишащих зомби, которые постоянно принюхиваются. Даже духи не помогают. Челси, и Марэ зашли за обширную арку, и девушка кинула флакон с духами как гранату [- ЛАЖИСЬ! - крикнул я, и граната действительно слажала (с)]), после чего взяв пудру она тут же выдула весь порошочек в то место [непошлым и невинным пользователям это может показаться загадочным]). Теперь пол часа в этот двор вряд ли кто зайдет. В этом двору есть переулок, после которого можно пройти в гостиницу [совершенно внезапно]). Резко побежав в гостиницу, девушка осмотрела арсенал. Запасы были на исходе. Взяв парфюм, она тщательно опрыскала себя и одежду, что бы казаться менее незамеченной [ Двойное отрицание даёт утверждение]), а так же подругу Марэ. Тут же она в сумке нащупала странный кармашек. Открыв его она увидела уйму острых заколок. Улыбнувшись Челси, вновь была во все оружия [фееричная расстановка запятых]). По натыкав заколки по всяким разным местам в одежде, она припасла две, зомби что то пробубнил и рыкнул, он был толстый, даже очень. Резко побежав на девушку, та сделала сальто вперед на шипогат раздвинув ноги, [нет, это не хентай, чесслово, это такая боевая супергимнастика]) после чего на ухе зомби оказалась заколка которая намертво к нему прицепилась, а так же заколка которая была на переносице [О_О]), явно сломав ему кость [Суровые японские модницы)]. Ещё достав две заколки в руки, девушка с разворота кинула их ещё в парочку милых зомби которые преграждали путь. Ну и последняя двойка заколок, ушла в червивого парня [админушка расщедрился и придумал нам суперзомби, кишащего червями, без шуток)], и в тетку которая все время кашляла. На конец пробегая переулок, девушка споткнулась о какую то штуку в листве. Взяв её она увидела фен, с двумя колбами, в то месте где были кнопочки, был курок [Это чудо сотворил юный МакГайвер в виде самого админа, вышвырнувшего своё изобретение в окно]). Девушка посмотрела на переулок, и глупого зомби, после чего нажала на курок, и черная кисть вы стрельнула в зомби, а так же пошли облака пудры и духов, явно смешанных. Девушка улыбнулась, и нажав какую то кнопочку закрыла доступ к пудре, после нажав на другую кнопочку, закрыла доступ к духам. - "Что за люди, делают такие изобретение?"
Краткое содержание: Северус не любил дождь. Предупреждение: смерть персонажа /бедный дождь
Его конец скорее напоминал когтистую лапу и кучу четырехконечных звездочек вокруг.
там в теннис толя человек. /в тени стоял человек. Что непонятного?)
Не бить, мое первое произаведение, поэтому ваши коментарии очень.
Она была в поту, все тело билось в конфуциях.
но она осталась стоять неподвижно, как косуля (очень точное сравнение)
Следующие несколько часов они провели за работой по Защите от Темных Искусств. Надо было отработать Щитовидные чары. /и Поджелудочные Заклятия
«Что если Лили Поттер была внучкой Альбуса Дамболдора хорошо скрытой отрезной от всех опасностей связных с его именем но втянутой войну куда глубже чем хотел её дед и что Альбус будет делать когда последний из его семьи которому надо передать все знания и секреты Великой семьи Домболдоров которые гораздо глубже и кровавей чем кто либо думал если он является избранником пророчества которое по сути дела делает его овцой на забой?» /и что, если никто ничего не понял, а в этом куске текста зашифровано послание от пришельцев?
Я да и все наверное вновь и вновь переживали события игры. Я была почти счастлива. Я так не весилилась со дня смерти родителей...
очкарик с трещиной в голове /вот, и нефиг приукрашивать!
Завтра Драко обязан сказать ДА алтарю и надеть обручальное кольцо на безымянный палец Блез. /так на ком он все-таки женится?
Зайдя в комнату мальчиков, они взяли книги из шкафа и устроились читать в чреслах.
Это история про Снегга, но здесь я придумываю и в этой первой части фан финкша /это что?/ вы узнаете правду про Снегга. А их будет 7 /кого? снеггов?/ В моих частей вы сразу узнаете что он Пожиратель Смерти, тем более все идет с того как Гарри приехал в Хогварст. Тем более этот фанк фишн /а это что?/ не за конченый и думаю. Что глав будет как минимум 11)) читать... Пейринг: Снегг/Дамболдор/Гарри/Рон/Гермиона/Темный Лорд.
рука Гермионы забилась в истерике, требуя чтоб её спросили
Драко встал перед Гарри, в то время как его ноги обвились вокруг его талии. Он без особого труда подошёл к кровати. /зажав Поттера между ног? Акробат
Когда Хьюго будет 11, ему придет повестка в Хогвартс /из магвоенкома
Зорроастрология была основана Зорро. /логично
К своему удивлению гостиная была не пуста.
Медленно волосы Морисы стали менять свой цвет, из белорусового они превратились в каштановые. /а шо ж не в казахстановые?
- Он нас пытал, - с трупом переводя дух сказал Лупин - Вася?! /Гермиона имела ввиду "вас". Но мне так больше нравится!
В пршлом учебном году василиск запал на некоторых учеников Хогвартса. Из-за этого были огромные проблемы. /эээ... многочисленные беременности?
Ты проснулась, умылась. Сделала тост, намазала его джемом, покурила. /Оо... а некоторые считают, что курить чай - это эпатажно. Уже нет
Пророчье тёмное верша /поэзия
юноша со шрамом прямо на лбе и с вздроченными волосами
Из под ресниц на него смотрели глаза черного как плащ цвета дементора /ах, эта инверсия
Зеленая битва, названная так в честь Авады Кедавры, убившей собой почти всех.
Каких тридцать два зуба Мерлина, ты тут делаешь?
Чжоу удивленно подняла на него глаза, за лето она похорошела еще больше темные волосы стали еще длиннее, пушистые ресницы, в глазах вопросительный огонек, руки на обеих ногах...
Гариффиндорец
Разглогогольствования /всегда подозревала, что Гоголь не был маглом
Лорд вскрикнул. Снейп беззвучно открыл рот. Гарри упал. Люциус стоял в углу и зорко сверкал глазом. Наступила полдночь.
Статья гласила о том,что кентавры, гномы,эльфы,химеры,единороги,вампиры и некоторые другие сотрудники министерств заявили,что переходят на сторону Темного Лорда. /министерство сильно изменилось за лето
различные реакции авторов на отзывы читателей:
хватить писать мне такие отзывы. Вы все мне просто завидуаете, а пишете гадости так что хороший человек начинает рвать волосы на жопе от злости
Бета мне не нужна, она украдет мои идеи
если я хочу чтобы Гарри стал хомяком и переспал с Питегрю-крысой, то мне лучше знать. Не тычьте мне в нос своим сраным каноном.
Роулинг не умеет распоряжаться персонажаи, так что я своими фиками почти спасаю мир
Северус, Люциус, идите и делайте Драко, он скоро будет мне нужен. *А я то думала, что мама Драко - Нарцисса...Но раз Лорд сказал...*
Вольдеморт тебе в задницу! *Даже как то жалко Вольдеморта стало…Что он будет делать в…заднице*
когда он увидел Снейпа с Филчем *О боже! Он застукал Снейпа с Филчем???*
Слизерин – рассадник заразы *во-о-от откуда все беды. И СПИД, и гепатит…*
всю свою сознательную жизнь я хотел порадовать старичка Снейпи *а всю бессознательную я его радовал…*
Малфой позеленел *…и зацвел, они с пожелтевшим Снейпом росли в одном горшке*
О, Мерлин и Вольдеморт, со всеми их потомками! *И когда они успели наделать общих потомков?*
Малфой плотоядным взором окинул кровать *Видимо, решил ее съесть*
Дракуля *О-о-о, какая прелесть…*
принялся стряхивать одежду. *в детстве его не научили раздеваться нормально*
В чем дело, Поттер? Почему развалился посреди улицы? *Отставить разваливаться, подобрал все запчасти и пошел дальше*
день Х настал *Это, простите, так праздник называется? День чего???*
Золотой Задохлик *Гарри – задохлик, Драко – хлюпик, в волшебном мире остались еще настоящие мужчины??*
Беру на хрен. *Объявление в газете*
Гойл в платье с ужасом в глазах *Действительно ужас, когда у платья есть глаза*
тлетворное веяние Поттера *он разложился и плохо пах*
наш разговор так или иначе должен закончиться оргазмом *хорошо поговорили…всем бы так*
Даже Гарри и Снейп сделали это! *Серьезный аргумент*
Тут Гарри понял, что кажется, ничего не понял… *Поттер-олигофрен*
лицо профессора озарила гадкая убылка *Господи, что только Снейп не делает со своим лицом*
она полдня дул на профессора *профессора продуло…*
Снейпу встало мерзко * Гарри увидел и упал в обморок*
Гарри был не сфокусирован *Гарри Поттер – цифровой фотоаппрат*
Вы должны будете пороться с дьяволом внутри Вас *Я боюсь ЭТО даже представить...*
прожорливый Снейп *С каких пор Снейп стал прожорливый?*
хижинка Хагрида*ма-а-аленькая хижинка для ма-а-аленького Хагрида*
Снейп никак не мог встать, еще бы, такое брюхо себе наел *Он застрял за столом и его вытаскивал весь преподавательский состав, а потом он застрял в дверях и его пропихивали всем Хогвартсом. Жрали бы вы поменьше, профессор Снейп.*
- Нас с Люциусом вызвал к себе Воландеморт. - И что же он хотел от вас? – Поинтересовался Дамблдор. - Альбус, он хочет добраться до Гарри Поттера. *Снейп не зря потратил двадцать лет жизни на шпионаж! Злой умысел Волдеморта был наконец раскрыт*
Магногала и Дамблодоро. *Это что? Новые сорта мороженого?*
От его мужского запаха у Герми поджались пальцы на ногах. *мыться надо!*
Ее очарование обрушилось на него как тонна очень мягких и пушистых кирпичей. *Его погребло под волосатыми кирпичами…*
В течение этих двух часов Снейп без конца ходил по классу, бросая замечания то одному, то другому Невиллу *Невиллы окружали. Это конец – подумал Снейп.*
всикнутая бровь. *я не знаю ЧТО это, и я не хочу знать КАК это выглядит…*
Белобрысая голова недовольно поморщилась *Малфой бесподобен. У него даже голова может поморщиться!*
В моем доме три комнаты, - спокойно произнес Северус Снейп. Гостинная, кухня и сральня. *В кухне я ем, в гостиной сплю, а в сральне…ну вы понимаете…*
Чтобы как-то отвлечься, Гарри принялся изучать корешки книг, стоящих на попках....*Вечно у Снейпа бардак, книги где попало валяются*
И тогда Снейп со злобой ударил Волдеморта его ногой *Суперснейп! Вначале оторвал Волдеморту ногу, а потом его этой же ногой и побил!*
Снейп усмехнулся и протянул ногу, чтобы подтолкнуть еще одно бревно в огонь. *Однако, Снейп – оригинал! Топит камин бревнами, а вместо кочерги использует ногу.*
Откуда-то из черных глубин воды сияют два раскаленных уголька глаз *Думаете, это Волдеморт под водой спрятался? Фигушки! Это аффтор глаза Снейпа описывает.*
Поттер опять поймал снитч отверстием!!! *Прямо не знаем, как его отучить*
И что же вам могло понадобиться в кабинете великого и ужасного Северуса Снейпа? *Это Снейп сам про себя говорит. Такой скромник…*
Северус! Рассосись, сделай одолжение! *Да, Северус! Тебе что трудно рассо..ха-ха…рассосать …ха-ха-ха…не могу…*
Авада Эванеско *«э-э-э…нет, не то…Авада Тоталус? Э-э-э…опять не то…Финита Кедавра? Нет, и это не подходит….Пора мне на пенсию…» - печально подумал Волдеморт*
- С Сириусом и Ремусом? Не с Блеком и Люпиным? *Нет, конечно нет! Ведь это же четыре абсолютно разных человека!*
Привыкший к анализу мозг Поттера сложил два и два и сделал умопомрачительный вывод. *ЧЕТЫРЕ!!!*
кривой оскал профессора трудно было принять за улыбку, но директор удовлетворился *Старый извращенец!*
он почувствовал, что просто необходимо сесть на метлу и убежать отсюда *наверное, не очень удобно бежать с метлой между ног…*
- Кровать занимала примерно четверть пространства, в ней также стоял шкаф и стол, *В кровати? Вот это теснота…*
Северус, ну неужели ты никогда не хотел рассаться с одиночеством? *Что, простите, он должен сделать с одиночеством? Интересно, как ЭТО сделать?*
Сириус отсался ошаоашенл смотреть в окно. *Что, простите, Сириус сделал? Отсался? Это в смысле, сходил по маленькой нужде? А что такое ошао...ашл...шенл, я не знаю...*
Гарри запустил в них парочку заклинаний секо *Что то японское..."Секо!" - и ты превращаешься в суши...*
Теперь только Луна и редкие звёзды освещали заснеженный двор. *Луна Лавгуд бродит во дворе с фонариком*
Снейп схватил Гарри за ногу чуть выше локтя. *Нда…А Снейп не теряется…Я бы удивилась, если бы увидела локти на ногах…*
Процессор Снейп *Intel Pentium Snape 4*
щёлкая своими зубами так громко, что он не мог слышать новости *Новый фильм ужасов - «Щелкунчик возвращается»*
Она была нахмуренная *Что, ВСЯ была нахмуренная? Должно быть, зрелище не для слабонервных.*
Профессор Снейп сидел перед одиноким камином *Видимо, пытался развеять каминное одиночество*
Дамблдор с Фоуксом переглянулись и дружно расхохотались. *Диагноз - шизофрения*
- Простите, профессор, я не понял, куда я должен идти? - К е… матери! Вот куда! - А дорогу покажете? *Будничный разговор Снейпа и Поттера*
Да я о Снейпе в гробу мечтал *О ком же еще мечтать, лежа в гробу? Только о Снейпе.*
Снейп не боялся адского холода подземелий *Снейп что - голову помыл, что ад замерз?*
Этой ночью Гарри лежал с открытыми глазами на боку *Глаза, лежащие на боку – это воистину страшно!*
Гарри не покидали мысли о Сириусе. Где сейчас эта Белатрикс? *Это у Сириуса фамилия такая – Белатрикс? И когда он пол сменить успел? Не иначе, в Азкабане.*
У Гарри забурчало в животе. Это означало, что он уже проголодался *А я то думала, что когда бурчит в животе, то это твоя совесть с тобой говорит.*
Очень уж много мальчик думал о Сириусе и с каждым часом они терзали его все больше. *Хто они? Сириусы?*
На столе стояли макароны и стакан колы. Пахло вкусно! *Бу-га-га! Что пахло вкуснее – макароны или кола?*
Добавлено (29.09.2012, 10:53) --------------------------------------------- И еще (не по ГП):
Вскочив с кровати и умывшись, я оделась в своем излюбленном стиле - топ с длинными рукавами, оголяющий плечи и талию и низкие черные кожаные штаны, начинающиеся на бедрах, а обула... никто б не угадал - черные босоножки на семисантиметровой шпильке, которые ступню почти полностью открывали и держались лишь на тоненьких плотных ленточках. (И в таком виде мадам собирается ходить по палубе корабля, бегать, сражаться... Нет, знаете, я определённо хочу на это посмотреть)
Проверила наличие рапиры в огромном кармане штанов во всю длину штанины, а кинжалы приделала к ногам под креплением босоножек. Переобуваться, к сожалению, не было времени. (Вот это фантазия! На моей памяти ещё никто не додумывался носить рапиру, кхм, в кармане)
Ты влюбилась в того, в кого влюбляться было нельзя. (И сюда Волдик пробрался)
Я стянула майку почти до середины груди, натянула шорты так что шов бокалсь в мою попу и гордо вышла на кухню. Смех не закончился...
заменив траву,она почувствовала резкую боль в ноге. (Зомбики кусались и требовали старую траву)
Орк быстро пересек поле, стараясь не размахивать зря мечом. На этом участке сплошняком попадались под руку молодые эльфы - у Мардука не хватало бесстрастности причинять им боль. Как ни странно это звучало, к эльфам он всегда питал слабость, отпускал пленных, тайком почитывал их книги, и вообще... Ну не мог он игнорировать идущее из подсознания ощущение странного родства с этим невероятно древним и вечно юным народом. Было и еще кое-что, о чем Мардук предпочитал не думать вовсе. (Какие гламурные орки нынче пошли...)
..Иногда, в мутной глубине своих редких снов, Мардук жадно узнавал одно светлое и прекрасное лицо, склонившееся над ним. Эльф, трижды проклятое племя. Какое отношение он имел к огромному боевому орку, не мог, наверное, сказать даже Изначальный. (Янеполшлаяяяяя!!!)
История (до того как Гарри исполнилось 11 лет): Ты за 10 лет смогла собрать огромную силу: помогла Чародейкам победить Фобоса и Нериссу (из Чародеек); стала Дианой Серебряной – Магом Белого Совета, дунаданом, помогла победить зло (из Властелина Колец); помогла победить Трикс, Даркара и Валтора (из Winx club); завела дружбу с Джеком Воробьем и т.д. (из ПКМ); помогла победить Урдалака (из Артура и…) и все в таком роде. (А я, наивная, ещё думала, что дунаданом родиться надо... Вроде национальность такая. Но аффтару виднее)
Эта история началась совершенно неожиданно, но как-то очень глупо. Думаю, все дело в том, что лет в четырнадцать я увлеклась фантастикой, особенно фэнтази, особенно про ведьм, вроде несомненного шедевра Громыко или о том, как наши попадали "туда". Такими книгами я зачитывалась до полной утери контакта с реальностью. И смертельно завидовала главным героям. Мне тоже хотелось приключений, магии и, конечно же, прекрасного принца, а еще лучше прекрасного эльфа. А еще хотелось быть такой же веселой, ироничной и бесшабашной как героини моих любимых книг. (Все поняли, что будет дальше?)
Эльф я, в конце концов, или мутант с ушками?
Вдруг её внимание привлекает странная звезда в форме сердца. (Ох и трава... Звёзды сердечками кажутся)
Он сидел на подоконнике в распахнутой сорочке и напевал, аккомпанируя себе на диарее ( О_О" )
Громаднейшее стихотворение по миру Средиземья. Целиком выложить не могу - слёзы капают.
Великий Харон,Рандании властитель. Когда сын родился - стал он отцом, Но жена погибла и стал но вдовцом. (Кэп одобряет)
Ведь в просторных лесах жил четвертый властитель, Великий Элеот, эльфов правитель. Отец его был другом людей, А Элеот сам, из рода озерных камней. (Эльф из рода камней... Поразительная логика!)
Погибло пять тысяч, остались лишь две… Но за это награды получил он тоже две. (КАКАЯ РИФМА!!!)
В центре долины огромная крепость стоит, И темное войско эту крепость хранит. И в центре крепости черная башня стоит, И темное войско ее зорко хранит. А на вершине башни,на Средиземье глядит, Черный колдун,что в центре залы стоит. На Средиземье в магический шар он глядит, Что на постаменте на вершине башни стоит. (Аффтара заклинило?)
Много лет с поры той прошло, И зло в Средиземье из ни откуда пришло. Из темной долины орда орков пришла, И много поживы в этих землях нашла.
И орки из темной долины шли все, и шли, И во многие грады с победой вошли. Многие погибель свою нашли, Когда орки из долины Гар-Рода пришли.
Конец второй части. Следующая часть носит название "Раскол". (Угу. «Раскол мозга», не иначе)
Так что пусть И дальше завистно им будетъ Ведь Винкс По всюду! И так,закончю мой рассказ... Вывод есть такой: Винкс тем лучше что он Винкс Что он есть...Так что Все.. Не забывай!Мы Винкс и в этом наша Сила! (Мораль сей басни такова - отменная была трава!)
Эльфы - отлично! Драконы - великолепно! Магия - просто супер! А если вместо всего этого вам выдали толпу непонятных неандертальцев, которые считают вас чем-то средним между завтраком и домашним питомцем, то что прикажете делать несчастной попаданке?! (*радостно* Убиться об стену!!!)
Значит так, родилась я на Кубани... Эт Краснодарский край, кто не знает... Счас живу в главном городе - Краснодаре... Улица Ставропольская, дом... Э, нет, я вам не скажу - припретесь же! А мне куда ваши хладные тушки девать прикажете? Да и потом - проблемы с мусорами... В смысле, с родной и ЧЕСТНОЙ (все делаем вид, что поверили - а то даже у стен есть уши... Но почему-то я их никогда не нахожу) милицией, что бренно и мощьно охраняют наш покой (а во-он тот пьяный при исполнении - всего лишь ваш мираж... Эх, и не стыдно обкуриваться, а, друзья-товарищи? Ладно, не боись, здесь все свои - не выдадим)... (*рыдает*)
Вместо них маги подняли с пять десятков скелетов, которые нарядили в фраки, сотворенные по моей памяти. К тому же, с помощью какого-то гениального некроманта из знакомых одного мага они вселили души. Теперь косяки могли разговаривать... (Они говорили: «Кури нас, куриииии!»)
гоблин по имени Киркоров
Дети Ночи не чтят совей природы (Только ястребей!)
Чтобы погибнуть в Сопле? (Хм, в соплях ещё никто не погибал.... /А вот не надо "сопло" в иных падежах писать/)
НА ДЕРЕВЕ, МОКРАЯ!!! (*истерически* КТО?!!!)
Палатка вспыхнула, как по мановению волшебной полочки!!! (Гарик теперь шкафчиком размахивает?)
с вилами и дрючками напоготове (Щас вздрючат. Дрючками)
обыкновенное небо, с сероватыми, перистыми облаками, так вот, среди серых, перистых облаков одно облако казалось голубым. Оно было вытянуто некой волной, под этим облаком, на земле она точно знала, находиться маленький пруд такой конфигурации. Казалось бы, тайна раскрыта, но буквально через пять минут небо имело совсем иной вид, и в том месте, где было облако, именно облако, был довольно большой просвет светло-голубого неба! Но облако было! Голубое облако, с синим отливом по бокам! Вот, что, значит, сидеть на наблюдательном пункте. (*задумчиво* Вот что значит курить одуванчики...)
На голову надет шлем в некоторых местах которого видны дырочки (Дуршлаг что ли?)
Мое имя Клаеммеларасвейшнь Летирасаланмаш эт-Ифбигалоред (*совершает отчаянную попытку суицида*)
Из зеркала на меня смотрело нечто - худощавое чудище среднего роста отвратительного болотно-серого цвета с копной грязных волос, похожих на мышиное логово. (Автор, я тебя обожаю!) - Это ж я! Хи-хи. А в университете я считалась чуть ли не первой красавицей... Эльфийские крови и все такое... (Чёрт...)
И, окидывая последним взглядом комнату да размашисто шагая на двадцати сантиметровых шпильках в коридор, я с воодушевлением трясла огромным бюстом (*вновь рыдает*)
достала из-за пояса перьевую метелку и покакала в обратном направлении
- Да, такого и в рагу не пожелаешь... - глядя на растерзанный труп воина, покачал головой староста.
Её бровки озабоченно почесали переносицу (*истерика* Они все - дети Снейпа!)
Этот вопрос я задала себе, когда двинулась по улице, сидя в седле (Вопрос «А где лошадь?»)
- Я хочу спать. - Ты беременна (*сидит в ступоре*)
Так вот, пару месяцев назад я встретила единорога своей мечты. И единорог этот тоже не вполне правильный. Ну подумаешь, черный, безрогий, с гадючьими клыками и копытами, содержащими три когтя*! (Точно единорога?)
долго смотрела на камень служащий пьедесталом скульптуре, на нем рукой великого мага была начертана надпись '' ДАЖЕ ТЬМА МОЖЕТ ПАРОДИТЬ СВЕТ'' (Бугагашеньки)
обернулась к противнице и, взбежав по мечу, сделала кувырок назад (*продолжает биться в истерике*)
Комната тоже была круглой. Нет даже шарообразной. Нет, скорее параболической. Да. Именно параболической. Единственной прямой плоскостью был пол. Пол же и представляет собой круг, если посмотреть на него сверху. Стены же и потолок образуют собой один огромный параболоид, вершина которого весит в пяти метрах от центра круга. (Только не мой моооозг!!!)
Короче зовут меня Аля можно просто Пантера. Мне 17 высокая стройная фигуристая, но все это скрывается под рваными рэпирскими штанами и настолько же рваной футболки. Черные волосы, зеленые глаза. Может именно поэтому меня назвали Пантера? Не знаю, ребята говорят, что при виде меня сразу возникает образ черной кошки и этому способствует не только мой вид, но и то, как я двигаюсь бесшумно с кошачьей грацией [...] никогда не крашусь, терпеть не могу розочки-цветочки, бантики - рюшечки, юбочки ну и конечно розовый цвет на дух не переношу (волосы до попы исключение, хотя и те заплетены в косу, чтоб не мешались)
(Заранее: мир фэнтезийный) Кстати говоря, нарядили меня довольно странно... Черные сапоги за колено на высоких металлических шпильках, к которым от голенищ тянулись звонкие цепи, коглготки-сетка, мини-юбка из цепочек черного металла и виниловый корсет, скрывавший не так уж и много и почти полностью состоящий из пряжек и шнуровок. Все это дополнили длинные черные когти, ошейник с острыми тонкими шипами и волосы, уложенные в немыслимо высокую прическу, собранную в кучу огромным количеством цепочек и кожаных шнурочков с заклепками... А что меня окончательно рассмешило, так это то, что за неимением в моем теле дырок для пирсинга, на меня натыкали такое количество обманок, что острых кончиков ушей почти не было видно, что уж говорить про ноздри и губы...
одним прыжком достигая окна и сгребая блондинку в охапку. Он сам не заметил, когда стал покрывать ее лицо поцелуями, как они оказались на постели, куда дели одежду... {прим. беты: и здесь был я и все УБРАЛ НАФИГ!}
Яролика Шайса Беатриче Ди Тенда Лэн"Ааранет Саэта Ри"Лоэна Стелла Эльвира Дольче-Вита Рельмо из клана Дьйовис ин Даркнесс Когнишион
Хавк быстро выскочил на поляну. (Бегающий хавчик!)
Всё самое необходимое (как то: щётка зубная - 1 шт., расчёска для волос - 1 шт., шампунь, бальзам для волос и гель для душа - по 1 шт., косметика - много, лак для ногтей - 7 шт., помада - 5 шт., блеск для губ - 5 шт., юбка - 2 шт., брюки - 2шт., кофта - 2 шт., смена белья - сколько влезло) я собрала заранее. (No comments)
Зато у меня есть новые сапоги. Хорошая замена прошлым, подранным горной виверной. Черные, с высоким голенищем и металлическими заклепками на нем, из первоклассной кожи. Подошва, правда, тоже металлическая, высокая (сантиметров под десять, и это еще добавляя к моему двухметровому росту)... тяжелая. (Металлическая подошва, говорите? А гололёд у вас там бывает?)
Шумит искуственный вадопадик (Портал в Ад?)
Немного розпрызкала
Перд их глазами летали камни, горящие факелы чеё пламя превращалось в огненный дощч (Орфографический триллер)
Кукушка закукала, Мия стла считать куки
(Осторожно, опасно для мозга!) Так, что надо будет узнать, а пока я неспешна еду на лошади Мартины, можно подумать над вопросом об эльфах. Самое главное они создали моду на трусики (как бы это глупо не звучало). Откуда они их взяли? Может, у них в лесах появилась какая-нибудь иномерянка из нашего мира или какого-нибудь другого технологического мира? Навряд ли, потому что скорей всего она бы придумала что-нибудь из техники для них, да и они скорей всего бы просто убили бы засланку, а тело закопали или сожгли, а не раздевали бы её и изучали её одежду. Они ещё до появления трусиков были высокомерными, что говорит о том что это не вызвано резким появлением засланки, а вмести с ней появления развитой технологии по отношению к другим. Значит не засланка. Тогда что или кто? Так зайдём с другой стороны. Почему они считают себя выше нас, людей и других рас, может кроме как дроу (но они вроде как родственники)? Хм (дальше идёт десяти минутная размышление и анализа всей информации, которую я получил из книг в библиотеке и скупым разговорам студентов которые я услышал). Наверное, дело в том, что у них есть связь с каким-нибудь более развитым магическим или технологическим миром, что даёт им право считать себя, как бы в Лиге Цивилизованных Миров. К другим расам они относятся как к папуасам (это самая здравая идея, которая пришла ко мне, другими были ОЧЕНЬ бредовыми). Это объясняет и появление трусиков. Просто какая-нибудь распущенная эльфийская дама посетила тот мир и переняла эту моду, а потом многим эльфам понравилась (не буду уточнять, откуда они узнали про трусики), и пошло поехала.
Представляемая повесть является произведением в жанре "фентези". События повести происходят в созданном автором мире, с оригинальной метафизической конструкцией и эклектичными пейзажами ландшафта. Что касается персонажей произведения, то здесь автор выбрал принципиально новый подход в отношении понятия и образа героев. Отталкиваясь от античного понимания термина "герой", которое было скорее понятием генетическим, с такими характеристиками, как печать рока или предназначение, нежели понятием социальным, автор расширяет его, не меняя самой структуры. Это было достигнуто, применяя принцип многогранности личности, что позволило максимально усложняя её, не нарушить гармонии целого. Сюжет повести хронологичен, в нём происходит достаточно динамичная смена событий, нисколько не нарушающая внутренних связей и последовательности восприятия сюжетной линии. Радиальная противоположность главных героев в начале повествования, под воздействием различных факторов, изменяет их образы, достраивая и наполняя личности, даже, в некотором роде смещая мировоззренческие оси, но, в то же время, по сути оставляя их сущности неизменными. Помимо сказанного выше, повесть полна красочных описаний ландшафтов, фантастических существ, боевых сцен, диалогов, время от времени обретающих мелодраматический окрас, а так же философских отступлений в контексте размышлений основных персонажей. Последнее, что по мнению автора следует отметить, характеризуя данное произведение, это то, что он не оставляет без внимания ни один поставленный вопрос, который был призван заинтриговать читателя. Все проблемы и вопросы решаются, как относительно структуры созданного мира, так и общекультурных установок. (Всё. Я осознала свою ничтожность. Можете меня закопать)
No comments. Если бы это тема для просто цитат из разных "интернет-произведений", то я вам бы скинула выдержки из "Магических змей" и "Легенды об Алисе Драгонессе".
Пиратский перевод "Гарри Поттер и Философский Камень"
Начало фильма. Дамблдор (а здесь его величают как Элвис Долмудор) обращается к Минерве-кошке: - Вам есть куда идти?
Хагрид: - Профессор Долмудор, сэр. Я профессор МакГаллиган. (И давно вы преподаёте, профессор МакГаллиган?) Дамби: - Ничего страшного, прошу вас, я вам доверяю... - Нет, сэр, над нами веет волшебная тайна. «Профессор МакГаллиган» протягивает одело, в котором спит маленький Гарри, Дамблдору. - Попробуйте не удивляться. Вот. Посмотрите.
МакГонагалл: - Мы никогда не сможем назвать его своим сыном. Он другого рода. Мы даже не знаем его имени. (Мерлин, сколько тайн сразу раскрыто… 1. Гарри – сын МакКарихал и Долмудора, но они вынуждены это скрывать 2. Гарри – девочка, раз другого рода 3. Гарри – его ненастоящее имя, раз Долмудор и МакКарихал его не знают)
- Ахиллес и всё такое! (это вариация заклинания «Окулус Репаро»)
Минерва встречает первокурсников: - Но прежде чем вы займете свои места, вы должны пройти через древний ритуал Хаффлкал, Липенкал, Сливерин, Макнкал. (Бедные дети…) - Вы будете жить в своих комнатах. У вас будут личные вещи. Но если вы нарушите какие-то правила, то вы лишитесь определенных привилегий. (Пока вы никто и ничего у вас нет, но у вас будут личные вещи. И комната…)
- Смотрите, Гарри Поттер. Гарри Поттеры. (слова Драко)
- Я хочу сказать несколько вещей, а также несколько объявлений, которые я хотел бы объявить.
Прежде всего, я хотел сказать, что ходить в Черный Лес запрещено для всех учеников. Также
мистер Бруш , который заботится обо всём и обо всех, хотел сказать то, что вам не стоит шляться
по подвалам, поскольку это может закончиться очень ужасной смертью. (Дамблдор – оратор. А
заботящийся о всех и вся мистер Бруш – это Филч )
(распределение по факультетам)
МакГонагалл:
- Хармани Грейнжер.
Рон:
- Ну я так и знал, что у нее какое-то странное имя и фамилия. (Рон не ошибался)
Шляпа:
- Гриффиндол!
Макгонагалл:
- Гарри Поттер.
Шляпа:
- Слозно. Очень слозно. Я вижу твое мужество, достаточно сильный талант, о да. Грифиндооо!
- Моя мать ведьма, отец тоже. Жизнь такая… (Отец тоже ведьма?)
Гарри спрашивает у Перси, кто сидит рядом с Квиррелом: - Это профессор Гидрик. (Если бы Снейп только услышал, как назвал его Перси…) - А чему он учит? (гидрированию, блин) - Всяким смесям. (очень лестно о великой науке) Вообще-то он тут не на главных ролях. (А кто на главных? Элвис?)
- Сэр Николас Ник. Если вы не против, конечно. - А почему вас так называют? - Из-за моей головы. (Раз, два, три: логика – умри!)
- Пароль. - Каппарг Рекёнес. ( Что?!)
- Добро пожаловать в общежитие Гриффиндом. Мальчики будут жить слева (слева от камина или куда там Перси рукой махнул?), девочки наверху, но только справа. Все ваши вещи уже в ваших комнатах.
(первый урок по Трансфигурации) Рон: - Успели. Я представляю себе какая морда была бы у училки, если бы она увидела нас как мы опоздали. (после превращения М.М. обратно в человека) Рон: - Это было чертовски гениально. Минерва М.: - Спасибо, мистер Уизли. Может быть было бы полезно, если бы я превратила вас в мышек (и поиграла бы с вами) или ещё в кого-нибудь. Почему вы опоздали? Гарри: - Мы заблудились. М.М: - Может быть вам карту сделать, а? (а?! А!?!) Я понимаю, вам не нужна таковая, чтобы найти ваши места. Здесь.
(первый урок Зельеварения) - Нет. В этом классе не будет никаких городских шепотов (городских шепотов?!) и переговорчиков за моей спиной. Я так понимаю, что многие из вас не ценят высокое искусство смешивания элементов. Однако, среди вас есть некоторые, которые обладают соответствующим талантом и даром. Я могу вас научить, как можно накладывать заклинания, заклятья. Я могу вас привести к славе, которая будет вашим величием, и ничто не сможет вас остановить. Даже смерть. Хотя с другой стороны может быть некоторые из вас прибыли в фанфарах, слишком уверенные в себе.
- Мистер Поттер, наша новая знаменитость. Скажите, если смешать вольмут и мутиний (WTF?!?!), что получится? Вы не знаете? Давайте попробуем еще раз. Так, мистер Поттер, если бы я попросил найти квизель , где бы вы искали? Какая разница мезду (именно меЗду) синей пылью и черной пылью? (О_о) - Я не знаю, сэр. - Какая жалость. Судя по всему знаменитость это еще не все. Как я понимаю, мистер Поттер.
- Ух ты, мунзель. (Рон о совиной почте… Что вообще за слово?)
(Гарри читает газету) - Посмотри-ка. Что в беде. (Это типо «Ежедневный Пророк»?!) В Шотландии есть место, где живут темные волшебники (это Хогвартс, Гарри. Я же говорю, Снейп у себя в кабинете выращивает темных лордов) Это место считается заколдованным. Подожди, но судя по картинке, это то самое место, где я был. Там были сейфы. Странно.
Мадам Хуч: - Добрый день, класс. Ученики хором: - Добрый день. Мадам Хуч: - Главная ведьма. Добрый день, добрый день. (Шизофрения…)
(метла стукнула Рона по лицу) Рон: - Ну надо же, какой я сильный.
- Итак, пожалуйста, не отрывайтесь от земли (да, прилипните к ней и почувствуйте связь с природой и может быть силу земли!), пока я отведу мистера Лонгборда на соответствующее лечение. Если хоть кого-нибудь увижу в воздухе, накажу как следует, уж поверьте мне на слово. (Странные угрозы у мадам Хуч…)
- А вот если эту штучку («напоминалку» Невилла) использовать и размахнуться как следует, можно ей (мадам Хуч) по заднице попасть. (Драко, ты ли это?!..)
(Гарри собирается взлетать вслед за Драко) Гермиона: - Ни в коем случае! Ты ведь слышал, что училка сказала?! (воспитанная мисс Грейнджер)
(«Золотое трио» о миссис Норрис) - Да это просто кошка. - А может быть и нет. Бежим! (А кто тогда?!)
Зотолой стукач (Это снитч…)
(Оливер Вуд и Гарри)
Оливер: - Квиддиш достаточно легко понять. Есть один хранитель, есть один искатель, три битера, три ситера, семь хранителей и семь воителей. Есть также гонители. (вопрос: сколько людей в команде?) Так вот, гонитель должен взять мяч и побежать туда, а я хранитель. Так что это кажется должно быть у меня. Гарри: - Ну да, наверное. А это что такое? Оливер: - Возьми лучше вот это. (дает Гарри биту… Далее, смотря на бладжер) Смотри-ка, возвращается. (Гарри отбивает бладжер.) Оливер: - Совсем неплохо, Поттер. Из тебя отличный битер получился бы. Гарри: - Что эт такое было? (комплимент, Гарри) Оливер: - Поттер… знаешь… эти штучки конечно… имеют свои фокусы, однако вот ты - искатель. И что тебе нужно, так это вот это. Золотой стукач. Гарри: - Стукач? Оливер: - Да. Поверь мне, эта штучка так быстро передвигается, что ее вообще невозможно увидеть. Гарри: - А что я должен сделать? Оливер: - Поймать эту штуку, прежде чем ее еще кто-нибудь увидит. Если ты поймаешь, то тогда игра будет закончена и мы победим. (но если ее кто-нибудь увидит, эту штуку, то мы проиграем…)
(Урок Чар) Флитвик: - У хороших волшебников есть элементарные качества и таланты. Допустим, левитация – способность заставлять предметы летать. (хм, а по-моему у Флитвика нет даже элементарных знаний своего предмета…) Итак, ваши перья при вас? Да. И не забудьте то движение (далее здесь идет какое-то слово, которое я так и не разобрала… что-то связанное с кастингом…), которое мы репетировали с вами. Итак, давайте попробуем все вместе. Ученики: - ТакИш макИш (?!?!!?!?) Флитвик: - Хорошо. Не так. Я хочу, чтобы вы произнесли заклинание Индавиум Левиоса. (я же говорю нет знаний. Никаких.) Ученики: - Виндавиум Левиоса. Рон: - Виндавиум Левиоса. Гермиона: - Нет, нет. Прекрати, прекрати. Нельзя так. Нужно делать это аккуратно. К тому же ты неправильно произносишь – левиоса, а не ле-ви-о-са. ( а он как сказал о_О?) Рон: - Слушай, если ты такая умная, давай попробуй сама. Давай, давай! Гермиона: - Вавлиоса. (О_О) Флитвик: - Ух ты, надо же! Молодец, девочка. Вот видите все, у нее это получилось. Финниган: - Вавлиоса. (небольшой взрыв… Так, а почему у Грейнджер получилось тогда?)
Рон: - Левиооооооса, а не левиосаааа… Кошмар какой-то! Нет, на самом деле, а! Не удивительно, что у нее там были с родитеями проблемы. (что? О_О)
Хэллоуин. Ужин. В зал вбегает Квирелл: - Там! В подвале, в подвале! Я просто хотел, чтобы вы знали. (ну! Так что там в подвале??? Кстати, есть ещё один вариант пиратского перевода: Квирелл: - О, Великий!!! /это он так к Дамблдору обращается/ Посмотрите, что твориться за моей спиной!!! /О_о/ Ужас… Вы все умрёте…) Дамблдор: Так, ладно, успокоиться всем. Пожалуйста, все, не паникуйте. Итак, у нас есть в доме двери и через двери мы и покинем дом. (да ладно?!) А учителя пойдут в подвал.
Рон: - Это что, та самая штука из подвала, о которой все так беспокоились? Ни фига себе, какой большой! (Рон о тролле)
Рон троллю: - Эй ты, балбес большой!
Тролль лежит без сознания, в туалет вбегают учителя. Минерва М.: Ой, боже! Гарри, Рон: - Что? Гермиона: - Она напала на вас, это я виновата. (видимо, это была троллиха…) М.М.: - Мисс Крейнжер? Гермиона: - Я заперлась у себя в комнате (вот нахалка, этот туалет не твоя собственность!), потом вышла и шаталась по коридорам (а про траву, которую курила, не расскажешь?) Но я была не права. (мне плохо уже, хихихи) Если бы Гарри и Вэсли не нашли бы меня, то я, наверное, была бы мертва. (ага, передоз…) М.М: - Вообще-то вы очень глупо поступили. Я ожидала с вашей стороны более рационального поведения (это как???) Вам придется ответить за свое безрассудное поведение.
(обращаясь к Гарри и Рону): - Конечно, что касается вас двух джентльменов, надеюсь, что вы понимаете, как сильно вам повезло. Немногие ученики могли бы справиться со взрослым троллем (так какого пола существо?!) и после этого остаться в живых так, чтобы рассказать об этом. (странная фраза…) Но вы получите свои награды. (жаль конечно, что вы остались в живых, но награды вы, так и быть, получите…) Хотя конечно это чистая удача. Дурачкам везет.
(Обед. Или завтрак) Гермиона: - Что ты такой расстроенный? Гарри, ты что, злишься? Гарри: - Нет, не злюсь. (вообще, если отбросить нафиххх английский за кадром, то получается, что фразу «Гарри, ты что, злишься?» говорит подошедший к столу Гриффиндора Снейп ) Снейп: - Ну что же, ты справился с троллем, твоя слава растет и все идет тебе на пользу. (после такой фразы каждый бы подумал, что Северус натравил на детишек тролля… А вот зная монолог Снейпа на первом уроке зельеварения, где он обещает всем славу, можно подумать, что Северус уже начал выращивать из Гарри Темного Лорда)
(Матч Гриффиндор – Слизерин) Мадам Хуч: - Помните, есть только один стукач. (все остальные десять лишь ваши глюки) Те, кто поймают стукача, те и выиграют в этой игре. - Итак, пускай сильнейший победит в этой игре. (О_О остаться в живых в погоне за стукачом…)
(Золотое трио и Хагрид) Гермиона: - Что бы там Флаффи не охранял, профессор хочет украсть это. Профессор это учитель. Учитель не учитель, но я лично сама видела, как он накладывал заклинание. Он жульничал, а так нельзя. И вообще… он неровно дышит по отношению к Гарри Поттеру. (У переводчика не только заложен нос. Переводчик не только страдает языковым дебилизмом. Переводчик еще и слэшер)
Гарри и Рон играют в шахматы. Гарри: - Офицер на Е5. (Гарри, это был конь! Офицеры буквой Г не ходят!) Рон: - Королева на О5. (какое еще О5?! Нет, ну все дауны! Никто не умеет играть в шахматы!)
Рон: - Я смотрю, ты вещи упаковала. Гермиона: - А я смотрю ты их не упаковал. (Рон, почему ты не упаковал вещи Гермионы?!) Рон: - Ладно, извини.
Гермиона: - Ладно, мальчики. Можете оставаться, счастливо вам провести Рождество. Рон: - Мне кажется, что от нее можно только дурного набраться. ( - Да, Рон, - сказал Гарри, - ты прав. Гермиону придется убрать.)
Рон: - Счастливого Рождества, Гарри. Гарри: - Счастливого Рождества, Уизли. (фи, как грубо!) Что это на тебе надето? Рон: - Ну… мне кажется… мне подарили это… (а вообще я не помню, кто на меня надел этот свитер….)
Рон: - Это плащ-невидимка! Гарри: - Ты думаешь?! Рон: - Конечно… (стальная логика)
Снейп и Квирелл: Квирелл: - Я… Снейп: - Нет. Мне не нужно это одобрение. К: - А что вам нужно? С: - Ты знаешь, что мне нужно.. С: - Итак… у нас есть время для того, чтобы опрниться… (наверное, определиться… но все равно диалог ужс просто) (к ним подходит Филч) С: - Что?! Филч: - В запретном секторе лампа. Должно быть один из учеников был там. (какая удача! Побежим, отслэшим!..)
(Рон смотрится в Зеркало Еиналеж) - Это же я! Только старше! У меня седые волосы, борода! (очки-половинки…) А с тобой то что случилось! (синий, безносый, красноглазый, да?) Даааа, кошмар… Гарри, как ты думаешь, это показывает будущее? (Нет, не будущее… Интересные желания у Рона)
Дамблдор: - Опять ты здесь, Гарри? Я смотрю, ты в конце концов нашел это Зеркало Света. (О_о) Наверное, ты понимаешь, что оно делает? (светит?.. Нет?..) Я подскажу тебе. В этом зеркале ты можешь видеть только себя, если ты ничего другого не видишь. (ёпт…) А другим оно показывает то, что мы хотим видеть (ЧТО!? о_О). Ну, и так, и не так… (А КАК?!) Оно может показать самые тайные, явные желания сердца. А для тебя, Гарри, наверное, важное – семья, поэтому ты видишь то, что ты хочешь. Помни, Гарри, это зеркало дает нам не знания и не правду, так что не трать зря свое время здесь (пра-а-вильно! Нечего сидеть и в зеркало пялиться, лучше бы эту комнату почистил), а то можно даже сойти с ума (Дамби вот уже сошел…), поэтому завтра это зеркало будет перевезено в свой новый дом. И я прошу тебя, не нужно витать в своих мечтах. Выходи из мира грез и забудь об этом. Живи настоящим. (*прослезилась*)
Другой перевод "Гарри Поттер и Философский Камень"
(Утро у Дурслей. Голос Петуньи): - Как хороши подарки в день рождения, - обнимает вбежавшего Дадли и обращается к Гарри, - Моё сокровище (О_О), приготовь завтрак и постарайся, чтобы ничего не подгорело.
(В это время Дурсль велит Гарри принести ему кофе, а Петунья произносит): - У него такой талант! (У Дадли к подаркам или у Гарри к завтракам?)
(Гарри принёс почту, Дурсль распечатывает письмо и говорит): - Старина Мардж, опять решил нас посмешить! (да он вообще шалун, в третьей части всех зрителей насмешил)
(Сцена в хижине, вломился Хагрид. Гарри): - Простите, а кто Вы?. Хагрид: - Рубей из Хайгер, хранитель ключей и гробниц Хогвартса! (ОМГ, мало того, что Хагрида зовут Рубей и он из какого-то таинственного Хайгера, так в Хогвартсе есть гробницы!!! Там что ли лежат усопшие тела четырёх создателей?!)
Дурсль орёт: - Я не буду платить за учение, еду и всю эту чушь! Хагрид: - Никогда не оскорбляйте профессора Доломондора в моём присутствии! (А что конкретно тут оскорбительно для Доломондора? Учение, еда или вся эта чушь? Хагрид его больше оскорбляет, по-моему)
(Гарри с Хагридом идут по улице, Гарри читает список): - Каждый учащийся должен иметь стандартный костюм, и, если пожелает - сову, кошку или хомяка (!?!?!?). Неужели это всё можно купить в Лондоне? (А что, в Лондоне дефицит стандартных костюмов и домашних животных?)
(Хагрид открывает проход в Косой переулок и торжественно произносит): - Добро пожаловать, Гарри, в Дай-да-да! (Куда О_О?!?!!)
- Дядя, а сколько нам за всё это придётся платить? У меня совсем нет денег. (ХАГРИД -ДЯДЯ?! ЛОЛШТО?!) Хагрид: - Твои деньги там, Гарри. В Гринготтсе. Самое надёжное место, поверь мне. В Хогвартсе. (Хогвартс и на Гринготтс лапу наложил) (Чуть позже ) - Я же говорил тебе, Гарри - здесь лучший порядок в Хогвартсе. Полная тайна вкладов.
(Гарри у Оливандера, машет палкой, всё летит) Оливандер: - Странно, очень странно, мистер Поттер… Гарри: - Простите, а что тут странного? (действительно.../) Оливандер: - Так получилось, что на Феликса - он живёт в вашем районе - палочка произвела совсем другой эффект, совершенно другой. (ОМГ) Странно, что вы оказались предназначены ей, потому что брат этой палочки оставил вам этот шрам. (а при чём тут Феликс?!)
(Диалог Хагрида и Гарри в "Дырявом котле"): Хагрид: - Вот видишь, Гарри, здесь совсем неплохо! (а Гарри сомневался?) Гарри: - Он убил моих родителей? Тот, кто оставил мне этот шрам? Ты это знаешь, Хайгер, знаешь? Хагрид: - Во-первых, Гарри, ты должен понять одну важную вещь - дела не всегда идут хорошо (да ну??!!), бывают плохие времена. Когда-то мне очень здорово досталось от одного парня (!?!?!). Его звали....Эххеее...его звали... (Склероз – штука серьёзная) Гарри: - Может ты напишешь его имя? Хагрид: - Я не знаю, как оно пишется (шизофрения такая шизофрения…). Ладно. Волдеморт. (Хорошо хоть не забыл, как выговаривается). - Это бали тёмные времена, Гарри. Тёмные. Волдеморт стал притеснять и преследовать нас. На его стороне были тёмные силы. Элибот выступил против него и погиб. Лафгарри выступил против него. Никто не ушёл живым. Все были убиты. (А ты как же?). Все, кроме одного - тебя! " (мда, а Дамблдор, Макгонагалл и иже с ними - зомби что ли?!) Гарри: - МЕНЯ? Значит, он попытается убить и меня? (Логика...) Хагрид: - Да. Он жаждет этого, Гарри, но будет способен на это лишь тогда, когда силы зла нашлют на него новое проклятие (О_о). И к тому же он исчез.
Гарри: - А ты знаешь, что с ним стало? Хагрид: - Некоторые говорят, что он умер. Но я так не думаю. По-моему, он просто очень устал (и прилёг отдохнуть, ага), но ещё способен продолжать бороться. Но в одном я абсолютно уверен - каким-то образом ты встал у него на пути. Вот почему ты знаменит и каждый знает твоё имя.
(Хагрид с Гарри на вокзале) Хагрид: - ... мне придётся тебя покинуть. Мне надо кое с кем встретиться. Впрочем, неважно, с кем. Держись служащих в форме (и избегай служащих без формы - вдруг слешеры), у тебя десять минут. Вот твой билет - береги его, Гарри, это очень важно. (а то неясно, что билеты лучше не терять)
(Чуть позже Гарри спрашивает у "служащего в форме"): - Вы не подскажете, где тут моя платформа? Девять три дробь четыре?. Служащий: - Девять три дробь четыре? Это зависит от того, куда вы едете. (Он уже видимо приехал...)
(В поезде) Рон: - Вообще-то я предпочитаю шоколадные и мятные, но если их смешать вместе, добавить варенье и сахара - это можно сосать целый месяц! И вкус останется таким же! (Так вот чем находчивая Молли питала свой выводок!) - Это неправильная лягушка. Начать с того, кто её будет есть, если она скачет? (французов спроси) Кстати, у меня есть отличные сосиски в тесте. И соус Анкл бенс! ( лолшто?!)
(Заклинание Рона (должно превратить крысу в гризли)): - Солнце свет маргаритки дыня медь - получается медведь! (неудивительно, что Гермиона засомневалась) (К двери купе подбегает Гермиона): - Я там так устала. Они ищут какие-то медали. Вы их не видели? (девочка, ты от санитаров сбежала?) - Нет. - А вы колдуете? Можно посмотреть? (Далее она чинит очки Гарри суперзаклинанием "Ахиллес и всё такое")
(Выступление Драко на распределении): -Значит, это правда? В Хогвартс приехал Гарри Поттер? - Гарри Поттер! - громко шепчет Невилл. Драко: - Прекрати нести чушь! (мда…) Хотя я не обращаю на это внимания. Совсем не обращаю. (оно и видно) (Обращаясь к Рону): - Рыжий, неопрятный. Ты наверно из деревни! (*лежит пацсталом*)
(Отрывок из речи Доломондора): - ...ученики первого года, запомните вещи, строго запрещённые всем учащимся. В связи с этим мистер Филмч просил меня уведомить вас, что в первый коридор с правой стороны вход строго запрещён всем, кто не хочет умерет самой мучительной смертью. Спасибо. (тебе спасибо, добрый дедушка Доломондор...)
(Перси ведёт первокурсников в башню Гриффиндора): -…старайтесь не идти в ногу. Меняйте почаще ногу. (проще вприпрыжку...)
(У портрета Полной Дамы. Она, замогильным голосом): - Пароль. Перси: - "Капуста.Поляк"! (Оригинально. И главное, никто не догадается)
(Первый урок зельеварения. Снейп влетает в лучших своих традициях и сходу по делу): - Что за глупости! (Это не глупости, это ученики, профессор…) Я уже наслышан о дурных настроениях в этом классе. Я- исследователь и не ожидаю, что многие из вас оценят утончённую науку точного искусства магии, которая открывается лишь немногим избранным, обладающим предрасположенностью. (так они вроде все того, не магглы?)
(Далее, спрашивает у Поттера): - Скажи мне, что я получу, если увеличу энергию и применю принцип распыления Винпуда? А чем отличается Макствуд и Волпен?
(Прилетает совиная почта Невилл получает напоминалку, Дин орёт: - Посмотри, Невилл, это лярембра! (Чо?) (Тут же как всегда встревает Гермиона): - Я читала об этом! Когда появляется красная дымка, можно забыть обо всём на свете (Жестокая у него бабуля-то…) Невилл: - Проблема в том, что я не смогу вспомнить о том, что я забуду...
(Первай урок полётов): - Добрый день, класс! - Добрый день, Сан Тюч! (што?!)
(Когда "Сан Тюч" уводит упавшего Невилла (которого упорно величает "Мистер Ломбош"), Малфой поднимает напоминалку и заявляет): - Помню, нас учили, что если хорошенько сжать такой шарик - у его хозяина рожа треснет! (и где ж ты такому учился, а? В спецшколе?) Гарри: - Отдай его, Манфри! Драко: - Нет. Если хочешь, найди себе такой же! (и пусть твоя рожа тоже треснет)
(Гермиона - собирающемуся взлететь Поттеру): - Ты что, не помнишь, что сказала пани? (О! Гермиона - полька!) Кроме того тебе что, так хочется умереть? (Так Сан Тюч вроде только вылетом из Хога угрожала...) Нате, съешьте, да? (лол)
(Гарри назначен ловцом, троица идёт по коридору, подбегают близнецы): - Отлично сработано, Гарри, нам только что сказали. Да, теперь Джо будет от злости локти кусать (Джо? Роулинг?). Наша задача теперь в том, чтобы помочь тебе завоевать ещё больше влияния, тогда мы станем отличной командой по Уиллинджу. Временами везёт многим, но главное - удержаться не на месяц и не на два. (Остапа несло...)
(Троица, забредя в запретный коридор и увидя Миссис Норрис, с криком "Да это просто кошка!" нелогично пукаются наутёк. По дороге Гарри изрекает мудрую мысль): - Подождите, надо найти дверь. (Тут же натыкаются на дверь. Рон): - Она заперта. Я так и думал, нас надули! Герми: - Подожди. Айова! Айя ахмоа! Рон (потрясённый не меньше зрителей): - Айя Ахмоа??? Герми: - Заговор и заклинания, глава седьмая.
(Убежав от Пушка. Рон): - Я чуть не умер со страху, просто окаменел! (подожди, Василиска увидишь - ещё не так окаменеешь) Это всё потому, что ты открыла эту дверь! (фигасе стрелочник!) Гермиона: - Ты не прав, ты не видел, куда шёл! (это не для моего развития) Рон: - Я не смотрел по сторонам, к тому же их никто не заметил (стороны?!). Я что, не прав? Гермина: " - И не думай нас обмануть. Это ты захотел идти дальше. Это не случайность, а хулиганство! (Герми-то стрелочница покруче Рона!) Обалделый Гарри: - Хулиганство? Герми: - Именно так! А теперь, если вы не возражаете, я отправляюсь спать, не хочу ждать, пока у вас появится ещё одна умная мысль, как повысить своё мастерство или вылететь из школы.
(Вуд проводит с Гарри вводное занятие по квиддичу (называя это "Уидж"). Гарри отбивает битой квоффл, Вуд затем ловит его, доползает до чемодана и пристёгивает. Восхищённый Гарри): - Уоу, он что, запирается (ага, это его главное достоинство) Вуд: - Поттер, это мои проблемы. А ты у нас – искатель (…приключений на мягкое место)
После победы над троллем, Макгоногалл - мальчикам: - Не каждый из учащихся способен справиться со взрослым мужчиной, да ещё с таким, и ещё при этом спастись! (ну просто урок логики и изящной словесности)
(Когда за завтраком в Большом зале Снейп желает Гарри удачи в борьбе со Сливерэном и, прихрамывая, удаляется, Гарри озаряет светлая мысль): - Снейп замазал землю у входа кровью! Гермиона: - Кровью? Гарри: - Слушай, вчера к нам ворвался тролль, и он сделал это потому, что почуял кровь! У профессора Долмона Дора в лабиринте хранится что-то секретное. Помнишь пса с тремя головами? Герми: - А при чём здесь пёс? (а он тоже кровь почуял!) Гарри: - Тролль мог бы с ним справиться, и тогда Снейп взял бы единственное сокровище!
(На матче по квиддичу. Метла Гарри начинает брыкаться. Гермиона, отнимая от глаз бинокль): - Это я, это я наколдовала! На Чик-Сноу-Пру! Рон: - На Чик-Сноу-Пру? Что это? Что ты наделала? (доучилась...) (Охваченная манией величия Гермиона убегает, а Рон глядит в её бинокль, потом опускает его и говорит в пустоту): - Пойдём. (это оказалось заразно…)
(После матча трио идёт с Хагридом, разговаривают. Хагрид): - Ты наверно говоришь о Лаппи. Герми: - Лаппи - это что, имя? Хагрид: - Да, это моя собака. Я её купил в том году в парке. Я там был с профессором Долмоном Дором. Гарри: - Да? Хагрид: - Не стоило мне этого говорить. Всё. Больше никаких вопросов. Не надо вопросов. Это сверхсекретные данные! (с кем проф. Долмон Дор бывает в парке?..) Гарри: - Хайгерт, у меня есть доказательства, что профессор Снейп замышлял преступление! Хагрид: - На то божья воля (О_О) Профессор Снейп - добросовестный учитель. (значит, ему можно?) Герми: - Добросовестный учитель? Как же! Я знаю многих из них. Они всегда смотрят в глаза (отличительный признак Добросовестного Учителя - всегда смотрит в глаза!). А Снейп даже глазом никогда не моргнёт! (нет, вы посмотрите - как возмущается, что Снейп ей не подмигнул ни разу!) Гарри: - Точно! (и ему не подмигивает!)
(Гарри в мантии-невидимке, слышит диалог Снейпа и Квирелла). Снейп: - Я не хотел бы быть твоим врагом, Коэлл. Квирелл: - Что ты имеешь ввиду? Снейп: - Я имею ввиду - на людях. Квирелл: - Я не намерен долго ждать. Снейп: - Тебе придётся решать - кому ты будешь верен. Решай!
(Троица, узнав о философском камне и Николасе Фламеле, прибегает к Хагриду с сообщением): - Мы знаем о философском камне! Хагрид: - Что? Гарри: - Я думаю, что змея хочет его украсть! Хагрид: - Змея? Нет, она скорее жертва. Гарри: - Если змея не охотится за камнем, тогда почему она там? Хагрид: - Змея - одно из существ, защищающих камень. Она его сторожит. Гарри: - Что? Хагрид: - Что слышал. Всё, хватит на сегодня, ребята! (побредили и будет) Гарри: - Змея - одно из существ? (не, этот фиг успокоится...)
Гермиона: - Конечно! Там ещё есть и другие! Которые защищают камень. Монстры и привидения. (маразм крепчал) Хагрид: - Верно. Я потратил бы столько времени, отвечая вам. Но я не буду. И не просите - это толЭко для нас с Долмоном Дором. Да и к чему говорить, вы не поймёте. Зачем говорить? (да, зачем детишкам знать о ваших секретных играх с Долмоном Дором?)
(Тут у него дракончик вылупляется. Герми): - Это не дракон? Рон с умным видом: - Это не просто дракон, это дракон-колдун! Хагрид: - Ну иди-ка маме, Бродяга! (именно МАМЕ! Вот к чему приводят походы в парк с Долмоном Дором) Гарри: - Бродяга? Хагрид: - Да, ребята, я назову его Томми!
(Хагрид, заметив в окне Драко): - Что это? Гарри: - Манфорей. Хагрид: - О боже!
(Следующая сцена - трио возвращается в Хогвартс. Рон): - К замку Дракулы вела всего одна тропа, назад никто не возвращался (потому что это была улица с односторонним движением). Было сумасшествием ступить на неё. Просто мистика… Герми: - Я не поняла, это плохо? Рон: - Это плохо. (вот что значит разговор умных людей!) МакГонагалл: - Добрый вечер. (и тебе не хворать!)
(МакГонагалл в речи к провинившимся): - Каждого из вас посадят под замок! (В след. сцене Филч ведёт их к хижине Хагрида и вещает): - В мои времена отсидка не была наказанием - нас секли и морили голодом, не будь я мистер Скрим (да это был просто праздник, мистер Скрим!). Ну что ж, первую ночь заключения (!!!) вы проведёте голодными! К тому же вас ждёт небольшая работёнка в тёмном лесу, - обращаясь к Хагриду, - извини, ты выглядишь таким голодным. О святой боже, и чего не спится этому чёртову крокодилу? (О_о) Хагрид: - Моего Бродягу забрали. Долмон Дор отправил его в Румынию. Герми: - Но это хорошо, не так ли? Он будет жить с такими же, как он. Хагрид: - Я не знаю, как вам, а мне в Румынии не нравится (Долмон Дор это знал, а так бы и Хагрида давно в Румынию отправил). К чему ему другие драконы? В конце концов он всего лишь ребёнок. Филч: - Не морочь мне голову, парень! Я иду в лес и мне не до тебя! Шёл бы ты отсюда. (я в шоке просто…) Драко: - В лес? Мне казалось, разговор идёт о работе. Мы идём туда? Придётся громко кричать. Там же..... (СЛЕШЕРЫ)...дикие звери?
[/spoiler]Россию, конечно, примут в НАТО. Только в качестве мишени...
Часовые должны стоять на расстоянии вытянутого выстрела друг от друга.
Часовых подбирать по размеру валенок.
Что вы висите, как танк на заборе?!
Что вы здесь очковытирательством занимаетесь?
Что у вас ремень на яйцах висит, как у беременной бабы!
Шире шаг! Почему зад не поет?
Я китель снял, значит, будет не холодно.
Я тебя узнал! Как твоя фамилия?
Товарищ студент, почему вы явились на занятие военной кафедры в штанах наиболее предполагаемого противника?
- И учтите, в армии можно жаловаться только на короткий срок службы!
- Шо вы из меня дурака корчите?
Вы меня не обманете, у меня всякие курсанты были, даже кубинцы из Африки.
Зачем вы обклеили тумбочку обнаженными девицами? Здесь вам казарма, между прочим, а не онанизматорий.
Кто там улыбается? Как никто? Я ведь слышу...
Почему у 90% есть фляги, а у половины нет?
По мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы войны не было!
Что вас больше занимает: то, что я говорю, или дохлый голубь, который летает над столовой?!
Товарищи курсанты, в связи с обледенением крыш, надо ходить не вдоль них, а мимо них!
У каждого будущего офицера должна быть мечта, ибо - офицер без мечты - как собака без крыльев.
Забор как вчера упал, так до сих пор и стоит.
Вас что в детстве не учили вежливостью заниматься?
Почему вы стоите ко мне спиной, когда я смотрю вам прямо в лицо?
Фамилию пишите. И инициалы пишите, только сокращенно.
А в чье дежурство на кафедре сломали цветной радиоприемник, который я купил на свои государственные сбережения?
Бомбоубежище накрыто сеткой, чтобы бомба не знала, куда падает.
Хвост у обезьяны используется как пятая рука.
- Я тут вам сквозь пальцы все спускаю, но если я кого-нибудь за что-нибудь поймаю, то это будет его конец!..
За хорошую работу меня наградили доской почета.
Почему уборка называется генеральной, если в ней не принял участия ни один генерал?
- Я выбежал в туалет, в чем мать родила: в трусах, майке и сапогах.
Водку пьянствуете, а у самих в кубрике столько дерьма, что в голове не укладывается.
Билеты разные. Одному может достаться полегче, а другому - попроще.
Товарищ курсант, вы что такой кривой квадрат нарисовали? Дальтоник что ли?
Окна надо мыть чисто, чтобы светло проникало.
У нас только авиация всепогодная, а вся остальная техника подчиняется законам физики.
Дневальный, почему шинели опять на полу висят?
Я не знаю как должно быть, но вы делаете неправильно.
Всем снять перчатки раз их ни у кого нет!
За 15 минут до программы "Время" включить и прогреть телевизор.
При бомбардировке в укрытие первыми идут беременные, например женщины.
Американские агрессоры вмешиваются во внутренние дела Советского Союза во всем мире.
Сигнал тревоги неожиданно прозвучит в 4 часа утра.
Сержант! Почему у вас вода на полу валяется?
Добавлено (06.04.2013, 01:39) --------------------------------------------- Перлы по Шерлоку Холмсу
Себастьян поработал наславу и кусочки теловеческих тел еще жалобно взвизгивали
Я тебе сердце выжру, – улыбаясь, пропел Мориарти. (ну а чё, в том сезоне поджарил, в этом и покушать можно)
Цыгане смотрели, как Джим, верхом на медведе, с балалайкой под мышкой и с Эрминэ, крепко держащей его за плечи, скакали в закат – и плакали от счастья.
Это был замечательный летний денек. Солнце светило особенно ярко, выжигая людям глаза.
Персонажи: Шерлок, Джон и какой-то урод.
Джон проснулся ранним утром, когда солнце еще не коснулось лондонских крыш. Ему казалось, что он высрался за всю жизнь. (я только через час поняла, что он выспался, а автор просто допустил опечатку...)
Джон бы мог догадаться,что когда человека швыряют об стену - это не очень приятно <...> Но догадываться Джон не стал - времени не было.
Шерлок равнодушно – он унаследовал это качество от своей скрипки – отвернулся к стене (а у него вся родня такая!)
Конверт был запечатан и поэтому Джон скорее разрезал разрез (разрезал разрез, удивлённо удивился и восклицательно воскликнул от пустой пустоты конверта)
он сощурил глаза и показал Себастьяну правый палец средней руки. (и было у Джима три руки, правая левая и средняя. И пальцев на каждой по шесть штук, 3 правых и 3 левых)
И вот уже полчаса Миссис Хадсон собирала себя по всей квартире но так и не смогла найти очки. (пальцы она нашла в холодильнике, ноги лежали за кроватью, уши лежали рядом с плитой. А вот очков то не было)
Она зашла в гостиную. Там была гостиная. (Нежданчик!...)
Грегори Лейстрейд в своей молодости совершил одну ошибку, которую теперь весь преступный мир знает как Мориарти, которого воспитал военный генерал Моран, который женился на той девушке, которая бросила Лейстреда до того, как узнала о том, что беременна, а потом умерла при родах, лишь в последний момент поведав свою тайну мужу, который раскроет это своему сыну только когда он станет Королем преступного Лондона, который тут же заявится к Главе Скотланд Ярда со словами: «Привет, папа» ("Шерлок" уехал в Бразилию, где теперь будет сниматься 3тыщи серий)
Им овладела ярость, мысли затуманились. Джон ударил кулаком по сервизу хозяйки, перевернул диван, и сметая ковер и прикроватный столик вывалился из комнаты, после чего убежал (Халк?Это ты?)
Большая Ира, по правилам Мориарти, уже заглотила Шерлока подкидывая всё новые загадки. (Ирэн просто сильно поправилась:))
Джон встал как выкопанный (кладбищенский сторож лег как подкошенный)
нечленораздельная куча Шерлока завалилась на диван (хорошо, что миссис Хадсон не домработница. Она б не выдержала убирать за Шерлоком 'нечленораздельные кучи')
на нем был коричневый шарф синего цвета (это как синий, только коричневый.)
Джон в свитере на босу ногу
Капли воды разбивали мокрый асфальт (Челябинские капли настолько суровы...)
Из-за заживающих ран нога ужасно дудела (- вы фальшивите, нога - простите, сэр, это все из-за ран..)
Но ты братец, атличная кондидадура (аффтар, пасети ходь адин урог рускова языка)
Образ такого соблазнительного Холмса отныне и навсегда врезался ей в сетчатку глаза.
Появившись в кафе, мой взгляд моментально остановился на силуэте мужчины в темном фирменном костюме и небрежно разбросанными по коже кудрями. (Чубака приоделся)
Прошло 40 дней, но Шерлок так и не умер. ( да уж.. проблема!)
Однажды утром Шерлоку стало совсем худо и мы собрались на ковре в гостиной, и плакали там, чтоб он не слышал. (Ковер со звукоизоляцией)
Джон опустил глаза, и долго ползал ими по дну стакана (а пускай там полежат! никому ж не мешают)
Шерлок разбежался и плюнул в Мориарти (плевок на бешеной скорости попал в Мориарти и сбил его с ног )
Джон зарыл в ладони пистолет
Очень привлекательная женщина, с идеально расчесанным лицом (Чубака, снова ты что ли?)
Сегодня среда - констатировал Лестрейд, и тут-то все догадались, что завтра будет четверг. (Скотланд-Ярд как всегда блещет интеллектом!)
Шерлок начал писать со скоростью ламы. (тут либо лама шибко грамотная, либо в слове "писать" другое ударение...)
Мистер Холмс, мне очень не помешал бы отдых, я летела к вам из Франции не меньше семи часов. ("Благодарим Вас за то, что выбрали Улитка Эйр")
Очараватильная девачка 12 лет шлда по улицам, модельной паходкай на питнацатиметровых каблуках и угражаише размахивала бюстам третьего размера. (15-МЕТРОВЫЕ каблуки и этот угрожающий третий размер!! вот что важно! А не эта ваша грамматика!! )
В комнате Джон застал картину с маслом. (Картина, что ты делаешь?! Масло, как ты могло??)
Джон очнулся в комнате, освещенной только светом какой-то слабой ламы. (опять лама????)
Пальто посторонилось. (Шарф хотел выйти. А вот перчатки никаких претензий не выражали)
Шерлок растерянно посмотрел на Мориарти. Тот немного поубивал его взглядом и ушел.(немножечко так поубивал... Ну совсем-совсем немножечко))
Скорая, срочно, приезжайте, человек вскрылся!!!- кричал Ватсон. (прям как консерва)
Шерлока перебила громкая и не по-женски сильная пощечина Ватсона. (какая Ватсон - суровая женщина!)
Лестрейд перечислял, хореографично загибая пальцы на руке. ( завершил перечисление мизинец, великолепно исполнивший фуэте)
А вот руки Джона, до того прилипшие к обивке дивана, вдруг ожили.(некачественный суперклей попался)
миссис Задсон (растолкает всех на своем пути.)
Как оказалось, Ирен была, весьма, необычной дедушкой, мало кто занимался тем же родом деятельности, что и она. (дедушка-доминант - это, действительно, необычно!)
Шерлок вышел из кухни в кухню (Ехал Шерлок с кухни в кухню, Видит: кухня с кухней в кухне! Сунул Шерлок кухню в кухню ШЕРЛОК, КУХНЯ С КУХНЕЙ В КУХНЕ!!1)
На пути были такие ужасные вещи как кресло, кричащий ковер… (- Прекратите фотографироваться на моем фоне, уроды! - кричал ковер, угрожающе топорща ворс и шевеля узором.)
Череп никак не выходил из головы Шерлока.
Молли вцепилась в наливные яблочки Шерлока (Спокойно, это щеки! Это всего лишь щеки. Да-да, имелись ввиду именно щеки. )
Голова Шерлока превратилась в колокол и звенела. (с головой детектива вообще какие-то странные вещи происходят... то череп не хочет выходить, то вообще в колокольню превращается...)
Людям свойственно умирать, Джон с этим ничего не поделашь, они умирают от того что ходят, от того что едят, от того что дышат, от того что у них есть руки и ноги, от глаз и ушей, Джон. От этого все мрут.
Шерлок плюхнулся на диван и зажевал подушку животом. (Ням-ням!)
Шерлок молчал. Вообще. (Самый короткий ужастик)
Скулы Шерлока двигались в такт музыке. (А потом они слились в страстном танго)
Джон всегда ложился в диване. (Кто-то в стельку, кто-то в зюзю, а Джон в диван)
Когда ночью Джона подбросило на кровати, он не сразу сообразил, что причиной был всего лишь сигнал пришедшей смс. (Либо Джон спит на батуте, либо такие крутые динамики на его телефоне)
Однажды Лестрейд понял,что он сержант. (Внезапно!)
Иногда для большей драматичность Шерлок пел песни из Джеймса Бонда пока гнался за кем-то. (Ага, и танцевал сальсу для пущей эффектности)
Произнесла Миссис Хадсон, после чего чпокнула комнату. (Суровый пейринг)
Шерлок выбрасывал американца из окна своего дома, но тот упорто возвращался обратно. (ну нравиться ему это ощущение полёта! какие проблемы вообще?)
что бы скрыть свою свзяь с Донован Андерсон начал пользоваться женскими духами. (... и спать с мужиками)
- Нет, - ведро сказал он. (— Да, - корыто сказала она!)
Джон был первоклассным врачом. Он убил не мало народу.(Ах, вот оно что!!)
Улыбка выдавилась из его лица (ага, как прыщ)
Майкрофт раздосадовано обнаружил утром, что из-за вчерашнего пончика он поправился на 12 килограмм (не хилые пончиЩА готовят в Лондоне!)
В его глазных дырках играет злая улыбка. (А в носовых дырках забавляются веселые сопли)
Слова впиваются в уши Шерлока и грызут его слуховые каналы.
Рядом с Джимом лежала внушительных размеров пушка. Это был Себастьян Моран.
Только не в моем доме! - крикнул Джон и ударил ногой по столу.
небо цвета неба (логично, чо!)
Критично осмотрев помещение, Джон опустился в кресло и скрестил ноги на груди. (новые таланты Джона. Может и ногой по столу заехать и скрестить их на груди... ну так, чтоб передохнуть немного...)
Сосиски Джона бегали по клавиатуре, нередко промахиваясь мимо нужной клавиши. (А сардельки Шерлока в это время заваривали чай со знанием дела)
Джон случайно, по неосторожности, десять раз брызнул себе балончиком в глаза и немного в рот в одиннадцатый. Пришлось отвозить его в больницу (ну такое случается... как начнешь брызгать себе в глаза, так не можешь остановиться... затягивает, что поделать!)
Губы поскрипывали одна в другой
В морге инспектор и детектив отбирали друг у друга труп. Шерлоку хотелось осмотреть труп, Лестрейд считал, что ему первому следует снять улики. Трупу было не до этого, ведь он умер час назад. (я труп, я не хочу ничего решать, я хочу разлагаться)
Джим ушел мыться около часа назад, и вот уже который раз от туда слышалось: - Кокос и масло жожоба, и кожа вновь обновлена! (комменты излишни...)
Брови сидели на переносице (сидели и курили)
Джон увидел бледное лицо Шерлока и два сияющих зеленых камня в центре, спустя довольно долгое время он догадался, что это были глаза. (виртуозно пользоваться ногами Джон научился, а вот мозгами разучился... не фига было баловаться балончиками!)
У Лестрейда в подчинении было около десятка людей и Андерсон. (ну всё правильно, Андерсон - нелюдь)
Правая рука царапает пером письмо, левая взъерошивает кудри, а другая в спешке застегивает пуговицы. (Привет из Чернобыля!)
Улочки опустели и встретить людей на улице было невозможно. Зато довольно часто можно было увидеть прогуливающихся англичан. (Англичане же не люди, все правильно:3)
Голова свежего трупа валялась в пробирке (Нифигасе.. пробирочка...)
Хуан Мартир Джордж Александр Кристис Хосе Андерсон, можно просто Андерсон (да уж... так действительно попроще будет...)
После она прикрыла рот и раздвинула ноздри обнажая их содержимое. (оставьте сопли в покое! Извращенцы!)
Тяжелый день наконец закончился, и детектив довольный собой шел по Бейкер-Стрит, усталость хозяйничала в глазах Шерлока, веки ползли к самым щекам. (- Поднимите мне веки!)
В морге лежали трупы на любой вкус и цвет, Молли впускала полицейского и по его просьбе привозила нужное тело. Часто заказывали с ножевыми ранениями и отравлениями. (свободная касса-а-а. Патологоанатом готов принять заказ!)
Мориарти отвернулся и молча стоял, повернувшись спиной к Шерлоку, и спина его выглядела совершенно несчастной.
Это был девушка лет семнадцати с глазами голубого цвета, вьющимися и где-то до плеч
Спустя 13 дней Шерлок умер, не отрываясь от унитаза (печальная кончина...)
Он (Шерлок) садится на диване, скрестив ноги. Потом принимает позу лотоса. Потом - позу кактуса. (потом позу баобаба, а вот заснул уже в позе топинамбура)
Джон собрал губы в уголке рта (и распустил глаза с уголков век)
Густые черные кудри выбивались из под пиджака
Он помешивал ложкой чай, создавая мощный ураган, выплескивавший за края чай, отлетавший на 10 дюймов на стол (80 lvl master)
Он родился и прожил всю жизнь в Англии, но вскоре перебрался в Лондон. (но Лондон показался ему слишком шумным и он снова вернулся в Англию...)
Джеймс закатил глаза и глухо передразнил Себа. Увалившись на спину, он уткнулся в потолок с недовольным лицом. (Коммуналка, что ж поделать... низкие потолки)
Сейчас я собираюсь посетить тебя, мой милый мистер Холмс, потому что хочу учуять твой знойный аромат, до посинения хочу закопать руку в твоих великолепных двукоричневых кудрях. (Пришел, учуял, закопал)
Раздался за спиной Ватсона жаркий шепот, пославший гулять по спине армию мурашек. (жаркий шепот: "гулять, мурашки!" мурашки:" так точно, сэр!")
Слезинка выкатилась из глаза Шерлока и пустилась в путешествие по острым скулам, прокатишись по лбу и соскользнув по переносице, капнула с подбородка. (вы только представьте эту траекторию!)
Молли снова завязывала волосы хвостом
Убитый, я приехал домой. Шерлока дома не оказалось, я чуть не съел свой свитер от негодования. (и не закусил носками от горя!)
Мориарти подступил ближе и грубый взгляд метнулся в Шерлока, торт только повел плечами и снисходительно улыбнулся. (Высокомерный торт =D)
Половину из этой высокоинтеллектуальной речи Грегори пропускал мимо ушей, уже благополучно бегая по фиолетовым полям с водяным пистолетом за красными бегемотами. (суровая британская полиция!!!)
Джон спускался по лестнице, его ноги перебирали ступень за ступенью, его мысли были далеко. Джон думал о Шерлоке и о молоке, когда лестница спустила его с себя, перебрала его ноги своими ступенями, перебрала его руки, перебрала его кости и тихо уложила на пол. (Как романтиШно описано банальное падение с лестницы!)
я почувствовал запах детектива (- чем это так пахнет? - а это Шерлок забыл Чертоги проветрить...)
Брови Шерлока резко подпрыгнули на лоб, мелькнула доля улыбки, нижнее веко правого глаза дрогнуло (вот это его перекосило!)
Шерлок достал из своего шырокого кармана упу. (упа отчаянно сопротивлялась и материла шЫрокий карман)
Это был полный трах Шерлока: с вершин единственного в мире консультирующего детектива до обманщика илгуна.
Раньше,когда Шерлок видел людей,он визжал как девочка и забивался в угол. (социопат 80 level)
В дверь вежливо стучат три глаза (а четвертый пытается беспардонно вломиться через окно) - Я Мэри, а мою подругу зовут Энн. Энн, Энни, где ты там засряла?- прокричала мне Мэри ( Галоперидольчику?)