Флуд 2
|
|
BetaJulieta | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:33 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Tenshik) только без инбрида))) естественно) Quote (Tenshik) я помню, что обещала тебе 4 поколение х) или третье тоже сойдет? Любое пойдет) Какое не жалко.
|
|
| |
Emi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:20 | Сообщение # 62 |
| Quote (BetaJulieta) А потом мы сбридим их потомков! badevil Quote (Tenshik) только без инбрида))) так точно, капитан))
by DMD_MDM
|
|
| |
Sefiroth_the_Succubi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:36 | Сообщение # 63 |
[HomestuckLovver]
| *сидит*
♥When you are wrong, I won't be by your side even if you are my friend © me | Avatar © DMD_MDM | Info | [ClickMe Forum]
|
|
| |
BetaJulieta | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:29 | Сообщение # 64 |
| доброго всем пятничного вечера) я сдала последню сессию! и радостно и грустно
|
|
| |
Emi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:41 | Сообщение # 65 |
| Quote (BetaJulieta) доброго всем пятничного вечера) я сдала последню сессию! и радостно и грустно Ну, у нас уже почти 11 вечера, так что время к ночи) Ух ты, здорово! Молодчина! Как с оценками?) Красный диплом будет, мм?))
by DMD_MDM
|
|
| |
Sefiroth_the_Succubi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:01 | Сообщение # 66 |
[HomestuckLovver]
| Quote (BetaJulieta) доброго всем пятничного вечера) я сдала последню сессию! и радостно и грустно Поздравляю! Троекратное ура!
♥When you are wrong, I won't be by your side even if you are my friend © me | Avatar © DMD_MDM | Info | [ClickMe Forum]
|
|
| |
Emi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:08 | Сообщение # 67 |
| http://dragcave.net/lineage/T8rkA http://dragcave.net/lineage/7Qv7q http://dragcave.net/lineage/jRYiG ну ничего себе АП порадовал О_О О_О :
by DMD_MDM
|
|
| |
|
Sefiroth_the_Succubi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:23 | Сообщение # 69 |
[HomestuckLovver]
| Emi, грааааатс Оо
|
|
| |
Llandyin | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:36 | Сообщение # 70 |
к сверкающим вершинам не зовет
| Согласен, что у каждого свои тараканы в голове, но считаю, что необходимо себя хотя бы иногда сдерживать. Скажу за себя, что если бы кто-то вдруг сообщил мне, что, дескать, я написал программу и узнал сколько металла ты поймал за определенный период времени, то первой эмоцией с моей стороны было бы отправить товарища в пешее эротическое, а затем туда же, но уже с другой стороны. И, полагаю, я бы таки это сделал. Единственное, что меня сдерживает в данный момент - это то, что меня и этого "изобретателя" не представляли друг другу. Такая информация находится в ведении администрации, думаю, что все тут это знают, участников туда явно никто не просил.
|
|
| |
BetaJulieta | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:12 | Сообщение # 71 |
| Quote (Emi) Как с оценками?) Красный диплом будет, мм?)) 4 с копейками средний балл. Красный, естественно, нет. Возможно, могла бы, если б захотела, но к концу второго курса я окончательно утратила вдохновени и инетерс к учебе, так что все просто спустила на тормозах: так чтоб вроде и проблем не было, но и без желания что-либо делать. Да, я не сознательный студент, каюсь) Quote (Emi) ну ничего себе АП порадовал О_О красивые!) Emi, Sefiroth_the_Succubi, спасибо)
|
|
| |
ForestCat | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:14 | Сообщение # 72 |
Улыбайтесь - это всех бесит)
| Emi, BetaJulieta, Я вас Поздравляю Добавлено (31.03.2012, 11:14) --------------------------------------------- Кому-нибудь нужна курица?
By DMD_MDM
|
|
| |
Tenshik | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:33 | Сообщение # 73 |
кладбище домашних драконов
| BetaJulieta, 4 поколение просто выглядит более богато что ли.. больше усилий в него вложено) Но 3 мне не жалко..все фейлы я все равно выкидываю (хотя думаю, пора неглектить..) Llandyin, это похоже на историю с одним человеком, которого спалили за мультоводство и он занялся тем, что искал потом других мультоводов. Может, у /этого/ человека нервы сдали, когда он увидел, как Декимасен и Кё..кто-то там спекулировали на трейдах некоторое время назад. Другая проблема, что там и невооруженным глазом было видно, что те читерши. Кто-то видит в этом выгоду, а кого-то душит зависть. Вот они и восстанавливают справедливость налево и направо. ..ах да, забыла. Может он просто хочет, чтобы его по головке погладили. Стимул знаете ли.. Сам Ти Джей спасибо сказал хД
-- и кстати, раз уж на то пошло, что, пробежавшись по форуму, можно прийти к выводу, что Ти Джей и так знает, кто что и сколько ловит. Тут уже вопрос только в подозрении. Как со скрытыми камерами: пока ничего не воруют, записи никто не смотрит, зато как запахнет жареным, невеселый просмотр черно-белого немого кино обеспечен. Вот только здесь проще: Поиск по базе данных знает свое дело
С легкой подачи одного человека Я теперь господин Tenshik <3 Welcome to a world where the air I breathe is mine Nothing to overwhelm me and nothing to cloud my mind Be anyone, do anything I'd ever want to try Time doesn't exist here, I will never die Nothing is true ...Everything is permitted ಠ_ಠ Антонио, это Леонардо – гениальный изобретатель! Он построил этот… Этот кусок дерьма! ©
Сообщение отредактировал Tenshik - Суббота, 31.03.2012, 11:40 |
|
| |
Элпис | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:26 | Сообщение # 74 |
Адмирал Ясенпень
| Quote (BetaJulieta) я сдала последню сессию! Вах-вах! Молодец! Поздравляю!
Take the Magic: The Gathering 'What Color Are You?' Quiz.
|
|
| |
Navied | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:44 | Сообщение # 75 |
Драконовод-любитель
| Всем привет! Долго не регистрировалась, а просто шныряла по форуму и "усыновляла" чужих дракошек. Теперь что-то приспичило и писать на форуме))
Я должна... Пусто.
|
|
| |
ForestCat | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:01 | Сообщение # 76 |
| Navied, Приветствую
By DMD_MDM
|
|
| |
Emi | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:29 | Сообщение # 77 |
| Navied, добро пожаловать! Quote (BetaJulieta) Да, я не сознательный студент, каюсь) Честно говоря, не знаю ни одного "сознательного" студента)) Закончила и хорошо Quote (Элпис) Зачем? Почему? Я вдвойне идиот... *facehoof* Понравилось, вот и взяла) Логично ведь)) Главное, чтобы самой нравилось, а пони ещё успеешь купить
by DMD_MDM
|
|
| |
Rafapons | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:56 | Сообщение # 78 |
А мы тут плюшками балуемся.
| Приветствую. -------------- BetaJulieta, поздравляю) ------- Navied, доброго) ----
Вот,еще как-то недавно поймалось в абандоне.Может надо кому,с розовым тинсом в родословной) http://dragcave.net/lineage/bAKth
Помни только хорошее, золотое, тревожное, Помни только хорошее и в душе сохрани. На планете заснеженной вспомни самое нежное, И огнями бенгальскими вспыхнут новые дни ⓒ
|
|
| |
DMD_MDM | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:59 | Сообщение # 79 |
80 lvl admin
| Navied, приветствую) Вот а что с ним делать потом? кб тина ни у кого нет =) Quote (Tenshik) ..ах да, забыла. Может он просто хочет, чтобы его по головке погладили. Стимул знаете ли.. Сам Ти Джей спасибо сказал хД А все остальные придушить...
|| My DC wishlist || dragoncave || dra-rus || dragonadopters || deviantArt ||
|
|
| |
BetaJulieta | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:10 | Сообщение # 80 |
| Quote (DMD_MDM) Вот а что с ним делать потом? кб тина ни у кого нет =) Любоваться) Особенно, если небулка выйдет фиолетовой)) Quote (Элпис) А я вместо того, чтобы уйти расстроенной и удручённой, купила какую-то мягкую игрушку. Зачем? Почему? У меня примерно такая история с книжными. Я оттуда с пустыми руками не выхожу в принципе, даже если нет той книги, которую собиралась купить.)) Quote (Tenshik) 4 поколение просто выглядит более богато что ли.. больше усилий в него вложено) Но 3 мне не жалко..все фейлы я все равно выкидываю Ну вот я бы взяла и то и другое. Бридить мне их все равно не с кем, потому просто для коллекции красивостей) Quote (Emi) Честно говоря, не знаю ни одного "сознательного" студента)) Закончила и хорошо Я знаю парочку) Они молодцы) Но они реально хотели учиться и учиться хорошо, а я оболтус - не горжусь этим, но и не стесняюсь) Navied, привет))
|
|
| |
|
BetaJulieta | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:21 | Сообщение # 82 |
| Quote (Rafapons) *Убилась в попытках сбридить сезонного драга* я уже месяца полтора убиваюсь!Добавлено (31.03.2012, 18:21) --------------------------------------------- тоже в абандоне симпатичное яйцо поймала http://dragcave.net/lineage/HGOFp )))
|
|
| |
DMD_MDM | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:25 | Сообщение # 83 |
80 lvl admin
| Могу помочь с бридом, но при условии, что кто-нибудь да забирает у меня вот это яйцо =) Вам пб 2ген надо хоть?
|
|
| |
ForestCat | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:27 | Сообщение # 84 |
| Красота!
By DMD_MDM
|
|
| |
Emi | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:31 | Сообщение # 85 |
| Quote (Rafapons) *Убилась в попытках сбридить сезонного драга* Я уже давно не могу вывести сезонного =( красота *___* я горгулья Оо
by DMD_MDM
|
|
| |
DMD_MDM | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:43 | Сообщение # 86 |
80 lvl admin
| Quote (ForestCat) http://aeterna.qip.ru/test/view/70745/-вы кто? Русалко =)
Хьюманы, помогите подобрать имя стражу. пол определился - мальчик)
|
|
| |
BetaJulieta | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:46 | Сообщение # 87 |
| Quote (ForestCat) http://aeterna.qip.ru/test/view/70745/-вы кто? Я Эльф))) Какой-то странный тест) Я никогда не ладила с тестами вообще)) Короче, я - Грифон)))
|
|
| |
Emi | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:53 | Сообщение # 88 |
| Quote (BetaJulieta) Короче, я - Грифон))) Я тут один получился довольно странным персонажем? О_О Quote (DMD_MDM) Хьюманы, помогите подобрать имя стражу. пол определился - мальчик) Chibisuke
by DMD_MDM
|
|
| |
BetaJulieta | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:55 | Сообщение # 89 |
| Quote (Emi) Я тут один получился довольно странным персонажем? О_О А по-моему, горгулья - круто) Действительно необычно))
|
|
| |
|